笑话

会议,测验夜晚等。

邮政经过 嫉妒 »星期五,2005年5月2日2:47

有一天,一个小男孩写信给圣诞老人,"请给我一个妹妹。"
圣诞老人给他写回来了,"好的,送给我你的母亲。"

:P.

但现在你们都遇到了爱尔兰人。在善良的屁股中....

一个英国人,一个苏格兰人和爱尔兰人没有夏季奥运会的开幕式仪式,但希望能够在大门中谈论。然而,安全性非常紧张,他们的每次尝试都会遇到严厉的拒绝。

虽然在体育场外面徘徊,但英国人们来到施工现场,这给了他一个想法。抓住一段长度的脚手架,他在大门上呈现,说,"约翰逊,杆拱顶," and was admitted.

苏格兰人遍布这一点,立即去寻找该网站。当他想出一个大锤时,他在大门呈现出来,说,"麦兜,锤子。"他也被录取了。

爱尔兰人梳理了该网站一小时,几乎准备好在他发现机票时放弃。抓住一根铁丝网,他在门口展示了自己,宣布,"O'Sullivan, fencing."
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 星期二2004年4月20日1:18
地点: Glesga's Idealic East

• 广告

邮政经过 草莓 »星期五06,2005 3:46 PM

我们都知道那些可爱的小电脑符号"emoticons," where:

:) means a smile and
:( is a frown.

有时这些是由

:-) and
:-( respectively.

好吧,一些人怎么样"assicons"? Here goes:

(_!_)常规AR * SE

(__!__)胖子* se

(!)紧张的ar * se

(_ * _)疼痛的ar * se

{_!_}一个嗖​​嗖的ar * se

(_O_)AR * SE's been around

(_x_)吻我的ar * se

(_x_)留下我的ar * se

(_zzz_)累了的ar * se

(_e = mc2_)智能ar * se

(_$_)退出他的ar * se

(_?_)愚蠢的ar * se
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三8:13下午8:13
地点: Endearing Edinburgh

邮政经过 草莓 »星期五,2005年5月6日下午4:13

在我发布最后一个之后,刚刚记得这个,因为它在奥林匹克线程决定发布它后,即使我再次降低了事物的基调!

Olympic Condoms
一个男人出去购物,发现了一个新的奥林匹克避孕套品牌。清楚地印象深刻,他买了一包。
回家后,他宣布对他的妻子购买他刚刚制作的购买。

"Olympic condoms?" she blurts, "是什么让他们如此特别?"

"有三种颜色," he replies, "金,银和青铜。"
"你今晚要穿什么颜色?" she asks.

"Why, Gold, of course!"这个人自豪地说。

妻子回应ruely,"Why don'你穿银。如果你完成了改变的第二次,那将会很好!"
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

用户头像
草莓
成员

邮政经过 嫉妒 »星期五,2005年5月06日上午9:03

AH Germaine Grier.'最喜欢过去的时间......男人抨击 !他们的负担。满足一个女人!

被定罪的囚犯在没有假释的情况下给予了十年,因为他的最新犯罪。在监狱2年后,他设法逃脱了。他的逃跑是BBC六o上的领导物品'clock news.
因为他不得不小心,他曾在回家的路上乘坐几乎没有旅行的航线,跨越荒地,并采取他可以想到的每一个预防措施。
最终他到了他的房子,他响了钟声。他的妻子打开了门,并对他吼叫,"你没有什么味道!你到底在哪里?你六个小时前逃脱了。"

:生气的:

嫉妒
成员

邮政经过 草莓 »星期五,2005年9:19下午9:19

It'只是女性有很多才能忍受!

丈夫和妻子住在一家酒店,经过浪漫的夜晚赢得和用餐,他们上床睡觉。

然而,一旦他们安顿下来,那个男人轻轻地倾斜,轻声倾斜,"嘿甜蜜的馅饼,你的Lickle Hubby Wubby ISN'尚未准备好再见。"

妻子带着暗示说,说,"好的,但我必须先使用浴室。"

所以,她走了,但在她的路上,她越过一块地毯,落在她的脸上。她的丈夫以有关的语气跳起来击败"哦,我的小蜂蜜兔子,是你的爱好者吗?"

没有伤害,所以她跳到床上,他们疯狂的性爱三个小时。之后,妻子再次去洗手间,但在她的方式,她在同一块地毯上绊倒,再次在她的脸上落在地板上。

她的丈夫看着和咕噜声"Clumsy bitch."

用户头像
草莓
成员

邮政经过 嫉妒 »星期五,2005年5月06日10:34 PM

卢基'妻子买了一系列新的昂贵化妆品,保证她看起来很年轻。

经过漫长的坐在镜子施加之前"miracle" products she asked,
"亲爱的,老实说,你会说什么年龄我是什么年龄?"

卢克仔细地看着她,卢克回答说,"从你的皮肤判断,二十;你的头发,十八;你的身材,二十五岁。"

"Oh, you flatterer!" she gushed.

"Hey, wait a minute!" Luke interrupted. "I haven't added them up yet." :( :哈哈:

嫉妒
成员

邮政经过 草莓 »星期五,2005年5月06日11:36 PM

一个家伙走进超市并购买以下物品:
1牙刷
1个牙膏管
1卷卫生纸
1晚餐
1可以流行
1盒谷物
柜台后面的女人说,"所以你是单身呵呵?"
那个男人非常讽刺,"你为什么猜到这一点,因为我正在购买一切中的一切?"
女人回答,"不,因为你很丑陋。"

用户头像
草莓
成员

邮政经过 嫉妒 »星期五06,2005 11:59 PM

妻子1.0 vs.女朋友2.0

妻子1.0未能初始化并损坏整体
系统......然后孩子支持模块踢进去试图覆盖
为了操作系统的失败,有时会困扰我。一世've
在妻子2.0系统上一直辩论一段时间。看完之后
超过所有特征,并在重复方面有很多逮捕
前面的灾难,我正在考虑升级。我认为
我的原始妻子副本一个误标记,其实是
只有Beta测试版本。它在很短的时间内工作得很好
时间但是产卵(是一个真正的原始多任务
操作系统)男朋友1.0。我认为这是一个致命的错误
从一开始,我没有't立即认识到它
这样,并尝试很长一段时间清理剩下的碎片
在后面。我想男朋友2被催产了
(和3等),可以在后台运行
消费系统资源。保留是非常劳动的
系统运行。似乎你永远必须重新启动和
你知道需要多少时间......

所以,无论如何,最新版本的女朋友2.0有很多
增强和特征,真正的重大进展
甚至是完整的妻子1.0。我希望能够很快升级。

嫉妒
成员

邮政经过 草莓 »2005年5月7日星期六7:03

回到旧技术

女孩'S DIARY

今晚看到了约翰,他的行为真的很奇怪。我和女孩一起购物,迟到了,所以我认为可能是那个。

酒吧真的很拥挤,响亮所以建议我们安静地谈论谈话。他仍然非常低迷,分心所以建议我们去了很高兴吃饭。所有通过晚餐他都没有'似乎自己,他几乎没有笑,而且没有'似乎要关注我或我所说的话。

我只是知道有些问题。

他把我放回回家,我不是'确定他是否会进来,他犹豫了,但随后。问他是否有问题,但他摇了摇头并在电视机上交换。

经过10分钟的沉默后,我说我要睡觉,把手绕着他,告诉他我深深地爱着他。他只是给了一个叹息和悲伤的笑容。

后来他跟着我楼上,当我们做爱时,我很惊讶。他似乎仍然很遥远,我开始认为他会离开我,他找到了别人。我叫醒自己睡觉。

男孩日记

苏格兰失去了英格兰。
尽管如此。

:嗯:

用户头像
草莓
成员

邮政经过 基本渣 »2005年5月07日星期六上午10:47

和谈论男人及其敏感........

问:什么'丈夫和情人之间的区别?
A.大约45分钟。

问:改变灯泡需要多少人?
A.没有,他们只是在黑暗中坐在那里。

问:什么 is a man's view of safe sex?
A.填充垫板。

问:为什么男人比狗更大的脑子?
答:所以他们不会't hump women'在晚宴上的腿。

问:什么 does a beer bottle and a guy have in common?
答:两者都空枕头。
基本渣

以前的下一页

返回社交问题

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告