苏格兰橄榄球'超级联赛'

格拉斯哥的乐天堂下载,专业草案等。

Re:苏格兰橄榄球'超级联赛'

邮政经过 ph »星期二2015年12月1:05 PM

Gonesouth写道:哈哈哈哈哈。 f!

非常好的奥斯卡王尔德,我有什么犀利的机智....

我觉得在这样一个高耸的智力存在中。现在关闭你的村庄必须遗漏它是白痴。
ph
成员

加入: 2003年12月03日星期三下午2:05
地点: Glasgow's wonderful West End

• 广告

邮政经过 g »星期二2015年12月1:33 PM

ph写道:

我觉得在这样一个高耸的智力存在中。现在关闭你的村庄必须遗漏它是白痴。

没有好于"一个令人讨厌的小心灵小偏执象,来自一个令人讨厌的小明显的孤独",无论如何你要回答这个问题吗?我告诉过你是如何不同的,你未能提供你的意见,或者你在等我的手穿着银子,在你提供必须是正确的,因为你知道你知道,因为你有联系人,因为你很特别,因为你知道来自更大的抵达池的更好。

如果这个论坛上的民间最狭隘地敲了几年的旧主题,那么越过同一旧主题的话可以称之为别人奇怪的人我令人震惊。也许有人打电话给你,它困扰着。但不是我"chum",我很开放,欢迎改变,秘密的时候,我可以看到更好的好处。你应该尝试一下,你可能喜欢它。

顺便说一下 - 我忽略了偏执滴,因为也许你的手指比你的大脑更快地移动。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 Southsider. »星期二2015年12月1:43 PM

ph写道:

它比你所说的更乐于娱乐,并且更加令人满意。
Southsider.
成员

加入: 孙12月8日,2013年1:30 AM

邮政经过 Sumfanny2. »星期二2015年12月1日下午1:45

Southsider写道:
ph写道:

它比你所说的更乐于娱乐,并且更加令人满意。

我正在努力努力完成他们中的任何一个都试图制作TBH。
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政经过 胶虫 »星期二2015年1:49下午1:49

ph写道:

它的
胶虫
成员

加入: 星期五2005年11月1日下午1:48

邮政经过 克雷米奇肖格 »星期二2015年12月5日下午5:36

然而,原始问题仍未得到答复。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 jimc. »星期二2015年12月6日下午6:15

Kermischocolate写道:然而,原始问题仍未得到答复。

42,阿卡里奇弗农。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Macca-CA-CA »2015年12月9日星期三6:35 PM

吉比写道:它的

:哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈:
墨尔本Richie Vernon Glasgow Warriors支持者乐天堂下载
Macca-CA-CA
成员

加入: 2014年5月21日星期三7:36
地点: Melbourne, Victoria

邮政经过 Wido Baggins. »2015年12月9日星期三:下午9:38

反正 ...

较低联盟中的乐天堂下载始终是最佳球员对那些更高的人失去最佳球员。这是可以理解的。回到白天球员必须进入最重要的联赛,以抓住苏格兰选择者的眼睛。这几天年轻人需要在那里说服他们有价值的合同。所以有的过程是一个过程,其中'顶级'团队从其他乐天堂下载的青年工作中受益,这些乐天堂下载在顶部延续了他们的位置。乐天堂下载的动机降低了,如果他们可以产生足够的球员,那么有些人会留下来,他们可以把球队放在一起爬上联赛最终让自己达到一定程度,他们停止失去(甚至开始获得)球员。骚情或豪的思想来到心。
在顶部永久地放置6或8个乐天堂下载的地球上有权吗?这些乐天堂下载的青年工作需要收获奖励,否则对那些我们迫切需要的艰苦工作志愿者的动机会非常不利。我只是看不出这个提议如何增长我们的游戏。由于创造了筹备的球员准备上升的球员,有破坏性的风险。我不认为奉献恐惧只是被写在狭隘的心灵和毫不狂之中。这个提案如何解决这个问题?真正的问题。
Wido Baggins.
成员

加入: 2013年1月12日星期六5:03 PM

邮政经过 jimc. »2015年12月9日星期三晚10:39

Wildo Baggins - 头上的钉子!

如果是戒指,我只能希望它临时2或3季允许设置到床上。如果所有乐天堂下载(即戒指之外的人)会为此投票,但谁知道,也许那些我希望雄心勃勃的人认为他们不能(无论如何)符合要求。

人们想认为SRU将想要一些东西以归还融资团队 - 类似于青年和迷你部分等的证据,也许是地面和沥青的质量。最近在威尔士中完成了这一切的基础,以及从那里学习的经验教训。

而且就像NE要获得一支球队一样,我担心试图创建一个团队,或者将团队推出超出当前水平不是去的方式;正如您所说,玩家一直搬家,但绝大多数在建议的成立中仍然需要在橄榄球外工作 - 如果没有外面就业或将培训的培训将玩家搬到NE,或者将培训是可选的

我希望能找到明智的可行解决方案,这对我们来说将是一个很大的一步;我担心相同的停止/开始/分裂过程来重复橄榄球
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的下一页

返回乐天堂下载橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和1位访客

• 广告