苏格兰不满的生长

苏格兰,六个国家,世界杯等

邮政经过戈登 »星期四07,2005 3:10 PM

用户头像
戈登
行政人员

加入:Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点:詹宁斯塔,古柯

• 广告

邮政经过基本渣 »星期四07,2005 3:33 PM

他们都应该走出去。

此外,他们表现得很好的事实也证明了我们其他应该被选中和播放的预兆子。
基本渣

邮政经过ph »星期四07,2005 6:05 PM

:翻白眼:另一方面......它威瑞! :哈哈:
让's Be A Nation Again!

为2010年独立投票是的。
ph
成员

加入:2003年12月03日星期三下午2:05
地点:格拉斯哥's wonderful West End

邮政经过基本渣 »星期四,2005年7月6:29

引用 (Phall @ Jul 7 2005, 06:05 PM)
:翻白眼:另一方面......它威瑞! :哈哈:

完全 - 所以让'刚刚陶醉于这些知识,就像我们一样,尽可能多地沾沾自喜!

今天已经买了我所有的黑人顶部,将在梅诺卡州的酒吧里穿它,因为可能是第三次失败。将在来自德文郡的朋友的公司中,谁将在狮子齿轮上进行体育(他们认为曼彻斯特是'The Far North'). :D.希望善良我'不得不吃我的话! :)
基本渣

邮政经过ADI1314 »星期四07,2005 8:35 PM

我认为狮子之旅已经破坏了许多声誉,只有少数改善。

诚实的英语,爱尔兰人&威尔士队员看过平均vs ab'S,即使是中午的弱势反对差。一世'如果狮子会击败任何5个奇异的S12侧面,则会感到惊讶!!

我们的大部分INTL'对于新赛季来说,S会很好。
ADI1314
成员

加入:2003年12月3日星期三下午3:46

邮政经过S153 »星期五,2005年7月8日8:23

ab'S是世界上最好的一面,他们有了步伐,权力,散装和丰富的技巧,北半球球队将要赶上来追赶,或者在他们的唤醒中留下尾随! :D.
S153
成员

加入:2004年10月4日星期一12:09 PM

邮政经过ph »星期六7月9日,2005年1:33下午1:33

引用 (S153 @ Jul 8 2005, 08:23 AM)
ab'S是世界上最好的一面,他们有了步伐,权力,散装和丰富的技巧,北半球球队将要赶上来追赶,或者在他们的唤醒中留下尾随! :D.

然而,令人信服,我认为奥兹将把它们带到三国,当然在澳大利亚,他们以前在这里并窒息。在压力下,既是在公园,我认为他们可以很好地破解。今天对博科克的琐事表现比某人更令人信服'对阵非常糟糕的狮子狮子。

ph
成员

邮政经过ph »2005年7月9日星期六晚上1:37

引用 (gordon @ Jul 7 2005, 03:10 PM)
苏格兰不满的生长

我不会暂时假装成为GB的粉丝,但是当他今天当之无愧地用完时,我对他来说是糟糕的。
他以活力和尊严地进行了自己的尊严,除了他发现自己作为派对中唯一的离子形式的妓女。此外,他对Midweex Mashive的领导也是他的信誉。为孤独的苏格兰人做得很好。

克里斯的硬线,我可以'看看他还有什么能做什么。

ph
成员

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:奥拉夫11客人

• 广告