独立公投

会议,测验之夜等

回复:独立公投

发布通过 DJP23 »2014年6月12日,星期四,下午5:11

总体而言,16岁的年轻人缺乏做出如此重大决定所必需的现实生活经验和知识(我并不是说所有人都这样做);他们对外部影响的怀疑也更大,而且奇怪的是,首次让16岁的年轻人获得特许权是我们作为一个国家做出的最大的决定。

大概有一个原因是那些16岁以下的年轻人不能在其他任何选举中投票?为什么这些原因与独立时会有什么不同?

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------

至于“我们没有投票赞成”这一论点……很多人也没有,但这就是民主的运作方式。民主并不意味着总是要走自己的路。在这个联盟之前,我们有十二年的工党政府。

http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Unite ... n_Scotland

至于苏格兰的实际投票,有16.7%的人投票支持保守党,有18.9%的人投票支持自由党...所以我认为这并不完全不合比例。显然,工党获得了42%的选票,几乎获得了所有议席(但这要归因于过时投票制而已,已经过时了)。但是,要点是,合并联军的选票并没有得到多少支持。
DJP23
会员

已加入: 2013年2月19日,星期二,下午1:34

• 广告

发布通过 ad2009 »2014年6月12日,星期四,下午5:21

所以djp23我认为您是Better Together的支持者?
ad2009
会员

已加入: 2009年7月23日,星期四,下午7:47

发布通过 南去 »2014年6月12日,星期四,下午5:26

戈登。
单击查看未读帖子后如何停止显示主题?
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布通过 DJP23 »2014年6月12日,星期四,下午5:34

AD我绝对是反独立的,但我认为BT竞选活动令人震惊。和“是”广告系列一样。都没有提出任何简单明了的事实……都是自旋的。双方肯定都有令人信服的论点-我只是更支持联盟。

我也想说我永远不会尝试改变任何人的想法。这是一个强烈的个人决定。我知道什么都不会动摇我,并且我不会想象我会动摇其他任何人……但是我喜欢参加辩论,指出我认为的问题,并明确误解/故意误导人们。

如果每个人都在进行辩论,并抛开情绪,我们将是一个更加了解情况的地狱。
DJP23
会员

已加入: 2013年2月19日,星期二,下午1:34

发布通过 »2014年6月12日,星期四,下午5:40

施特劳斯的胡须写道:
值 wrote:
施特劳斯的胡须写道:[quote ="Val"]

这个帖子很有趣,不正确,但有趣的是

我说您发现不正确的地方是什么?因为我不是想逗

投票通过的政府声明很有趣。它是由英国人FACT投票通过的。您是否同意这是如何发生的与苏格兰的独立与否无关。

我经常听到这个未经选举产生的政府无稽之谈,人们一旦意识到他们是错很快回落。

因此,您是否否认苏格兰作为一个国家投票赞成没有掌权的政府?还是您否认苏格兰是一个国家?

苏格兰有50多位议员,保守党只有1位,但作为一个国家,我们仍然由保守党统治。我不是在攻击你,我只是无法理解你认为这是无稽之谈。[/ quote]

我们是英国的一部分,你投你自己的MP并与最让派对。这就是它是如何工作的,这就是为什么说非选举产生的政府是,完全是无稽之谈。执政政府在英国议会中赢得了更多席位,这就是胡扯。忘记苏格兰作为一个国家,就政治而言,我们是工会的一部分。

我不买这个未经选举的废话,这是政治上的混乱,人们在没有真正考虑的情况下就接受了它。苏格兰作为一个国家目前没有政治权力,我认为应该的是,我们在世界政治中的发言权比现在少。
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布通过 »2014年6月12日,星期四,下午5:44

DJP23写道:AD我绝对是反独立的,但我认为BT竞选活动令人震惊。和“是”广告系列一样。都没有提出任何简单明了的事实……都是自旋的。双方肯定都有令人信服的论点-我只是更支持联盟。

我也想说我永远不会尝试改变任何人的想法。这是一个强烈的个人决定。我知道什么都不会动摇我,并且我不会想象我会动摇其他任何人……但是我喜欢参加辩论,指出我认为的问题,并明确误解/故意误导人们。

如果每个人都在进行辩论,并抛开情绪,我们将是一个更加了解情况的地狱。

好的帖子,我也很喜欢辩论,并且可以看到双方,尽管如果我赞成,我也处于“不参加”的阵营,我会接受投票并期待投票的结果,但是我担心我会期待如果他们有非欧盟国家公民,则可能会导致胃灼热和可能移民到英国 ;)
会员

发布通过 戈登 »2014年6月12日,星期四,下午5:54

9月,人们还有很多其他地方可以对投票发表意见。

我希望我们使该论坛与橄榄球保持联系。
用户头像
戈登
管理员

已加入: 2003年9月19日,星期五,下午6:17
地点: 詹宁斯大厦,古洛克

发布通过 »2014年6月12日,星期四,下午5:56

戈登写道:9月,人们还有很多其他地方可以对投票发表意见。

如果戈登一发不可收拾,它就会轻松愉快。

毕竟我们都是大人 ;)
会员

发布通过 南去 »2014年6月12日,星期四,下午6:13

值 wrote:
戈登写道:9月,人们还有很多其他地方可以对投票发表意见。

如果戈登一发不可收拾,它就会轻松愉快。

毕竟我们都是大人 ;)

那么如何将其移至论坛的“社交内容”部分,而不是“战士橄榄球”部分或更好的部分。

http://www.politicsforum.co.uk/forum/vi ... 41f9f24ab8
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布通过 JP特森 »2014年6月12日,星期四,下午6:20

我绝对对indyref有意见,但不认为这是地方。无论哪种方式,它对苏格兰橄榄球的影响都可以忽略不计(毕竟自1873年以来就一直是独立的)。

但是我确实认为,民意测验表明,大多数英国人宁愿让英格兰赢得fitba世界杯,也不愿拥有苏格兰否决票。 ;)
用户头像
JP特森
会员

已加入: 2007年12月18日,星期二,下午6:54
地点: Ardrossan

以前下一页

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和3位访客

• 广告