格拉斯哥播放器合同

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥播放器合同

邮政经过 罗斯科 »星期五2014年4月25日6:12 PM

redfox78.写道:任何人都知道拜伦麦克瓜根发生了什么。他似乎是在莫的新西兰。他受伤或是否表明他已被释放?

不确定,但是通过他的推文进行,他似乎今天在大量的湾比赛。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

• 广告

邮政经过 Basilbrush. »星期五2014年4月25日6:33 PM

与湾的荷兰队合同......上周留下了......我听到的2年
Basilbrush.
成员

加入: 星期五2012年5月11日10:41 PM

邮政经过 hp18 »星期五2014年4月25日7:03 PM

Basilbrush写道:与湾的荷兰队合同......上周留下了......我听到的2年

很公平。我可能比这里的任何人都比其他人更悲伤,但我希望它为他锻炼。
愿FARM与您同在JEDI。
用户头像
hp18
成员

加入: 星期五,2009年9月25日10:01 PM
地点: Left and down a bit

邮政经过 罗斯科 »星期五2014年4月25日7:30 PM

HP18写道:
Basilbrush写道:与湾的荷兰队合同......上周留下了......我听到的2年

很公平。我可能比这里的任何人都比其他人更悲伤,但我希望它为他锻炼。

Aye,祝他好运。可以想到更糟糕的地方来玩我的橄榄球。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政经过 redfox78. »星期五2014年4月25日7:36 PM

是的,祝他好运。他今年赛季赛季是电动电动,但从未携带这种形式。
它从未被公布过的奇怪。
redfox78.
成员

加入: 星期二08,2012 10:31 PM

邮政经过 g »星期五2014年4月25日星期五下午8:30

看看他是否正在播放ITM杯级别,它会很有趣。开始下个月中旬,早上。
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 克雷米奇肖格 »2014年4月25日星期五9:54 PM

我也从来没有成为他最大的粉丝,但祝他好运。他似乎总是有希望的攻击,但对我来说太轻便了。

当球员离开时,我总是认为没有球迷有机会表现出他们的欣赏。与安西亚特左边一样 - 他们可能没有普通的初学者,而是小队中的每个人都努力工作,值得一个不错的发送。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 北面的 »星期五2014年4月25日10:29 PM

他两次来到我们的俱乐部,并留下了非常好的印象。花了更多的时间比他有义务与年轻人做练习,并在俱乐部之后在俱乐部中进行了僵局。

祝这家伙好运,同意如果俱乐部让球迷知道何时何时留下球员,那就比较好。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 北面的 »星期二2014年4月29日2:13下午2:13

这是官方的:拜伦离开。来自俱乐部网站:

Byron McGuigan在Scotstoun.Byron McGuigan近两年后留下了格拉斯哥勇士队

纳米比亚出生的背部有资格参加苏格兰,在2012/13赛季开始加入俱乐部。

McGuigan制作了20个外观,并获得了Rabodirect Pro12侧的四次尝试。

他在1月份与英格兰撒克逊人一起赢得了他的第一个苏格兰一席之地。

格拉斯哥勇士主教练Gregor Townsend表示:"自从他加入我们以来,Byron已经发展起来,很高兴看到他今年早些时候为苏格兰发挥,并在他的首次亮相中得分。

"他本赛季在俱乐部的一些主要游戏中扮演,我们愿望对未来一切顺利。"
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 Ajpatterson. »星期二2014年4月29日8:08 PM

哦,好吧,我以为他有潜力,但他应该在新西兰做得好。

BTW,Connacht发布了Parksy。

#thepen明天明天有好消息......
用户头像
Ajpatterson.
成员

加入: 2007年12月18日星期二7:54 PM
地点: Ardrossan

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 东海岸战士 and 11 guests

• 广告
cr