李哈里森 - 嗯!

会议,测验夜晚等。

邮政经过 拉赫 »Sun 5月08日,2005年9:05 PM

I'刚刚成为英国最幸福的女孩!我周末出去了,聊天到2个非常华丽的家伙!他们扮演橄榄球,一个告诉我他为格拉斯哥打了!我相信他做了,但我的朋友认为他可能会假装它!大声笑典型的如此今晚我已经搜索了Google for Glasgow Rugby,发现这家伙真的为格拉斯哥玩!这家伙恰好是李哈里森!他很可爱,我不'知道你是否从团队中获得了付费饮用主义者,但如果你这样做,我不得不对喝酒说谢谢!
用户头像
拉赫
成员

加入: Sun 5月8日,2005年8:46 PM

• 广告

邮政经过 Paddy69 »Sun 5月8日,2005年9:21 PM

本赛季李某发生了什么事?他见过很多游戏时间吗?
Quote:Frank Hadden

"他们可能会占有,领土和骄傲,但我们'LL永远不会改变我们的游戏机"
用户头像
Paddy69
成员

加入: 星期二01,2005 11:33
地点: Fife

邮政经过 拉赫 »Sun 5月8日,2005年9:44 PM

他说他此刻有2周,所以他回家看他的家人等

没有'真的很重要,所以我知道了解!

有没有人认为李是华丽的?!
用户头像
拉赫
成员

邮政经过 y4yav »2005年5月09日星期一7:51 AM

He'一个可爱但更多的一个特洛伊扇'm afraid!每当我们遇到球员时,我必须承认他们都是真正体面的人!!(除了他们的5岁时,除了他们真的很高'4 self!!)

本周末的奖项不是在爱丁堡的全部吗?!
vw甲虫就像marmite你要么爱他们或讨厌他们!

如果你的友好....我'll talk to you!
用户头像
y4yav
成员

加入: 2005年3月26日星期六12:57 PM
地点: Glasgow

邮政经过 拉赫 »2005年5月09日星期一:下午3:48

显然没有他回家2周!惊讶于我的地方!你们都出去了吗?'fanclub'?
用户头像
拉赫
成员

邮政经过 y4yav »2005年5月09日星期一:下午5:46

上帝不!我们碰巧在格拉斯哥的同一个俱乐部!遇到一对没有提到他们是谁,但你从游戏中认出来......(他们're the ones i like ;) )

用户头像
y4yav
成员

邮政经过 托尼亚 »2005年5月09日星期八:下午6:28

那时他在哪里? :哈哈:
托尼亚
成员

加入: 星期五2014年4月23日2:43 PM

邮政经过 拉赫 »2005年5月09日星期一8:07 PM

他来自肯特,但我'不是在究竟在哪里,但他非常甜蜜,似乎是一个适当的绅士! Looked HOT too!
用户头像
拉赫
成员

邮政经过 拉赫 »星期四,2005年7:30 PM

以为这已经被删除,但它刚刚被移动了!
用户头像
拉赫
成员

邮政经过 y4yav »2005年5月12日星期四7:33

不pe刚刚搬到了这个论坛'll在这里找到大部分球员-mmm帖子!

用户头像
y4yav
成员

下一页

返回社交问题

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人

• 广告