威尔士笑话

会议,测验夜晚等。

邮政经过 草莓 »2005年6月1日星期三11:18下午

我希望这些aren'与我以前的产品一样不可接受。 :)

天国
乐天堂下载非常着名的威尔士橄榄球运动员死了。他到了珍珠盖茨。守卫盖茨的圣徒邀请他进入天国。橄榄球明星承认,
“在非常重要的比赛中,我曾经被裁定了非法尝试。现在我感到内疚,我不认为我值得进入天国。“

圣徒说,“嗯,就我而言,欢迎来到。”

“谢谢圣彼得,”橄榄球运动员说。

“别担心。顺便说一下,我不是圣彼得。这是他的休息日。我是圣大卫。“
:哈哈:

Three guineas

Meurig,来自Pontypridd的橄榄球运动员在比赛期间落下并扭伤了他的脚踝。那天晚些时候,他去了乐天堂下载酒吧。他在那里看到了Jenkins博士。他问医生如果他可以治疗他的脚踝,那么它会花多少钱。

“三个几内亚,”詹金斯博士回答。

Meurig大声听到这个消息,他立即购买了Jenkins Dr Jenkins三瓶juinness。
:D.

Back from the match

Ianto和Dewi去了乐天堂下载重要的橄榄球比赛。当比赛完成后,他们意识到他们刚刚错过了最后一次巴士回到Pontypridd。他们看到公共汽车仓库和Ianto决定偷了一辆公共汽车,让他们回家。德威扮演着景观。他可以听到来自仓库的各种各样的噪音。他听到ianto开始了一辆公共汽车,然后是崩溃。然后他听到了另乐天堂下载巴士开始和另乐天堂下载崩溃。然后另乐天堂下载。半小时后,Ianto开车出在凹痕覆盖的公共汽车中。

“你做了什么?”德威问道。

Ianto回答说:“麻烦的是,到Pontypridd的公共汽车就在后面。”
:P.
对于我的团队......不反对其他人。 (从乐天堂下载非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三:下午9:13
地点: Endearing Edinburgh

• 广告

邮政经过 超越无限 »星期四2005年6月12:21 PM

不,还在等着笑 <_<
用户头像
超越无限
成员

加入: 2005年2月21日星期一:下午5:38

邮政经过 基本渣 »星期四2005年6月12日下午12:52

引用 (到Infinity和超越@ 2005年6月2日,下午12:21)
不,还在等着笑  <_<

那么漂浮你的船,嗡嗡声?

试试这个.....(完全无关的drivel)

两个金发女郎在乐天堂下载停车场,试图用衣架打开梅赛德的门。他们试过并试图打开门,但他们不能'T。衣架上的女孩停了一下,呼吸呼吸,她的朋友焦急地说,"Hurry up! It's开始下雨,顶部落下。"

问:什么'有乐天堂下载白肤金发的差异,她的时期和恐怖分子?
答:你可以与恐怖分子谈判

:D.
基本渣

邮政经过 戈登 »星期四2005年6月1:14下午1:14

也许我们应该尝试更加政治正确?

来自伯纳德曼宁模仿的一些宝石怎么样 - 伯纳德右上角?

那里'是乐天堂下载黑色的蛋白......巴基斯坦和犹太人,站在夜总会喝酒。什么是综合社区的乐天堂下载很好的例子!

笑是最好的药,除非你'重新哮喘:然后是它的ventolin。

那里'这两个同性恋者在一辆面包车的后面......哈丁性爱......他们'重新超过21岁,这是怎么错的?
用户头像
戈登
行政人员

加入: Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点: 詹宁斯塔,古柯

邮政经过 草莓 »星期一2005年6月9日上午9:27

:P. We're back!从布加勒斯特的各种前拍来源拿起一些笑话,所以我想你可能想分享。也许这更多是与我们更加微妙的读者感官保持一致。 :哈哈:

当他被乐天堂下载特别肮脏和不无家可归的男人们们们们们们们们们们们赶上了一名特别是肮脏和破旧的无家可归者的人,谁会询问他几磅晚餐。
那个男人拿出他的钱包,提取了10英镑并问道,"如果我给你这笔钱,你会用它购买啤酒而不是食物吗?"
"不,我不得不停止喝酒,"无家可归的人回答道。

"你会用它来赌博而不是购买食物吗?" the man asked.
"No, I don't gamble,"无家可归的人说,"我需要一切,我可以留下来活着。"

"你会在高尔夫球场而不是食物时花在绿色费用上吗?" the man asked.
"Are you NUTS!"回答无家可归的人。"I haven'在二十年内打高尔夫球。"

"你会在乐天堂下载松散的女人而不是食物上花钱吗?" the man asked.
"我有10个糟糕的磅是什么疾病?!!!!"无家可归的人惊呼。

"Well," said the the man, "I'不打算给你钱。相反,我'我要带你们回家,享用我妻子煮熟的优良晚餐。"
无家可归的人令人震惊。"Won'你的妻子对你做的愤怒吗?我知道我'肮脏,我可能闻起来非常恶心。"

他们的男人回答说"That'好的。我只是想让她看看乐天堂下载男人看起来像谁'给了啤酒,赌博,高尔夫和性爱。"

b)
对于我的团队......不反对其他人。 (从乐天堂下载非常漂亮的法国人借来。)

用户头像
草莓
成员

邮政经过 草莓 »星期一2005年6月9日上午9:29

(我告诉过你我'd在第乐天堂下载slaggette上得到它! - 虽然也许是不是'相当公平,你的飞机已经回来了几个小时。)

用户头像
草莓
成员

以前的

返回社交问题

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人

• 广告
cr