绝望丹

苏格兰,六个国家,世界杯等

邮政 经过 加里帕帕 »孙3月13日,2005年10:45 PM

x
拍打是巨大的
 用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三:下午9:59

• 广告

邮政 经过 橄榄球女孩 »太阳3月13日,2005年11:05 PM

引用 (戈登@ 3月13日2005年,下午07:30)
unfortunately he can'似乎在国际层面这样做。

嗯,现在让我看看..............也许它's because he isn'足够好的国际水平。他去了。
橄榄球女孩
成员

加入: 孙军2004年1:40下午1:40

邮政 经过 Hughenden7. »2005年3月14日星期一1:54 AM

我在格拉斯哥看到的最好的橄榄球是丹开始为他们发挥..当然,可能是一个很好的时期,但他是一个伟大的踢球者(触摸和目标),经过良好,似乎激励了其他球员场地。我记得思考"我希望他有一天能有机会获得苏格兰"

我不'认为你偶然成为垃圾播放器。

它肯定不是"time he went"
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7月4日,2004年11:00 PM

邮政 经过 ph »2005年3月14日星期一10:34 AM

引用 (戈登@ 3月13日,PM 05:56)

凯文在年初围绕着一年中的一些伟大的东西,但由于一些民间定期提醒我们,这是反对弱势的Cl队。 DP为Glasgow发表了一些伟大的比赛。

但它只是Cl ......他从未看过甚至接近真正的交易。甚至在昨天早期,球就会回到Scrum的南部。这必须来自教练订单,其中DP被认为是踢的日本。好吧,如果他可以'T踢,已经在3场比赛中休息了一条线,一直越来越厉害,那么在选择时必须有一些错误。
如果大约约翰说,MW被支持到一个角落里并且不能'T有勇气承认错误,那么真的是他是一个足够的人才能教练苏格兰?
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政 经过 ph »2005年3月14日星期一上午10:36

引用 (ADI1314 @ 2005年3月13日,08:01 PM)
或者他指示在国际机制中踢!!

我不'想重复自己,但是,他袋装了2次尝试急剧休息,可以再次休息。

:O. 再次反对弱蒙斯特侧。他比国际一级糖浆慢。
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政 经过 戈登 »2005年3月14日星期一11:45

引用 (Phall @ Mar 14 2005,09:36 AM)
引用 (ADI1314 @ 2005年3月13日,08:01 PM)
或者他指示在国际机制中踢!!

我不'想重复自己,但是,他袋装了2次尝试急剧休息,可以再次休息。

:O. 再次反对弱蒙斯特侧。他比国际一级糖浆慢。

Don'认为这是一个弱势的乌尔斯特方......
 用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

邮政 经过 加里帕帕 »2005年3月14日星期一12:05 PM

I'我等着看他是否在下周被挑选。
拍打是巨大的
 用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三:下午9:59

邮政 经过 S153 »2005年3月14日星期八1:42

它必须在10个泽西岛罗斯,我也会在scrum一半的布莱尔。
S153
成员

加入: 2004年10月4日星期一12:09 PM

邮政 经过 大学教师ald »2005年3月14日星期八5:36 PM

我认为对被视为不播放的个人球员来说太多了,我们应该看看整个画面。苏格兰在目前的6个国家期间最多80分钟发挥作用,必须改变。谁的想法是在威尔士回来后踢了三个,所以即使是犯罪疯狂的愚蠢可能会猜出结果是什么!为什么4个苏格兰球员在束中放荡(再次没有宽度)当丹扔出宽阔的时候,差距在那里贯穿,甚至乔纳森戴维斯认为丹只是试图利用威尔士留下的缺口。
我们的换行符发生了什么?它曾经是我们确保自己的球和小便一些反对派,但现在我们正在努力保留自己的。虽然球员必须采取一些责任,所以必须似乎无法获得团队的教练团队,谁被选中,以80分钟为球队!
大学教师ald
成员

加入: 2004年1月20日星期二6:50

邮政 经过 橄榄球女孩 »2005年3月14日星期一7:04 PM

引用 (唐纳德@ 3月14日,PM 05:36)
我们应该看看整个画面。苏格兰在目前的6个国家最多可在一支球队中发挥作用,最多80分钟

Donald,

你想让我们知道你迟到的苏格兰团队吗?!!不是我一直的同一个。你有时间机器吗?
橄榄球女孩
成员

加入: 孙军2004年1:40下午1:40

以前的 下一个

还给

谁是在线

浏览此论坛的用户: randomscrumpenalties and 5 guests

• 广告