31 - 0

苏格兰,六个国家,世界杯等

邮政经过 斯泰西 »孙3月21日,2004年5:20 PM

可能会哭泣看着它

:(
啦啦队不仅仅是一项运动 - 它's an attitude.
用户头像
斯泰西
成员

加入: Tue Feb 03,2004 5:24 PM

• 广告

邮政经过 安迪 »孙3月21日,2004年5:35 PM

(主持人:主题合并)

这是最糟糕的展示之一'在Murryfield的苏格兰队看到了一段时间。它是scapy,dil dispolined(特别是嘲笑李'铲球),攻击的混乱和最糟糕的是,所有人都没有对衬衫的热情。 Matt Williams刚刚去爱尔兰并走去,改变尝试不同的东西并引入新的面孔。李太糟糕了,他应该从公园@ 10和帕特森@ 15开始,他必须给它一个机会。我们的scrumhalves没有'今天玩得很好,布莱尔应该从下一个周末开始的跑步。有谁可以告诉我安迪·克雷格去了哪里?他们送走了太多的愚蠢事物。我们很幸运的是,法国今天糟糕的效果,或者可以高于50。
安迪
成员

加入: 孙3月21日,2004年5:23 PM

邮政经过 一个真正的战士 »孙3月21日,2004年9:23 PM

必须同意,事情不'似乎似乎一直向前发展。缺乏信心,经验,方向,风格,信仰,领导力。
"给予任何少于你最好的就是牺牲礼物。"

史蒂夫预选
一个真正的战士
成员

加入: 2004年1月7日星期三下午2:54
地点: Glasgow

邮政经过 戈登 »孙3月21日,2004年9:28 PM

我确实哭了。
用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9月19日,2003年6:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

邮政经过 jakeyone. »2004年3月22日星期一上午10:45

没关系戈登!

星期五Hughenden的格拉斯哥!
jakeyone.
成员

加入: FRI Feb 27,2004 10:18 PM

邮政经过 一个真正的战士 »2004年3月22日星期一11:51

至少我们'll得到一些刺激,看看一个相信他们可以赢得的团队!!
"给予任何少于你最好的就是牺牲礼物。"

史蒂夫预选
一个真正的战士
成员

加入: 2004年1月7日星期三下午2:54
地点: Glasgow

邮政经过 ph »2004年3月22日星期八5:03 PM

:哈哈: 我完全可预测,我做了,但夸张了太多了。 1998年的51-16场比赛更糟糕。然后在1999年,我们去了巴黎并赢了。
<_< 目前的小队在旅途中,今年对我来说真正的惊喜是他们培养了比赛击败美国和日本。 :( We are that poor. :生气的: 苏格兰比赛中各级的处理和基本技能是可怜的。这就是为什么当一些相当中等级别的俱乐部和亲边的俱乐部,他们主宰。

好消息是,还有一个年轻一代人不会丢失,可能有更好的技能,我相信这是一个旅程,本赛季只是在这次旅行的标志帖子。
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 大约翰 »2004年3月22日星期八:下午6:57

I've been bangin'关于罗斯10岁的时候...帕特森不是答案!!!!!
I'在我的职业生涯中错过了超过9000次射击。一世'近300场比赛。 26次我'vers相信赢得比赛射击并错过了。一世'在我的生活中一遍又一遍地失败了。这就是我成功的原因。

迈克尔·乔丹
用户头像
大约翰
成员

加入: 孙12月7日,2003年7:39 PM

邮政经过 ph »星期二:2004年3月23日下午5:33

;) 罗斯肯定不会在LEEDS V Edinburgerer领带中看到。
由于SCOLBOYS PATERSON已经更好的脱扣。罗斯是保守的......但比公园更好。 :(
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月3日星期三下午1:05
地点: Glasgow's wonderful West End

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., Frenchyf., Nodrog. and 26 guests

• 广告