荒岛光盘

会议,测验夜晚等。

邮政经过戈登 »2005年7月20日星期三7:25

好的,我们走了 - 你有8首歌,一本书和一个奢侈品,你可以和你一起去荒岛。

在风中撒尿 - 严重绘制的男孩
爱会撕裂我们 - 欢乐师
超市罢工 - 仔仔历史社会
l.o.v.e - 橙汁(ob of al green song)
没有汽车 - 街机火灾
与阿拉伯肩带的男孩 - 贝尔和塞巴斯蒂安
debass - Pixies.
泪滴 - 大规模攻击

唱片 - 在风中撒尿 - 严重绘制的男孩(如果我只能选择一个)
书 - 读者摘要事实
豪华 - 嗯....电脑是否会工作?
用户头像
戈登
行政人员

加入:Fri 9,2003 2003年7:17 PM
地点:詹宁斯塔,古柯

• 广告

邮政经过草莓 »2005年7月20日星期三8:56

不公平我们只获得8首歌 - 我希望我的I-Pod与800+! :P.

光滑 - setanta.
卡在中间 - 格里·拉菲特
Livin.'La Vida Loca - Ricky Martin
岸边的陌生人 - Acker Bilk
点亮我的火 - 门
爱是距离的问题 - 年轻人会
Ole Devil叫爱 - 艾莉森乐徒
她刘海 - Ricky Martin

记录 - 城市到城市 - 格里·拉斐
书 - Ray Mears Bushcraft Survival
豪华 - 一位6ft瑞典互惠生男孩,金发优选地,均匀可选(熟练在其他东西中烹饪)(请)
对于我的团队......不反对其他人。(从一个非常漂亮的法国人借来。)

"妇女可能能够假装伪装。但男人可以假装整个关系。"沙龙石头
用户头像
草莓
成员

加入:2005年4月27日星期三:下午9:13
地点:爱丁堡可爱

邮政经过戈登 »2005年7月20日星期三:下午9:01

我认为奢侈品必须是一个无生命的对象。这听起来像你'd打算相当有动画......
用户头像
戈登
行政人员

邮政经过草莓 »2005年7月20日星期三:下午9:18

烹饪没有'需要全部动画!这是否意味着我必须选择别的东西,或者我可以让他保持他,如果他只做轻的家庭职责?
对于我的团队......不反对其他人。(从一个非常漂亮的法国人借来。)

用户头像
草莓
成员

邮政经过戈登 »2005年7月20日星期三:下午9:20

Sue Lawley Monnn'允许它,但我想我们可以在这里延伸规则......
用户头像
戈登
行政人员

邮政经过草莓 »2005年7月20日星期三:下午9:30

引用 (gordon @ Jul 20 2005, 09:20 PM)
Sue Lawley Monnn'允许它,但我想我们可以在这里延伸规则......

我打赌她会! b)

我一直在说,如果我不得不选择其他东西,那么播放歌曲会有太阳能的再充电器。

用户头像
草莓
成员

邮政经过玩具娃娃,玩偶 »星期四,2005年下午1:00

闪亮的快乐人 - REM
快车 - Tracey Chapman
Livin. on a Prayer - Bon Jovi
顺便问一下 - 红辣椒
嘿ya - Outkast
狠狠地杀了我 - 富吉斯
这种爱 - 栗色5
好人 - 杰克约翰逊

书:几乎所有东西的短历史 - Bill Bryson
豪华:亲吻润唇膏/光泽(如果草莓留下她的6英尺白肤金发的瑞典Au对男孩无人看管!!) ;)
巧克力:其他主要食物集团

我不'关心你的名字是什么,你'我不在水上行走'm fishing here
玩具娃娃,玩偶
成员

加入:星期五2005年5月27日2:57 PM
地点:格拉斯哥

邮政经过脾气暴躁 »星期四,2005年7月1:55

腐臭 - 根源激进
Mull历史 - 动物大麻
oneledrawing - 微笑
野蛮 - 周末
约翰尼现金 - 个人耶稣
Neil Young - 针和损坏完成
Jimmy吃了世界 - 赞美合唱
育种者 - 炮弹

书 - 理查德Dawkins的盲目腕表
豪华项目 - LeaTherman Multi工具(但只有当太阳能动力笔记本电脑赢了't work)

像往常一样,在工作中完成,所以我一旦我实际看着我的记录,我就保留改变主意的权利
我需要一个咖啡因炸弹
用户头像
脾气暴躁
成员

加入:2005年1月13日星期四11:22
地点:布里奇顿

邮政经过vicki. »2005年7月21日星期四晚上10:00

先生 - 挥发者 - 凶手
庇护 - Mull历史社会
是我的 - 大卫灰色
叫醒我(在你去之前) - 沃仑
大学教师'现在停止我 - 女王
她没有时间 - 基因
达科他州 - 立体主义
它也可能是你 - del amitri

唱片 - 词绕过 - 立体声
书 - 像爱丽丝一样 - 尼维尔哨
对象 - 完全库存的酒吧
user posted image
用户头像
vicki.
成员

加入:Sun 2011年11月30日11:27 PM
地点:格拉斯哥

邮政经过基本渣 »2005年7月23日星期六2:08

凯撒酋长 - 每天我都爱你& Less
詹姆斯钝 - 你're Beautiful
Robbie Williams - 超越大海(La Mer)
安迪威廉姆斯/尘土飞扬的斯普林菲尔德 - 爱的外观
马特莫罗 - 葡萄酒和玫瑰的日子
弗兰克辛纳特拉 - 夜晚
Barbra Streisand - Laura Mars的眼睛
Barbra Streisand - 足够了

书 - 埃里卡·杰恩害怕飞行(在迟到的小说中改变了生活'70's)

奢侈品 - 必须是170'帆船游艇配有机组人员(请制服),当然拥有完整的卫星COM,Air-Con,Master Suite带休息室,带热水疗浴缸的浴室,Jet动力淋浴,蒸汽浴,桑拿,圆形按摩水床,家庭影院和全水上运动器材。:)
基本渣

返回社交问题

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告