顶级聊天线条。

会议,测验夜晚等。

邮政经过 劳伦啦啦队员 »2005年6月20日星期一10:57 PM

每次都必须肯定地工作 :P.

H7 - 我不't思考世界上一直都会帮助那个特别的人! :哈哈:

过去一直在我身上工作的人(确保绅士至少10分钟的注意力!):

"我可以请你喝一杯吗" - 是的,真的,它有......我'm a poor student!(好吧,现在只是一名贫穷的幽默!) :D.
"Pink isn't just a colour - it's an attitude"
用户头像
劳伦啦啦队员
成员

加入: 2004年1月21日星期三10:09下午
地点: Beith, Ayrshire

• 广告

邮政经过 nice_tackle_sean. »2005年6月22日星期三8:09

哦,羡慕你真正的工作...... :翻白眼:
用户头像
nice_tackle_sean.
成员

加入: Sun 1月9日,2005年5:01 PM

邮政经过 基本渣 »2005年6月22日星期三下午2:14

好的,两个真正的soppy的那些 几乎 worked:

如果你碰到我,我可以告诉我的朋友们'曾被天使触动过

你是隧道尽头的光。

非常 几乎 hit the spot.
基本渣

邮政经过 嫉妒 »2005年6月22日星期三8:42

挂在女孩身上......只说我现在用它们。只是...... ERM ......了解它们 :D.
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 星期二2004年4月20日1:18
地点: Glesga's Idealic East

邮政经过 草莓 »2005年6月22日星期三:下午9:33

这是否意味着他们'嫉妒你已经用过你了吗? :翻白眼:
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三8:13下午8:13
地点: Endearing Edinburgh

邮政经过 嫉妒 »2005年6月22日星期三:下午9:45

非常好!
因此,我衣服了裸体的别人
旧的奇怪末端,stol'令人留言;
似乎是一个圣徒,当我扮演魔鬼时。

威廉·莎士比亚国王理查德三世
嫉妒
成员

加入: 星期二2004年4月20日1:18
地点: Glesga's Idealic East

邮政经过 劳伦啦啦队员 »2005年6月22日星期三晚10:02

只能想象,羡慕,你的自然机智和魅力渲染聊天线不必要.....:P. :哈哈:
"Pink isn't just a colour - it's an attitude"
用户头像
劳伦啦啦队员
成员

邮政经过 草莓 »2005年6月22日星期三晚10:36

另外两条线我只是记得!!!

"I don'我想对你做爱,我只是想撒谎,抱着你,整晚谈谈。" :嗯: (Didn'努力工作,但我知道他使用自相对线的其他三个女孩!)(他在苏格兰西部播放 - 我更需要说什么!)

"What'像你这样做的懒散在这样的优雅位置?" :哈哈:
(一个让我笑, - 荡妇是我最喜欢的话之一!女人总是爱男人,让他们笑!)
对于我的团队......不反对其他人。 (从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入: 2005年4月27日星期三8:13下午8:13
地点: Endearing Edinburgh

邮政经过 劳伦啦啦队员 »2005年6月22日星期三10:57

啊聊天! :哈哈:
用户头像
劳伦啦啦队员
成员

邮政经过 基本渣 »2005年6月28日星期二7:40

当你想到他们时,拒绝甚至可以达到(以及他们真正的意思!)

我认为你是个兄弟。

(你让我想起了那个跨越的班卓琴演奏怪人"Deliverance".)

那里'我们的年龄段略有差异。

(你是侏罗纪老福吉。)

I'我没有被你吸引'that' way.

(你是最丑的极客'曾经盯着看。)

我的生活现在太复杂了。

(I'我等待更丰富的糖爸爸/更幸福的玩具男孩。)

I've got a partner.

(I've got a vibrator.)

我不'我工作的日期男人。

(我不知道'甚至与您在同一太阳系中时约会您,那么不那么同样的办公室。)

It's not you, it's me.

(它's you.)

让's just stay friends.

(我希望你留下来,所以我可以告诉你关于我见面的所有其他男人的细节并与之发生性关系。)
基本渣

以前的下一页

返回社交问题

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人

• 广告