苏格兰人回应了哈卡

会议,测验夜晚等。

邮政经过 朱利安 »2005年3月22日星期二8:34

在橄榄球'不是赢得的胜利 - 它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

加入: 2003年12月01日9:25 AM

• 广告

邮政经过 l »2005年3月23日星期三下午5:26

我认为这不是赛季结束时慈善活动的建议,以证明巷子里没有兽医!! :D. :D.
如我们所知,已知已知已知。这些是我们知道的事情。我们也知道有知名的未知数。也就是说,我们知道有些事情我们不知道。但也有没有骗子的不佳,我们不喜欢的't know we don't know - D Rumsfeld
l
成员

加入: 2005年3月16日星期三8:37 PM

邮政经过 加里帕帕 »2005年3月23日星期三:下午9:20

有没有人仍然有一个苏格兰人Haka的副本副本,在最后一次游览期间曾经的Hootsman Punblishing?
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三8:59下午8:59

邮政经过 ph »2005年3月23日星期三:下午9:25

引用 (Garyipa @ 2005年3月23日,09:20 PM)
有没有人仍然有一个苏格兰人Haka的副本副本,在最后一次游览期间曾经的Hootsman Punblishing?

:O. 你知道,有没有人为洗发水的河豚有WOIRDS,"Timotei,Timotei,Jojoba,Jojoba" and so on...
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 Highlandbrave75. »2005年3月23日星期三晚上9:30

引用 (Phall @ 2005年3月23日,09:25 PM)
:O. 你知道,有没有人为洗发水的河豚有WOIRDS,"Timotei,Timotei,Jojoba,Jojoba" and so on...

这是县夜间的专业! :不确定: :ph34r: :哈哈:

Timotei Timotei洗涤& Go,
timotei timotei很好,慢,
啊,你,啊,你,

Timotei Timotei润滑,
Timotei Timotei与您的伴侣,
啊,你,啊,你,

啊,我和我一起去洗澡,
和我一起来,我觉得我的力量,
啊,你啊,啊啊。
Highlandbrave75.

邮政经过 ph »2005年3月23日星期三:下午9:37

引用 (Highlandbrave75 @ 2005年3月23日,09:30 PM)

这是县夜间的专业! :不确定: :ph34r: :哈哈:

Timotei Timotei洗涤& Go,
timotei timotei很好,慢,
啊,你,啊,你,

Timotei Timotei润滑,
Timotei Timotei与您的伴侣,
啊,你,啊,你,

啊,我和我一起去洗澡,
和我一起来,我觉得我的力量,
啊,你啊,啊啊。

:O. 路径比我知道的方式。我肯定可以通过我的朱利安...... :翻白眼:
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

返回社交问题

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人

• 广告