芒斯特比赛,2月27日

旅游/酒店建议/票务信息

芒斯特比赛,2月27日

发布通过 抢劫 »2014年12月31日星期三12:27下午

我知道这还有很长的路要走。仅在最佳座位等方面寻求建议。非常感谢任何帮助
抢劫
会员

已加入: 2014年10月27日星期一10:38 am

• 广告

回复:芒斯特游戏,2月27日

发布通过 边防战士 »2015年1月5日星期一12:44 pm

我在找一样的东西。我的第一次勇士之旅是在苏格兰以外的地方旅行,因此,在哪里获得门票的任何帮助都会很棒!
边防战士
会员

已加入: 2015年1月5日星期一上午10:25
地点: Scottish Borders

发布通过 中期死亡 »2015年1月11日,星期日,下午3:59

我也在寻找前往科克(Cork)的旅行,因此此处的任何信息都将成为第3位。
中期死亡
会员

已加入: 2008年1月7日星期一8:25 pm

发布通过 角蛋白 »2015年1月11日,星期日,下午4:46

中期死亡写道:我也在寻找前往科克(Cork)的旅行,因此此处的任何信息都将成为第3位。

Ummm的装置清单在Thomond公园有游戏。如果我没记错的话,那不在科克 :眨: .

从未去过明斯特的任何一个场地,所以真的帮不上忙。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布通过 墨鱼 »2015年1月11日,星期日,下午5:25

角蛋白写道:
中期死亡写道:我也在寻找前往科克(Cork)的旅行,因此此处的任何信息都将成为第3位。

Ummm的装置清单在Thomond公园有游戏。如果我没记错的话,那不在科克 :眨: .

从未去过明斯特的任何一个场地,所以真的帮不上忙。

那是哪个灯具清单? Pro 12网站和此网站将其称为爱尔兰独立公园(以前称为Musgrave)。
如果船长的最高目标是保住他的船,他将把它永远留在港口。
用户头像
墨鱼
会员

已加入: 2013年10月20日,星期日,下午4:55

发布通过 »2015年1月11日,星期日,下午6:38

我也想过回想一下在马斯格雷夫(Musgrave)
会员

已加入: 2014年5月17日星期六2:37 pm

发布通过 角蛋白 »2015年1月11日,星期日,下午6:45

谦虚的道歉。我在看最终的橄榄球名单,这是错误的。

学过的知识。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布通过 墨鱼 »2015年1月11日,星期日,下午7:23

角蛋白写道:谦虚的道歉。我在看最终的橄榄球名单,这是错误的。

学过的知识。

当然不需要道歉。我对提供该信息的地方真的很感兴趣。
如果船长的最高目标是保住他的船,他将把它永远留在港口。
用户头像
墨鱼
会员

已加入: 2013年10月20日,星期日,下午4:55

发布通过 缩略词! »2015年1月11日,星期日,晚上8:31

:翻白眼: 马斯格雷夫公园(Musgrave Park)比Thomond小很多。气氛稍微放松一些。别以为您买票应该没有问题,因为科克人似乎不像利默里克人那样狂热。我会尝试GW寻找应该可以帮助的门票。我们住在市中心的Jury's Inn,但从记忆中我认为离中心较远的地方有一个Travel Lodge,这是物有所值的。很多好的酒吧和餐馆。请享用
缩略词!
会员

已加入: 2010年7月22日,星期四,下午4:33

发布通过 hughenden7 »2015年1月12日星期一1点03分

缩略词!写道::rolleyes:马斯格雷夫公园(Musgrave Park)是一个不错的地方-比Thomond小很多。气氛稍微放松一些。别以为您买票应该没有问题,因为科克人似乎不像利默里克人那样狂热。我会尝试GW寻找应该可以帮助的门票。我们住在市中心的Jury's Inn,但从记忆中我认为离中心较远的地方有一个Travel Lodge,这是物有所值的。很多好的酒吧和餐馆。请享用

自从我们在那里以来,似乎已经进行了微调改造,FJ
http://www.munsterrugby.ie/news/19053.php#.VLMcC5Cf6Uk

9500容量。在这位艺术家的印象中,看起来比斯科斯托恩更好...
http://www.munsterrugby.ie/news/18635.php#.VLMhrZCf6Un

哦,不要只有一个,而是两个专用的橄榄球场... :呵呵:

罗布斯,当您在科克时,别忘了参观黄油博物馆! ;)
hughenden7
会员

已加入: 2004年7月4日,星期日10:00 pm

下一页

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告