格拉斯哥播放器合同

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥播放器合同

邮政经过 bmg99 »2014年1月22日星期三9:54

Kermischocolate写道:Ascarate走了吗?

星期六他在Twitter上发布"EN UNAS SEMANAS ME WUERVO A阿根廷A Recuperarme de Una Hernia de Disco。 Muy Contento Por Esta Linda Thinaada en Este Hermoso Club !!"哪个谷歌翻译为"在几周内,我回到阿根廷以从突发的光盘中恢复。在这个美丽的俱乐部这个美丽的季节非常高兴!"

然后发布了一张家庭衬衫的照片,签署了衬衫和他的照片说话"Muchas Gracias A Todos Los Que Forman Parte de @GlasgowWarriors Por Este Regalo !!"哪个谷歌翻译为"非常感谢所有是@GlasgowWarriors的所有人的礼物"

我无法将实际推文链接在工作中,但听起来很快就会回来 :不确定: 。有人知道什么吗?

在我们的下一场比赛中有三周,所以也许他已经过了几周,这只是一个假期?
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

• 广告

邮政经过 克雷米奇肖格 »2014年1月22日星期三下午1:56

BMG99写道:在我们的下一场比赛中有三周,所以也许他已经过了几周,这只是一个假期?

这完全是可能的,我希望就是这种情况。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 hp18 »2014年1月22日星期三2:04 PM

不见得。来自你自己的报价

在几周内,我回到阿根廷以从突发的光盘中恢复。在这个美丽的俱乐部这个美丽的季节非常高兴!
愿FARM与您同在JEDI。
用户头像
hp18
成员

加入: 星期五,2009年9月25日10:01 PM
地点: Left and down a bit

邮政经过 itsonlyrucknmaul. »星期五2014年1月24日下午1:00

羞耻如果他走了。看起来是一个合理的中心,v zebre远和ospreys(?)
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

邮政经过 hp18 »星期二2014年1月28日12:48 PM

斯斯通,3年交易。
愿FARM与您同在JEDI。
用户头像
hp18
成员

加入: 星期五,2009年9月25日10:01 PM
地点: Left and down a bit

邮政经过 罗斯科 »8月28日,2014年2:40

HP18写道:斯斯通,3年交易。

绑他的很好的企业。

以为我们已经听说过更多的合同扩展,现在介意你。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政经过 Flipper21. »星期四2014年1月30日11:57 PM

Gabby对GW很好。没有“翻译”。
Flipper21.

邮政经过 g »星期五2014年1月31日凌晨4:20

Flipper21.写道:Gabby对GW很好。没有“翻译”。

Aye,为此表示欢呼。任何可翻译你所说的什么?
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 Flipper21. »星期五2014年1月31日4:27 PM

Gonesouth写道:
Flipper21.写道:Gabby对GW很好。没有“翻译”。

Aye,为此表示欢呼。任何可翻译你所说的什么?

非常感谢您的谢谢......LOL

是的一个tad到神秘。吉比据IM担心无处可去。他还在这里待了一段时间。
Flipper21.

邮政经过 罗斯科 »2014年2月3日星期一11:59

Pyrgos和Hall举行持续一年。这是关于我会说的。把它们带到世界杯上。如果大厅继续过去,我会感到惊讶,但我们会看到。另一个一年让Pyrgos开发,并希望足够的工作来保证另一个延期。

http://www.glasgowwarriors.org/news/14/ ... her-season

Pyrgos和大厅登录另一个季节

Scrum-Half Henry Pyrgos和Hooker Dougie Hall将笔与战士交易新的一年交易。

苏格兰国际在2015年5月,苏格兰国际商定留在苏格兰斯堡的术语。

在2010年加入俱乐部后,24岁的PyrGOS已经继续在Rabodirect Pro12中制作55次出场,并在Heineken杯中发挥了15次。

他于2012年使他的苏格兰揭开了新西兰的替补席上,并在接下来的一周内对他的国家进行了第一次尝试对阵南非。

在美国老鹰队和英格兰撒克逊人中赢得了20岁以下的苏格兰并为苏格兰赢得了苏格兰·萨克斯队,踢了一滴目标和罚球,以帮助苏格兰在苏格兰州苏格兰州的苏格兰举行的目标和罚球。

谈到他的合同延伸亨利波尔加斯说:“我绝对兴奋地与俱乐部同意这项新的协议。

“我喜欢为格拉斯哥的演奏,我期待着留在这里,竞争No 9球衣。

本赛季我一直在反对两个优秀的Scrumles,但这使我更加努力地尝试进入球队,这已经帮助改善了我的游戏。

“我知道,只要我继续努力,我就会让我玩的机会,我想继续从球员和教练那里学习,我每天都在Scotstoun。”

妓女Dougie Hall于2007年搬回格拉斯哥,追随Glasgow Caledonians的学徒和Glasgow Rugby和Edinburgh的学徒。

这位33岁的孩子继续为勇士队发表122个展示,并为苏格兰有42章。

Dougie Hall说:“留在俱乐部是一个轻松的决定,我很高兴同意这笔新交易。

我真的很喜欢我的橄榄球,我是一个非常好的小队的一部分,这可能是我在俱乐部的时间最强大的。

“现在,这一点都已同意,我可以继续专注于我的橄榄球,期待本赛季的一个重要下半年。”

格拉斯哥勇士队主教练Gregor Townsend表示:“这是亨利和豆子的绝佳新闻,均为亨利和豆科队入住俱乐部。

“亨利是一流的Scrum-ale,难以改善他的游戏,Dougie是一个非常有经验的妓女,他们在过去的几个季节上对俱乐部持续良好地表演。

"亨利的踢比赛在北半球的任何Scrum-Ambly中最好,他开发了一个跑步的戏,我可以看到他成为他的真正力量。

“他是一个非常好的橄榄球运动员,并做出了良好的决定,让别人进入游戏。我相信亨利将继续改善我们的环境,所以它很棒,他已经签了另一个赛季。

“Dougie一直在俱乐部七年,是我们队的最有经验的成员之一。

“他不仅是我们在球场上的重要球员,而且他为年轻球员提供了指导。

“我们很高兴在Scotstoun保持Dougie,他将继续在俱乐部发挥重要作用。”
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish., aldair., 霍利的发际线, randomscrumpenalties and 42 guests

• 广告