星期五比赛

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

邮政经过 ph »2004年3月3日星期三下午4:43

;) 祝这支球队祝福! :D. 猫咪 :翻白眼: 教练 :不确定: 工作人员 :眨: 最后夜晚的粉丝! :ph34r: I'LL为你们所有人扔到特雷维喷泉里 b) !!!
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

• 广告

邮政经过 劳伦啦啦队员 »2004年3月3日星期三下午6:27

谢谢普利 - 享受!
"Pink isn't just a colour - it's an attitude"
用户头像
劳伦啦啦队员
成员

加入: 2004年1月21日星期三10:09下午
地点: Beith, Ayrshire

邮政经过 大约翰 »2004年3月3日星期三7:43 PM

大谷仓,
你真的希望我相信你会扔掉除了在男厕所的任何地方吗?在Italia玩得开心.....我'll be thinkin' of you from Barca'. Do you think they'LL在西班牙显示意大利V SCO游戏?
如果是这样,我'在电视机面前有一个小饮料(那'是一个电视,而不是一个变性!!!!).
我当然会在星期五晚上渴望Hughenden的思考.........!!!
I'在我的职业生涯中错过了超过9000次射击。一世'近300场比赛。 26次我'vers相信赢得比赛射击并错过了。一世'在我的生活中一遍又一遍地失败了。这就是我成功的原因。

迈克尔·乔丹
用户头像
大约翰
成员

加入: 孙12月7日,2003年7:39 PM

邮政经过 Vivien. »2004年3月10日10:56 AM

谢谢普利!
让's hope it's a fabulous one!
确保在意大利有一个灿烂的时间!
Vivien.
:D.
笑容没有任何成本并给人可以让某人's day!
用户头像
Vivien.
成员

加入: 2004年1月19日5:42 PM
地点: Glasgow

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 奥拉夫 and 28 guests

• 广告