毛利人可以'S展示苏格兰的方式?

会议,测验夜晚等。

邮政经过 草莓 »孙君12,2005年7:44

这篇文章对我来说,这对我来说真实,关于佛教和激情在橄榄球运动员中的意见,来自一个小民族为报复为前殖民地压迫者而言,我认为它值得带到其他人's attention.

教练总体规划中出现的裂缝
http://www.timesonline.co.uk/article/0, ... 72,00.html

I'LL从文章中添加两个引号:

从游戏本身的狭窄角度来看,它也是一个非常重要的成就。毛利士队代表了一个估计不到500,000的人,它遭到了占六个国家的挑选,占60米的合并。狮子将不容易修复昨天出现的裂缝。

Carlos Spencer,飞行员在下半场开始替补席,帮助他的团队赢得比赛,.........说这是一个特殊的胜利,因为他是“我尊重的泽西队的演奏大多数“。鉴于他一直是新西兰的所有黑色和第三位最高点射手,这是完全的。

来自斯宾塞今天早上的斯宾塞的报价来自独立人:
  "这一刻在那里,我的职业生涯中最好的一个," he said. "激情仍然在橄榄球和毛利队茁壮成长。事实上,它赢得了我们的游戏。"

I'D对听到别人的想法非常有兴趣吗?苏格兰可以模拟(没有鸟类种类的外国人)毛利士?
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三8:13下午8:13
地点: Endearing Edinburgh

• 广告

邮政经过 基本渣 »2005年6月13日星期一7:59

John Beattie在今天的Scotsman中总结了它:

星期一早上我有三个非常糟糕的想法。首先,如果我诚实,我讨厌我的狮子之旅到新西兰,因为我们失去了,它成为一个饮酒节,而不是橄榄球之旅。

第二个是我可以'看看这个狮子队如何将猕猴桃分开。第三是最糟糕的。它'认为我几乎觉得抗狮子因为派对中有这么少的苏格兰人,狮子应该是20岁左右的巡回赛,而是如此左右的旅游和三个 - 现在的二苏格兰人。

我正在看一个狮子队,似乎充满了英国人和威尔士做得很大。而且我并不令人毛骨悚然。我扭曲了吗?

第三点.......................所以,看着这个狮子之旅我想:好吧,它'S被选中这么少的苏格兰人,它几乎是脸上拍打苏格兰橄榄球,所以我为什么要关心?看,我知道你是什么're thinking. You're thinking: "他怎么能这么认为?"我甚至想知道自己是如何思考的。

我知道'错了。但到目前为止,我只能'帮助它。尽管我可以't stand the Kiwis.

所以也许答案是肯定的?
基本渣

邮政经过 草莓 »星期一2005年6月13日下午5:08

我不'认为jb确实总结了我想要参加的东西。他似乎在谈论民族主义骄傲,身体数量"our boys"。我宁愿玩家成为爱国,因为他们对他们的国家有爱,并愿意为它做出牺牲。

两个定义之间的差异可能很小,但这是一个非常重要的区别。我会说,民族主义更具政治动机,而爱国主义更简单,但更为情绪化。下面的报价来自今天早上'先驱,提到Te pou:

那个男人用玛娜击败了这些人的钱。

MANA没有直接翻译,但它指的是占有精神质量。
Te Pou一直是毛利橄榄球的灵魂,整个10年的手中的拼重。他的领导力有一个类似的品质,事实上,他和他的教练一样对他的球员来说是一个导师。放心,没有一丝傲慢,优越而不以任何方式过上,而宁静地持续,他带着一个肮脏的光环,这在整个小队中饱满了信心。
因此,对于狮子的所有奢侈资源,这是对这场旅游的,这并不奇怪,希望他们可能拥有威利约翰麦克莱德's 1974 "Invincibles"通过巡回游览不败,在汉密尔顿挤压。随着游戏的额外刺激是Mercurial Fly-Half Carlos Spencer'最后的外表,毛利人是在特派团上的男人,他们在战斗区的侵略性是你根本无法购买的决定性因素。

对游戏的热情永远不会取代技能和耐力,但在顶级橄榄球中,它显然会给那些能够产生额外精神性的球队,这使得胜利和失败之间存在差异。狮子已经花费了数百万英镑,但仍然无法伪造球员之间的最终联系,这将使它们远远超过其部分的总和。

那么,我们可以在苏格兰球员中产生额外的热情吗?如果是这样,怎么样?有谁知道Matt Te pou是否想训练北半球北部国家队?
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

用户头像
草莓
成员

邮政经过 基本渣 »2005年6月13日星期日7:00

引用 (草莓@ 2005年6月13日,06:08 PM)

两个定义之间的差异可能很小,但这是一个非常重要的区别。我会说,民族主义更具政治动机,而爱国主义更简单,但更为情绪化。

Loppyberry,作为一个经常与情感和爱国民族主义者有简单的思想倾向,我只能说我只是想看到所有的黑人赢 ;)
基本渣

邮政经过 草莓 »星期一2005年6月13日7:18 PM

哦。好的。 :)

用户头像
草莓
成员

返回社交问题

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人

• 广告