北安普隆门票

旅行/酒店建议/票证信息

回复:北安普隆门票

邮政 经过 缩略词! »2012年10月06日星期六晚上9:40

:嗯: 有时上赛季我们不得不从地面上从勇士队收集他们。这次可能是一样的
缩略词!
成员

加入: 2010年7月22日星期四下午4:33

• 广告

邮政 经过 Craigchalmers. »2012年10月06日10:58 PM

Bazza写道: 任何人都搬家了吗?

设置为本周末发出。我认为星期四截止日期之后的意思,因此到达下几天......
Craigchalmers.
成员

加入: 2008年3月1日星期六10:51 AM

邮政 经过 Banjobandit. »2012年10月08日星期日上午10:00

正如我星期四离开伦敦,我有点紧张。只是叫票务线,他们今天被发出。  :)
 用户头像
Banjobandit.
成员

加入: 孙1月9日2011年10:55 PM

邮政 经过 s »Mon 10月8日,2012年9:43 PM

首先 - 为所有正在旅行的人提供安全的北安普顿。必须在10或11年以来,自从圣徒在Heineken杯中播放格拉斯哥,所以我们期待着见到你。

通过这个线程阅读,我对座椅块的票务分配感到惊讶。远离支持者通常位于教堂支架的Q和Z而不是A,G&泰特利站立。也许组织者已经抓住了教会的座位。

关于露台 - 它分为四个街区。块A(否则称为灌木丛)位于北端,在球门柱后面。块B,C和D沿着一条直线运行,在Tetley Stand前面。块C横跨半路线,大致伸展两条10米线。块B和D然后从10米线到Tryline在北端和南端D的D侧-B的一线运行。远离票证分配通常在块D中。由于预订软件中的Quirk,露台机票有时会带上座位和行号 - 这些可以忽略,但您将被引导到门票上显示的特定块。
s
成员

加入: 2012年10月08日星期一11:58 AM

邮政 经过 g »星期二2012年10月11日11:10

谢谢你的信息Sarge,如果散步的分配是在Tetley的中心,我也会感到惊讶。我们所知道的一切直到Pat邮递员转过身来,他们每人都是38英镑,所以在抵达前之前,我们期望为我们温暖他们,或者坐着绒毛垫子。

在您的退货之旅到Scotstoun,门票将更合理地定价,允许您的啤酒预算进一步延伸。期待我第一次访问FG。
g
成员

加入: 星期四06,2005 6:46 PM

邮政 经过 Craigchalmers. »星期二2012年10月11日11:33

还有其他人收到了门票吗? 4今天到达这里,但不确定它们是正确的(门票错误的名字 - 但随后通常是忘记门票的名字是"Glasgow allocation"或类似的东西 - 和4个成年门票而不是3个和学生)

无论如何,我们拥有的是块A,行m
Craigchalmers.
成员

加入: 2008年3月1日星期六10:51 AM

邮政 经过 b »星期二09年10月2日下午2:42

今天两张门票到达,阻止了一排B 13/14(对于一个奇怪的人,也是如此;-)。

仍在寻找一个星期六的夜间餐厅,在Upton Way和Franklin的花园里,如果有人知道 - 以及一个好的酒吧,最好的啤酒最好是。
 用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年1:17 PM
地点: West End

邮政 经过 g »星期二2012年10月3:37 PM

我也是,阻挡了一排12&13.我认为它的名字只是SRU售票中心名称,所以我们不去支持者名单,如SARRIES和SALE等。
g
成员

加入: 星期四06,2005 6:46 PM

邮政 经过 一半的jock. »星期二2012年10月6日下午6:24

另外两个是块一行e 13/14.a大小谢谢约翰斯顿先生的门票。
一半的jock.
成员

加入: 2009年5月11日星期一晚上7:55
地点: Telford

邮政 经过 Dougie B. »星期二2012年10月6日6:46 PM

今天也有门票与某人elses名字。已订购2名成人和1 U18并获得3英镑38英镑,但一个有一半的存根丢失 - 必须是我估计的U18票。阻止行l所以看起来他们把我们都放在一起
Dougie B.
成员

加入: 星期二2012年10月5日下午5:25

以前的 下一个

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客

• 广告