莱斯特离开

旅行/酒店建议/票证信息

回复:莱斯特离开

邮政 经过 dolf_lundgren. »2017年1月16日2:45 PM

该站旁边的Parcelyard显然很受欢迎。它位于中心和地面之间。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

• 广告

邮政 经过 itsonlyrucknmaul. »2017年1月16日星期一:下午3:15

任何好的障碍?
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: 格拉斯哥

邮政 经过 dolf_lundgren. »2017年1月16日星期八:下午3:29

不知道,从来没有。刚听到它很受欢迎!这是一个公平的大小。

所以可能为平坦,温暖的啤酒提供服务,使酒吧受欢迎的丹萨夫不是吗?
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 jimc. »2017年1月16日星期八:下午3:32

itsonlyrucknmaul写道:任何好的障碍?

我舔了它。它是一个富勒斯酒吧,拥有丰富的啤酒草和一些工艺品。

回到伦敦周边的那一天(当你不得不为真正的啤酒和啤酒深深地挖掘),伦敦骄傲是一个非常好的啤酒,富勒斯的ESB非常出色,许多宿醉的原因 - 它约5.5%所以偷偷摸摸地偷偷摸摸如果您有会议 - 请警告 :P.
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 itsonlyrucknmaul. »2017年1月16日星期一:下午3:37

富勒为我赢了它 - Parcelyard它是。在我样本的商品后,将在周五晚些时候发布<_<  :D.
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: 格拉斯哥

邮政 经过 cookie859. »2017年1月16日星期一晚上8:00

Parcelyard是一个具有良好声誉的体面的地方。从来没有在比赛那天那里,但它在火车站附近,我假设白天的人习惯于“热闹”的人群。沿着这条路就是Landsdowne - 沿着伦敦路上约100码,出城,但仍然靠近地面。如果我记得一系列体面的威士忌,那么良好的布泽尔。这两个都在宜必思和普瑞米尔宾馆附近。

我告诉罗伯特(Xvith战士)的酒吧是Duffy的(爱尔兰酒吧)在Pocklington St.良好的工作人员,我相信它有一个大房间,为罗迪人群留下了一大堆。城镇的不同部分,但与其他人不远。越来越近的假日酒店,但靠近地面。

然后有通常的挡风雨棚,yates,其他爱尔兰酒吧等。

Peters Pizza附近的Duffy's是良好的,在火车站附近有一些良好的印度餐厅。
cookie859.
成员

加入: 太阳2014年9月14日9:32 PM
地点: Lutterworth.

邮政 经过 Sairheid. »2017年1月16日星期八:下午8:29

3更多,任何对住宿建议 - 其他一半的动力轮椅。

随着我们的行驶,对外面的城镇感到高兴。
Sairheid.
成员

加入: 太阳05年10月5日2014年2:22 PM

邮政 经过 cookie859. »2017年1月16日星期一8:40

Sairheid写道:3更多,任何对住宿建议 - 其他一半的动力轮椅。

随着我们的行驶,对外面的城镇感到高兴。

所有大酒店都会有升降机,但莱斯特舞台是我使用几次的酒店。大多数都在底楼,没关系,没什么特别的。实际上,在南方约2英里的沃尔福德路。
cookie859.
成员

加入: 太阳2014年9月14日9:32 PM
地点: Lutterworth.

邮政 经过 一半的jock. »2017年1月16日星期八:下午8:50

加德霍尔写道:我们刚刚改变了心脏和我,唐纳德和朱莉都是为了比赛。只需在明天打电话给他们,检查可访问性选项,如果合适的情况将在中心预订宜必思酒店。别人住在那里吗?

我很期待它我推迟了我的退休工作!

赶上你们所有人都反弹!!!!

哦,对于那些在特雷维索游戏中的人(你知道你是谁!)我不能等到季度决赛,只需去周末给我买一个小kilt!

g

很高兴见到你和唐纳德

亚历克
一半的jock.
成员

加入: 2009年5月11日星期八:下午8:55
地点: 特尔福德

邮政 经过 ateamof. »2017年1月16日星期一10:56 PM

所以我现在非常诱惑购买票(露台)。明天早上会尝试克莱德,看看是否有酒店客房提供。

希望我刚刚在12月的FFS上完成。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: 东立场

以前的 下一页

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告