格拉斯哥播放器合同

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥播放器合同

邮政经过Hughenden7. »2014年4月30日星期三10:11下午

Southsider写道:团队签署他们喜欢的,SRU支付工资。这不是SRU决定谁去哪里。

除非你告诉我爱丁堡的南非教练签署了六名/七/八名南非人,否则本赛季只是巧合......?

真实, southsider
Hughenden7.
成员

加入:Sun 7月4日,2004年11:00 PM

• 广告

邮政经过Southsider. »2014年4月30日星期三10:13下午

Hughenden7写道:
Southsider写道:团队签署他们喜欢的,SRU支付工资。这不是SRU决定谁去哪里。

除非你告诉我爱丁堡的南非教练签署了六名/七/八名南非人,否则本赛季只是巧合......?

否则向我展示证据。
Southsider.
成员

加入:孙12月8日,2013年1:30 AM

邮政经过Hughenden7. »2014年4月30日星期三10:14 PM

Craigloch写道:
Hughenden7写道:谁告诉你的?所有玩家都是SRU员工。没有由任何一个团队雇用。他们可以从一个团队转移到另一个团队中,因为SRU欲望,我相信..help,我现在开始听起来像空白!:O.

我还没有说球员被团队雇用 - 他们被斯法雇用。但我相信我们已经被团队和SRU告知格拉斯哥/爱丁堡负责以他们选择的任何方式支出球员预算。所以在理论上,球队选择自己的球员。来自爱丁堡的目前的证据表明就是这种情况。我希望SRU确实有一些限制或有些要求在每个小队中拥有一定数量的年轻苏格兰球员。然而,我建议格拉斯哥在爱丁堡没有,格拉斯哥侧重于苏格兰球员。

对不起,这是废话。你相信吗?你真的认为GT可以以他喜欢的方式花钱。签署他喜欢的人?你已经被联系起来了。我没有问题,但要逼真。
Hughenden7.
成员

邮政经过Hughenden7. »2014年4月30日星期三10:15下午

Southsider写道:

否则向我展示证据。

简单的问题。为什么我们没有签署一个顶级10?并需要保持苏格兰人。正如我所说,我没有问题..
最后编辑Hughenden7.2014年4月30日星期三晚10:16 PM,总共编辑了1次。
Hughenden7.
成员

邮政经过Southsider. »2014年4月30日星期三10:16 PM

Craigloch写道:
Hughenden7写道:谁告诉你的?所有玩家都是SRU员工。没有由任何一个团队雇用。他们可以从一个团队转移到另一个团队中,因为SRU欲望,我相信..help,我现在开始听起来像空白!:O.

我还没有说球员被团队雇用 - 他们被斯法雇用。但我相信我们已经被团队和SRU告知格拉斯哥/爱丁堡负责以他们选择的任何方式支出球员预算。所以在理论上,球队选择自己的球员。来自爱丁堡的目前的证据表明就是这种情况。我希望SRU确实有一些限制或有些要求在每个小队中拥有一定数量的年轻苏格兰球员。然而,我建议格拉斯哥在爱丁堡没有,格拉斯哥侧重于苏格兰球员。

对不起,这是废话。你相信吗?你真的认为GT可以以他喜欢的方式花钱。签署他喜欢的人?你已经被联系起来了。我没有问题,但要逼真。

你如何解释爱丁堡只签署南非人(在南非教练下),虽然格拉斯哥正在注册年轻的苏格兰人?
Southsider.
成员

邮政经过Hughenden7. »2014年4月30日星期三10:18下午

你如何解释爱丁堡只签署南非人(在南非教练下),虽然格拉斯哥正在注册年轻的苏格兰人?

问Sru.
Hughenden7.
成员

邮政经过Southsider. »2014年4月30日星期三10:18下午

问Sru.

不,我在问你 - 你是一个清晰的问题看来,你可以告诉我"真实".

然后继续,告诉我......
Southsider.
成员

邮政经过加里帕帕 »2014年4月30日星期三10:33 PM

说这些南非人?
用户头像
加里帕帕
成员

加入:2004年2月4日星期三:下午9:59

邮政经过Southsider. »2014年4月30日星期三晚10:59

Garyipa写道:

说这些南非人?

Carl Bez,施特劳斯,Du Preez,Bresler,Blaauw,Hilterbrand,Allan Dell。
Southsider.
成员

邮政经过Hughenden7. »2014年4月30日星期三11:06 PM

问Sru.

不,我在问你 - 你是一个清晰的问题看来,你可以告诉我"真实".

然后继续,告诉我......

道歉,我并不意味着冒犯。我希望我有一个清晰的观点,南方人。我和你在一起! ..我只是意味着SRU有控制。如果你认为GT可以签署他想要的谁,那很好,但不是现实的。我们在这里开发年轻的苏格兰球员。否则我们现在将有一个前10名到我们的联盟前面有很长的路要走..我没有问题,不知道为什么爱丁堡应该签署RSA球员填写他们的团队,但只有SRU必须批准它们。
无论如何,我们现在拥有的球员都有什么问题!
去格拉斯哥!
Hughenden7.
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:流亡苏格兰州, 潦草和26位客人

• 广告