怎么做huw?

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:如何处理huw?

邮政经过 霍利的发际线 »2016年11月16日星期三下午5:14

Sumfanny2写道:
我不介意一些苏格兰人玩超级橄榄球,不会帮助他们。

可能有助于他们的发展,但目前的国际历程是完全不切实际的,目前的日历是结构化的。

是的,不是目前的国际国际,但就像目前的麦克勒奖学金一样,但对于更多的高级球员来说。就像伦敦苏格兰链接一样,我猜,我意识到Sanzar工会的不太可能是允许的,但我估计你的Paddy Kelly's和Ally Miller会从比英国锦标赛中玩Currie Cup / Mitre10 / NRC。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

• 广告

邮政经过 jimc. »2016年11月16日星期三下午5:47

tichtichtheid写道:
如果SRU将琼斯分配给格拉斯哥,它是微型管理吗?

绝对是。

苏格兰橄榄球NEEXDS双方都要到PROPSER。我已经说了这么多次。
就像我有多年的争辩(因为我相信)我们需要私人投资。但是,由于需要改变心态,实现和验收,我们如何在过去运作(具有珍贵的小成功,必须说)必须改变。我们需要抓住一些控制。我们需要明确的基础规则,例如NSQ签约; Micumanagement是我们可以的,应该停止它的工作 - 放弃对你不值得的东西,但可能是私人投资者的主要问题。现在表现出意图。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 jimc. »2016年11月16日星期三下午5:56

[quote ="Hoggy's Hairline"
创意引用vernon在那里..

我确实想要在格拉斯哥的琼斯。但是我们有Bennett和Grigg,所以我假设是他选择他的选择他去爱丁堡。他们必须在格拉斯哥务实,在苏格兰队和爱丁堡有两个13岁。如果是琼斯的选择谁知道他去的地方。编辑 - 这是假设他在12月到来,这是任何人的猜测明年会发生什么。我估计他会选择Glasgow为冠军杯和戴夫·莱尼,但取决于我们保留谁。

无论如何,最近的文章使它似乎是WP真的不想让他走。如果他明年辞职,那将是有趣的。可能不是最糟糕的事情,我不介意一些苏格兰人玩超级橄榄球,不会帮助他们。[/ quote]

弗农舌头在脸颊。出于某种原因,我无法在此设备上发布Smilies

我得到了你认为sru或者会做的,我不会不同意,不幸的是我怀疑你是对的。出于原因,我多次走了,我相信这是错误的方法 - 团队应该有预算,一个或两者都在那里做出他们的音调,玩家选择。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 Tichtheid »2016年11月16日星期三下午6:10

今天的论坛很慢,但无论如何,格拉斯哥已经拥有更大的预算,而不是爱丁堡,如果更多的鸡蛋放入那个篮子里没有私人投资者将对每一个在失败者杯中玩耍的底部四个球队年。

Edinburgh然后成为格拉斯哥和其他任何人喜欢那里的人的饲养者,当你只有一个严肃的俱乐部方面时,只有两支球队的问题都会翻倍。

现在可以做到的是,让爱丁堡到格拉斯哥的位置,第一件事就是吸引像琼斯这样的玩家,正如格拉斯哥有六个国际 - 或附近的那样,爱丁堡在最后失去了他们的上个季节
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Frenchyf. »2016年11月16日星期三下午6:22

Jimc写道:

绝对是。

真的在努力了解这将是怎么回事"micromanagement" rather than just "management"。如果你是SRU,你会如何解决这个过程?
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政经过 jimc. »2016年11月16日星期三下午6:24

Frenchyf写道:
Jimc写道:

绝对是。

真的在努力了解这将是怎么回事"micromanagement" rather than just "management"。如果你是SRU,你会如何解决这个过程?

我想清楚地解释了上面。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 霍利的发际线 »2016年11月16日星期三下午6:32

Jimc写道: 弗农舌头在脸颊。出于某种原因,我无法在此设备上发布Smilies

我得到了你认为sru或者会做的,我不会不同意,不幸的是我怀疑你是对的。出于原因,我多次走了,我相信这是错误的方法 - 团队应该有预算, 一个或两者都在那里和玩家选择的音高。

SRU与John Hardie一起做了,他们可能与琼斯做同样的事情。虽然琼斯是一个更独特的案例,但他仍然签约到西部。

看看会发生什么,但如果琼斯,贝内特和格里格都在明年苏格兰的情况下,我愿意打赌一个是在爱丁堡玩。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 Frenchyf. »2016年11月16日星期三下午6:35

Jimc写道:我想清楚地解释了上面。

Aye,现在看,刚刚被引用的标签混淆。

我担心(不必要地,也许)关于爱丁堡和格拉斯哥互相进入竞标战争。 SRU可能有偏好他去哪个团队。
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政经过 jimc. »2016年11月16日星期三下午6:37

tichtichtheid写道:今天的论坛很慢,但无论如何,格拉斯哥已经拥有更大的预算,而不是爱丁堡,如果更多的鸡蛋放入那个篮子里没有私人投资者将对每一个在失败者杯中玩耍的底部四个球队年。

Edinburgh然后成为格拉斯哥和其他任何人喜欢那里的人的饲养者,当你只有一个严肃的俱乐部方面时,只有两支球队的问题都会翻倍。

现在可以做到的是,让爱丁堡到格拉斯哥的位置,第一件事就是吸引像琼斯这样的玩家,正如格拉斯哥有六个国际 - 或附近的那样,爱丁堡在最后失去了他们的上个季节

格拉斯哥可能会失去所有或大多数人。谁知道。对于合作而言,更深入的队伍,但升级没有水平。

再次澄清,我没有争论琼斯应该或不应该来格拉斯哥。我说两个团队应该在预算中负责自己的招聘。没有责怪斯法尔或脚本司机或vern·卫生仪或他的继任者。问责制。
在那个框架中,如果格拉斯哥感到琼斯比我们拥有的人更好(并考虑到哪个合同),那么我当然想要,确实希望格拉斯哥想签署他。它否则它表现出显着的自满和缺乏野心
爱丁堡也一样

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 Tichtheid »2016年11月16日星期三下午6:44

但级别没有水平。

正是我的观点,格拉斯哥可以专注于保持他们在他们的书籍上的才能,琼斯将在才能和预算中迈进迈向迈进的一步。

格拉斯哥不必失去任何人为琼斯在首都发挥作用,但他们可能需要让他在格拉斯哥玩。

爱丁堡接受了谁被视为"不像其他13岁那么好"可能会释放那些老罗伯特Muldoon Gag改善了两支球队的整体中心品质,但它不会改善苏格兰橄榄球整体。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 霍利的发际线, 纽瓦斯科, Nodrog., 潦草, theflyingscotsman and 30 guests

• 广告