前往都柏林

旅行/酒店建议/票证信息

邮政经过 海鸥 »星期四,2005年4月21日8:52

在基西地看到你们'对于apperitifs和canapes约4.30
后HOC ERGO PUPTER HOC。
海鸥
成员

加入: 2003年12月1日星期一:下午9:56

• 广告

邮政经过 大蓝色 »星期五至2005年4月22日上午9:08

你似乎非常有信心你的航班将准时。许多人是由于在07.45小时的都柏林土地。可能是一些漫长的一天。我们'LL试图妥善保管Hughenden7,并确保他在指定小时的任命地点。垂直的。
大蓝色
成员

加入: 2003年12月10日星期三下午6:03

邮政经过 l »星期五2005年4月22日1:18下午1:18

当然,我会坐着自己!! :D. :D. :D. :P.
如我们所知,已知已知已知。这些是我们知道的事情。我们也知道有知名的未知数。也就是说,我们知道有些事情我们不知道。但也有没有骗子的不佳,我们不喜欢的't know we don't know - D Rumsfeld
l
成员

加入: 2005年3月16日星期三:下午9:37

邮政经过 Hughenden7. »FRI 4月22日,2005年9:42 PM

引用 (Hughenden7 @ 2005年4月18日,09:32 PM)
哎呀,对不起加里,但可以'如果戈登Mcilwham仍在玩,则支持爱丁堡 ;) ;) :哈哈: :哈哈:

我希望你欣赏讽刺,加里 ;) ;)
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7月4日,2004年11:00 PM

邮政经过 Hughenden7. »星期五至2005年4月22日9:53 PM

引用 (大蓝@ 2005年4月22日,09:08 AM)
We'LL试图妥善保管Hughenden7,并确保他在指定小时的任命地点。  Vertical.

我总是相信我的朋友让我在那里....航班允许的航班,当然!..浮动无关紧要,只要格拉斯哥赢了! :哈哈: :哈哈:
Hughenden7.
成员

加入: Sun 7月4日,2004年11:00 PM

邮政经过 ph »2005年4月23日星期六下午2:36

引用 (LES @ 4月22日2005年,01:18 PM)
当然,我会坐着自己!! :D. :D. :D. :P.

:翻白眼: 我可以在周五在o建议午餐'Neils在萨福克街对面的旅游信息中心。然后弹出到搬运工店,他们酿造了三个品牌的巨大品牌,然后吉尼斯。
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 东山雀 »2005年4月23日星期六5:28 PM

遗憾的是,东杯垫在周六穆雷菲尔德的杯子决赛不会在那里!将与你们在一起,我们肯定会有很多。可以推荐在多尼布鲁克路的Khans Balti House(从基西斯横跨路线)。
东山雀
成员

加入: 2003年12月08日星期一:下午4:56

邮政经过 大蓝色 »2005年4月23日星期六7:23 PM

东山猎斯山先生看到四o的前景是什么?'clock kick off?
大蓝色
成员

邮政经过 东山雀 »Sun 4月24日,2005年1:18 AM

嗯东山猎店太太难以在生日庆典后看到1.30回复,所以不要'忍受了很多希望,但你永远不知道。
东山雀
成员

加入: 2003年12月08日星期一:下午4:56

邮政经过 大蓝色 »星期二2015年4月26日10:01 PM

除了通常的嫌疑人之外,还有谁在旅行?如果需要,我可以帮助几张门票。
大蓝色
成员

以前的下一页

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告