赛车92在巴黎

旅行/酒店建议/票证信息

回复:巴黎赛车92

邮政经过 arn. »星期二2016年11月22日12:34

我们有六个人在周六早上靠伊莱杰特航班旅行。住在Gare du Nord附近的地区。

在比赛之前或之后,勇士队的任何计划?在发布到Le橄榄球咖啡馆的帖子中看到的引用,但这可能是忙吗?虽然它看起来很合理地为Colombes的St Lazare火车站方便。任何替代品?可能不会期望GW组织粉丝区域的足够大的旅行号码....

无论如何,任何建议或邀请欢迎。很高兴通过我的手机号码,我们有一个周末组织的Wee Whatsapp集团。

罗尼
arn.
成员

加入: FRI 2010年10月22日1:03 AM

• 广告

邮政经过 »星期二2016年11月22日上午8:17

阿恩写道:在比赛之前或之后,勇士队的任何计划?在发布到Le橄榄球咖啡馆的帖子中看到的引用,但这可能是忙吗?虽然它看起来很合理地为Colombes的St Lazare火车站方便。任何替代品?可能不会期望GW组织粉丝区域的足够大的旅行号码....

无论如何,任何建议或邀请欢迎。很高兴通过我的手机号码,我们有一个周末组织的Wee Whatsapp集团。

Le橄榄球可能有点紧,但去年没有问题。周六午餐时间不应该太糟糕。友好的Gare St Lazare。对数字有权,虽然听起来像是几个结束了。最后的度假胜地是地上的Bodega。奶酪和葡萄酒有人吗?
成员

加入: 2014年10月27日星期日11:38

邮政经过 一半的jock. »2016年11月28日星期一8:51 PM

任何人都收到了门票
一半的jock.
成员

加入: 2009年5月11日星期八:下午8:55
地点: Telford

邮政经过 安静 »星期二2016年11月29日下午1:54

一半的jock写道:任何人都收到了门票

这次地从赛车场直接得到了。
下载了家庭打印。 (没有额外费用!)
安静
成员

加入: 2009年8月31日1:10 PM

邮政经过 格雷格曼龙 »FRI 12月02日,2016年12:09 PM

如果有人需要,不要忘记我有一张备用票 :D.
格雷格曼龙
成员

加入: 星期二2014年5月20日上午9:50

邮政经过 格伦福 »星期二2016年12月9:03 AM

20个黑色勇士队都在勒·勒格比尔都能看到你们

魔法师
格伦福
成员

加入: 2008年10月01日星期三下午4:44

邮政经过 »星期二2016年12月9日上午9:15

Glensboy写道:20个黑色勇士队都在勒·勒格比尔都能看到你们

魔法师

应该在12.00之前有时候。回头见。
成员

邮政经过 »星期二2016年12月3:32 PM

奇怪的请求时间 - 如果您星期六要去游戏,请在Yves-du-Manoir担任粉丝的负责人时,请告诉我,以便他能够提醒安全性。如果没有,那么他们可能无法进入!

横幅(尚未规定规模)
覆盖 (?)

大旗

如果您正在考虑谈论以上任何一个,您能让我在星期三晚上通知我星期三晚上,因为我必须在星期四上午回应他。 ta。
成员

邮政经过 格雷格曼龙 »THU 08,2016 2016 8:47 PM

别人后悔明天从爱丁堡乘坐便宜的凌晨6点航班 :(
格雷格曼龙
成员

加入: 星期二2014年5月20日上午9:50

邮政经过 »星期四08年,2016年9:07 PM

Gregcameron写道:别人后悔明天从爱丁堡乘坐便宜的凌晨6点航班 :(

哎哟,我希望它真的很便宜。 1PM为我100英镑从爱丁堡收到一份选中的包。
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午3:37

以前的下一页

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告