哈登暗示苏格兰人队长可以来自枪手

苏格兰,六个国家,世界杯等

邮政经过 戈登 »2005年5月09日星期一:PM 12:32

用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

• 广告

邮政经过 加里帕帕 »2005年5月09日星期一1:26 PM

引用 (Gordon @ 5月9日,2005年5月9日,下午12:32)
哈登暗示苏格兰人队长可以来自枪手

Hope not, don'T Think Cp可以应对额外的责任和斯科特................................
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

加入: 2004年2月4日星期三:下午9:59

邮政经过 基本渣 »2005年5月09日星期八:下午1:36

这可能是'paper talk'或Pr / Spin,它与周六晚上听到的相反。
基本渣

邮政经过 加里帕帕 »2005年5月09日星期一1:49

引用 (基本渣@ 2005年5月9日,01:36 PM)
This may just be 'paper talk'或Pr / Spin,它与周六晚上听到的相反。

羽绒服码头母狗?
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

邮政经过 基本渣 »2005年5月09日星期一:下午2:08

哦,加里,加里,你必须是基本的唐'你呢? (就像这种改变了自我'M使用,相当合适的唐'你认为,对于格拉斯哥论坛?)........... Leith船坞

我提取的任何信息都在发布即将到来,同时在您只能梦寐以求的地方梦想。 ;)
基本渣

邮政经过 加里帕帕 »2005年5月09日星期一:下午2:31

引用 (基本渣@ 5月9日,02:08 PM)
哦,加里,加里,你必须是基本的唐'你呢? (就像这种改变了自我'M使用,相当合适的唐'你认为,对于格拉斯哥论坛?)........... Leith船坞

我提取的任何信息都在发布即将到来,同时在您只能梦寐以求的地方梦想。 ;)

你表现出特殊的知识(我被带领相信)

我还有一个"Leith Sur Mer " kinda guy
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

邮政经过 Paddy69 »2005年5月09日星期一:下午3:49

I'这是水蛭下水道吗?
Quote:Frank Hadden

"他们可能会占有,领土和骄傲,但我们'LL永远不会改变我们的游戏机"
用户头像
Paddy69
成员

加入: 星期二01,2005 12:33 PM
地点: Fife

邮政经过 循环 »2005年5月09日星期一:下午4:17

并将其带回橄榄球,孩子....

在我在这里突然出现之前,我在枪手网站上看到了Paul Dearlove本周被称为苏格兰小队训练营,取代了杰森怀特。

也打电话给Ben McDougall,取代本欣斯伍德的地方。最后,我们可能会看到他的戏剧程度。我看到他的几次接受了他看起来非常快速的球场,而且很擅长解决,但他从未换过了更多的时间。

避风港'在这个网站上看到了这个网站的报告,我喜欢第一个(ISH)的新闻。
循环
成员

加入: 2004年7月19日星期一:下午11:23

邮政经过 戈登 »2005年5月09日星期一:下午4:20

故事发布了一小时前.....呃,抱歉......
用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

邮政经过 加里帕帕 »2005年5月09日星期一:下午4:24

引用 (循环@ 2005年5月9日,04:17 PM)

也打电话给Ben McDougall,取代本欣斯伍德的地方。最后,我们可能会看到他的戏剧程度。我看到他的几次接受了他看起来非常快速的球场,而且很擅长解决,但他从未换过了更多的时间。

因为他似乎非常伤害
拍打是巨大的
用户头像
加里帕帕
成员

下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和8位客人

• 广告