图卢兹v格拉斯哥12月7日4.15pm

旅游/酒店建议/票务信息

回复:图卢兹v格拉斯哥12月7日4.15pm

发布通过 南去 »2014年12月2日星期二上午7:39

我于17:45到达TLS,所以我的计划是直接去某个地方观看Munster v Clermont游戏(从CET 18:30开始),认为这将是出租车,而不是在公共交通中闲逛 :D

以前的旅行者有没有知道过任何展示le oeuf的酒吧?
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

• 广告

发布通过 姆宗古 »2014年12月2日,星期二,下午3:24

我将于星期六16.05到达图卢兹。入住宜必思酒店,然后在南向转弯之前抓住好床。

我对图卢兹的了解少于对混乱中的了解。

我们应该经常去哪些酒吧?每个人都在哪里聚集赛前/赛后?一个饮料和法棍面包需要几法郎?会遇到多少个勇士?
姆宗古
会员

已加入: 2007年2月1日,星期四,下午11:14

发布通过 吉姆 »2014年12月2日,星期二,10:13 pm

姆祖古写道:我将于星期六16.05到达图卢兹。入住宜必思酒店,然后在南向转弯之前抓住好床。

我对图卢兹的了解少于对混乱中的了解。

我们应该经常去哪些酒吧?每个人都在哪里聚集赛前/赛后?一个饮料和法棍面包需要几法郎?会遇到多少个勇士?

取决于你喜欢什么。有很多吃饭和喝酒的地方

特雷弗·布伦南(Trevor Brennan)的爱尔兰酒吧属于前爱尔兰和图卢兹球员所有-价格在这里!
http://www.dedanu.com/en/pub

或者,如果您喜欢合适的啤酒,那么这款啤酒非常好,好啤酒也只有最好的名字
http://www.frogpubs.com/frog-beer-parislytic.php

在h有几个(即很多)在那里之后,我不想和Gonesouth呆在一起 :眨: :wacko:

希望我要去
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 莱斯 »2014年12月2日星期二10:53下午

由于提前的计划,我将从星期四的午餐时间在Le Frog et Rosbif设立大本营,并在星期一晚上取得了惊人的5分胜利后开心地回到了家!在其他无赖人士提出建议之前,我知道地图在哪!! :大声笑: :大声笑:

但是请注意,我可能事先已经食用了大量的神话般但致命的法式炸薯条,所以我建议使用全套危险品装备!真的很期待周末和勇士国度的盛会! :D

两次旅行前要记住的关键事情(如罗丝太太所言)只有在这次旅行中才有积极的想法!
莱斯
会员

已加入: 2005年3月16日,星期三,晚上8:37

发布通过 南去 »2014年12月3日星期三上午7:30

莱斯写道:由于提前的计划,我将从星期四的午餐时间在Le Frog et Rosbif设立大本营,并在星期一晚上取得了惊人的5分胜利后开心地回到了家!在其他无赖人士提出建议之前,我知道地图在哪!! :大声笑: :大声笑:

但是请注意,我可能事先已经食用了大量的神话般但致命的法式炸薯条,所以我建议使用全套危险品装备!真的很期待周末和勇士国度的盛会! :D

两次旅行前要记住的关键事情(如罗丝太太所言)只有在这次旅行中才有积极的想法!

我要带Mzungu的耳塞,所以要带一些额外的对供其他鼻道使用。到时候那里见。
南去
会员

发布通过 大蓝色 »2014年12月3日星期三12:23下午

gotsouth写道:
莱斯写道:由于提前的计划,我将从星期四的午餐时间在Le Frog et Rosbif设立大本营,并在星期一晚上取得了惊人的5分胜利后开心地回到了家!在其他无赖人士提出建议之前,我知道地图在哪!! :大声笑: :大声笑:

我要带Mzungu的耳塞,所以要带一些额外的对供其他鼻道使用。到时候那里见。

我可以建议您将所有的耳塞和鼻塞换成Les的一个很大的吗?实际上,您将需要三个。 Faither和Lazarus也在旅行,并且饮食相同。
大蓝色
会员

已加入: 2003年12月10日,星期三5:03 pm

发布通过 吉姆 »2014年12月3日星期三晚上7:20

蓝色巨人写道:我可以建议您将所有的耳塞和鼻塞换成Les的一个很大的吗?实际上,您将需要三个。 Faither和Lazarus也在旅行,并且饮食相同。

诸位神,反正飞机也不需要加油 :D :D
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 南去 »2014年12月3日星期三晚上7:36

蓝色巨人写道:我可以建议您将所有的耳塞和鼻塞换成Les的一个很大的吗?实际上,您将需要三个。 Faither和Lazarus也在旅行,并且饮食相同。

出门时,我会从休息室里塞一些香槟瓶塞。 :大声笑:
南去
会员

发布通过 缩略词! »2014年12月3日星期三晚上9:59

:D :D 如果您还可以随身携带附着的瓶子,那会很好 ;) ;)
缩略词!
会员

已加入: 2010年7月22日,星期四,下午4:33

发布通过 hughenden7 »2014年12月3日星期三晚上10:39

缩略词!写道::D :D 如果您还可以随身携带附着的瓶子,那会很好 ;) ;)

女孩们是否正在将绒球带回地面?我们冷组织另一个转移... :大声笑:
hughenden7
会员

已加入: 2004年7月4日,星期日10:00 pm

以前下一页

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告