HK 7s

苏格兰,六个国家,世界杯等

HK 7s

邮政经过 hp18 »2014年3月26日星期三11:18 AM

吉迪,贝内特和琼斯叫起来

苏格兰7S在本周末的香港7月之前获得了重大推动力。

李琼斯选择于香港第7天,在上周末在东京竞争的一面已被列入三个格拉斯哥勇士球员。向前,詹姆斯·埃德迪进来赢得他的第七章,而Backs Mark Bennett和Lee Jones也参与其中。

这三名球员分别进入了Joseva Nayacavou,Neil Herron和Alex Glashan,他们将在香港留在香港作为伤害覆盖,并允许团队准备延伸队伍。

斯蒂芬格梅尔主教练说:“我们很高兴地带来李和马克本赛季已经参与了电路,詹姆斯谁是我们的第一个苏格兰7S专业人士,然后再回到XV-A一方之前游戏。

在东京我们很失望,所以我选择了一个小队,我认为可以在本周末所要求的表演中。选择很难,每个人都训练得很好,但有一个延长的小队一直很有帮助。

“阿联酋航空航空公司格拉斯哥7S(5月3日)只是围绕了拐角处,我们的家庭联邦游戏(7月26日至27日)在地平线上。这是一个可以看待将被视为为这些锦标赛选择的潜在参与者的机会,并帮助我们获得在世界系列中竞争的一致性。

“我的谢谢去格拉斯哥的战士,以支持释放这些球员。”

苏格兰人将于星期五晚上举行新西兰(3月28日,820分,122PM [英国时间]。然后在第二天(3月29日星期六)他们会见美国(11.34AM [HONG岗时间] 3.34AM [英国时刻])和萨摩亚(3.14PM [香港时间] 7.14AM [英国时间])。

苏格兰7S队在香港竞争7年(3月29日至30日):斯科特里德尔,芬林吉利斯(格拉斯哥勇士队),马克罗伯逊,李琼斯(格拉斯哥勇士),科林格雷戈尔,克里斯迪恩,安德鲁特邦,迈克尔马尔尔曼,马克Bennett(格拉斯哥勇士),斯科特威尔(格拉斯哥勇士队),詹姆斯约翰斯通和詹姆斯·埃德迪(格拉斯哥勇士队)。
愿FARM与您同在JEDI。
用户头像
hp18
成员

加入: 星期五,2009年9月25日10:01 PM
地点: Left and down a bit

• 广告

RE:HK 7S

邮政经过 克雷米奇肖格 »2014年3月26日星期三下午1:32

我不错,我爱7岁。

但。

FFS !!!!!! :生气的: :生气的: :生气的:
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 jimc. »2014年3月26日星期三下午1:48

和爱丁堡休息的leaidlaw在SRU的要求下休息了5周。似乎记得类似的兽于最后一个rwc,这并没有很好地工作。 SJ肯定是在这里呼唤所有镜头,看着他(已经搞砸了国家队)现在对职业团队做同样的事情,这是非常不舒服的。

大袋约翰逊。现在
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 加里帕帕 »2014年3月26日星期三下午1:54

Jimc写道:和爱丁堡休息的leaidlaw在SRU的要求下休息了5周。似乎记得类似的兽于最后一个rwc,这并没有很好地工作。 SJ肯定是在这里呼唤所有镜头,看着他(已经搞砸了国家队)现在对职业团队做同样的事情,这是非常不舒服的。

大袋约翰逊。现在

我不会发现许多爱丁堡粉丝抱怨这件事,赛道对我来说是我爱丁堡的迹象,因为我认为他没有理由达到他不能长凳的理由
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三:下午9:59

邮政经过 alasdairk. »2014年3月26日星期三2:13下午

Jimc写道:和爱丁堡休息的leaidlaw在SRU的要求下休息了5周。似乎记得类似的兽于最后一个rwc,这并没有很好地工作。 SJ肯定是在这里呼唤所有镜头,看着他(已经搞砸了国家队)现在对职业团队做同样的事情,这是非常不舒服的。

大袋约翰逊。现在

我不认为任何球员都真的受益于休息?例如,巴克莱花了一年多的时间来回归他最好的&福特形式一般是(是?)仍然怀疑。

一旦他搬到格洛斯特,他们可能会关注莱德拉夫的福利,尽管他目前的形式应该看到他在下赛季继续下去,他会得到充足的休息。
用户头像
alasdairk.
成员

加入: 太阳2016年10月26日12:46 PM

邮政经过 jimc. »2014年3月26日星期三下午2:22

Garyipa写道:

大袋约翰逊。现在

我不会发现许多爱丁堡粉丝抱怨这件事,赛道对我来说是我爱丁堡的迹象,因为我认为他没有理由达到他不能长凳的理由

我认为Laidlaw的形式一直贫穷,他在我最喜欢的球员名单中脱下,但这几乎没有这一点。他是爱丁堡队长和最佳目标踢球者;我不确定爱丁堡已经放弃了 - 另一周或2个,我可以看到这样的决定可能是有道理的,但现在,当施法者现在出于本赛季时,送琼斯向香港派遣 - 在我看来,这是我的决定放弃爱丁堡。这种干扰只能为两支球队结束

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »2014年3月26日星期三2:26

Alasdairk写道:我不认为任何球员都真的受益于休息?例如,巴克莱花了一年多的时间来回归他最好的&福特形式一般是(是?)仍然怀疑。

一旦他搬到格洛斯特,他们可能会关注莱德拉夫的福利,尽管他目前的形式应该看到他在下赛季继续下去,他会得到充足的休息。

最后一次是基于那个男人的责任,因为他为他们建议同样的事情时,他没有赢得以前的rwc。他是唯一的教练团队唯一的成员"let go"。似乎nzru认为这是个坏主意。

我真的很想知道Laidlaw是否想离开或者他被揭开了其他平方9年代。将下一个玩家带到罚款 - 但如果它在新的HC中花费了一个地方,它为俱乐部的自我击败,最终苏格兰

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 尼亚尔 »2014年3月26日星期三下午2:49

Jimc写道:我真的很想知道Laidlaw是否想离开或者他被揭开了其他平方9年代。

如果我听到某些格拉斯哥球员的话是真的,那么他就不会被推动,但爱丁堡并不吵着来保留他的服务!
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

邮政经过 jimc. »2014年3月26日星期三下午2:59

尼亚尔写道:
Jimc写道:我真的很想知道Laidlaw是否想离开或者他被揭开了其他平方9年代。

如果我听到某些格拉斯哥球员的话是真的,那么他就不会被推动,但爱丁堡并不吵着来保留他的服务!

对不起,没有从那个尼亚尔达到这种意义

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 尼亚尔 »2014年3月26日星期三下午3:06

基本上一些(高调)玩家没有得到新的合同。让年轻球员释放大工资。 Laidlaw可能会陷入此类别!
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: randomscrumpenalties and 7 guests

• 广告