独立公投

会议,测验之夜等

回复:独立公投

发布通过 施特劳斯的胡子 »2014年6月12日,星期四,下午12:32

瓦尔写道:
施特劳斯的胡须写道:只是想知道大家在这场大辩论中的立场。对于值得投票的事情,是的,我认为一个国家由我们未投票支持的政府管理是完全错误的。而且,所有的BitterTogether竞选活动所做的只是吓人,而没有强调留在号称英国的沉船上的任何好处。此外,这将是我有史以来第一件事。

这个帖子很有趣,不正确,但有趣的是

我说您发现不正确的地方是什么?因为我不是想逗
施特劳斯的胡子
会员

已加入: 2013年10月25日星期五晚上9:56

• 广告

发布通过 吉姆 »2014年6月12日,星期四,下午1:42

通常,最好将政治和体育分开。
但是不可能完全保留它们。较早的海报会回想起B的论点&I Lions(并受到不少球员的模仿)在巡回种族隔离的南非之前,尽管承受着巨大的压力。 (还有年长的海报发布者会记得,MCC被告知不要带Basil D'Oliviera,因为他当时"coloured")。狮子巡回演出是橄榄球的耻辱,即使它在某些方面对种族隔离政权产生适得其反的效果-拒绝参加会议并像约翰·泰勒那样被尊敬也更可取。
现在,这里的独立与种族隔离是完全不同的动物,但同样有可能产生暗示。就像奥运7s克雷格所指。或者像减税一样,爱尔兰球员可以留在爱尔兰;我们永远不会从威斯敏斯特州政府那里得到这笔钱,但也许有可能从Holyrood那里得到类似的东西-这样可以更轻松地留住苏格兰的顶尖球员。

橄榄球(或一般运动项目)可能还有其他明确或可能的含义,可能会产生支持或反对(最好还是坚持讨论这些想法),因为它们与橄榄球论坛恕我直言有关。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 malkster1 »2014年6月12日星期四2:16下午

我认为,如果OP并非如此严峻,则可能有可能进行辩论,但考虑到基调,显然没有。一个简单的事实是,苏格兰选民将在9月19日做出一项民主决定,我们将遵守该决定,我们将有56天的时间来担心AB议员会给我们多少点意见 :)
malkster1
会员

已加入: 2012年11月23日星期五,晚上10:55

发布通过 伊恩 »2014年6月12日,星期四,下午2:45

我们对橄榄球有足够的分歧,而不必走这条路!我在另一个不相关的论坛上的经验是,对其进行讨论会导致一些以前明智的发帖人失去情节,并且(现在仍然)有很大的敌意。

像其他许多人一样,我对此主题也有强烈的看法,但我不想在这里讨论它们-讨论公民投票的地方比这里要好一百万个,所以请坚持橄榄球!
伊恩
会员

已加入: 2011年2月14日星期一5:29 pm

发布通过 DJP23 »2014年6月12日星期四2:48下午

这是一个单独的线程。所以对我来说,这与运动无关。
我将投票否决。

对我来说,独立就像离任您的长期妻子,您满意的人,为您提供所需/需要的一切,以及使您拥有长期成功事业的人,尽管有一些妥协...希望您可能会找到一个稍显闪光的人,让您以自己的方式多一点。

这是一个巨大的风险,“上行”主要基于希望和抱负,而不是任何经验证据。

保持联盟的积极理由
-稳定性
-证明成功的工会
-顶桌座位

阻止独立的负面原因
-没有提出连贯的计划,使我坚信独立将是成功的。 SNP在其白皮书中预测的几乎每一个事实和数字(阅读:幻想愿望清单)都受到质疑,并被推翻为推销。
-一旦获得赞成票,就没有回头路了;如果我们不喜欢资产的交易/分割会怎样?他们确实应该先达成协议……但随后人们会知道事实/数字,而SNP则不希望如此。
我知道萨尔蒙德说苏格兰只会拖欠其债务……但这会导致国际贱民地位,以及令人遗憾的信用等级(类似于冰岛银行倒闭后的崩溃)

明智的选择是举行全民投票,要求SNP“探索独立的可能性”,比如说5年以上。然后,我们将得到有赞成票后果的证据。

还应该有一个devo-max选项,但这会从Yes-vote那里夺走支持。.因此,显然不包括在内。

我也发现有趣的是,是的,选民们想离开欧洲最成功的工会,而只是想进入欧盟,这对我来说是不成功的(越来越多的欧洲人对此表示怀疑,不是我宽容UKIP)。
DJP23
会员

已加入: 2013年2月19日,星期二,下午1:34

发布通过 DJP23 »2014年6月12日星期四2:49下午

P.s.我无意打架。我下定决心了

但是我的确感到这场辩论很有趣,并且非常愿意阅读/讨论任何合理的观点。
DJP23
会员

已加入: 2013年2月19日,星期二,下午1:34

发布通过 »2014年6月12日星期四2:49下午

施特劳斯的胡须写道:
瓦尔写道:
施特劳斯的胡须写道:只是想知道大家在这场大辩论中的立场。对于值得投票的事情,是的,我认为一个国家由我们未投票支持的政府管理是完全错误的。而且,所有的BitterTogether竞选活动所做的只是吓人,而没有强调留在号称英国的沉船上的任何好处。此外,这将是我有史以来第一件事。

这个帖子很有趣,不正确,但有趣的是

我说您发现不正确的地方是什么?因为我不是想逗

投票通过的政府声明很有趣。它是由英国人FACT投票通过的。您是否同意这是如何发生的与苏格兰的独立与否无关。

我经常听到这个未经选举产生的政府无稽之谈,人们一旦意识到他们是错很快回落。
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布通过 甘露醇 »2014年6月12日,星期四,下午2:51

哦,是的!玩家将获得“净收入”报酬&at!''幸运的Cusiter,杰克逊& Low........
甘露醇
会员

已加入: 2012年4月9日星期一
地点: 阳光明媚的阿伯丁,有时阳光明媚的库里提巴!

发布通过 »2014年6月12日,星期四2:54 pm

DJP23写道:这是一个单独的线程。所以对我来说,这与运动无关。
我将投票否决。

对我来说,独立就像离任您的长期妻子,您满意的人,为您提供所需/需要的一切,以及使您拥有长期成功事业的人,尽管有一些妥协...希望您可能会找到一个稍显闪光的人,让您以自己的方式多一点。

这是一个巨大的风险,“上行”主要基于希望和抱负,而不是任何经验证据。

保持联盟的积极理由
-稳定性
-证明成功的工会
-顶桌座位

阻止独立的负面原因
-没有提出连贯的计划,使我坚信独立将是成功的。 SNP在其白皮书中预测的几乎每一个事实和数字(阅读:幻想愿望清单)都受到质疑,并被推翻为推销。
-一旦获得赞成票,就没有回头路了;如果我们不喜欢资产的交易/分割会怎样?他们确实应该先达成协议……但随后人们会知道事实/数字,而SNP则不希望如此。
我知道萨尔蒙德说苏格兰只会拖欠其债务……但这会导致国际贱民地位,以及令人遗憾的信用等级(类似于冰岛银行倒闭后的崩溃)

明智的选择是举行全民投票,要求SNP“探索独立的可能性”,比如说5年以上。然后,我们将得到有赞成票后果的证据。

还应该有一个devo-max选项,但这会从Yes-vote那里夺走支持。.因此,显然不包括在内。

我也发现有趣的是,是的,选民们想离开欧洲最成功的工会,而只是想进入欧盟,这对我来说是不成功的(越来越多的欧洲人对此表示怀疑,不是我宽容UKIP)。

本文中的Devo max将会是一场灾难,33%的人拒绝,33%的人说Devo max,34%的人说是。是的,尽管2/3都不愿意赢
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布通过 加里 »2014年6月12日,星期四2:54 pm

malkster1写道:我认为,如果OP并非如此严峻,则可能有可能进行辩论,但考虑到基调,显然没有。一个简单的事实是,苏格兰选民将在9月19日做出一项民主决定,我们将遵守该决定,我们将有56天的时间来担心AB议员会给我们多少点意见 :)

哈哈
用户头像
加里
会员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

以前下一页

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和3位访客

• 广告