威尔士v爱尔兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:威尔士v爱尔兰

邮政 经过 g »2017年3月11日星期六上午10:33

och来找人们每个人都知道爱尔兰人只丢失,因为球场湿了。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

• 广告

邮政 经过 战士 »2017年3月11日星期六上午10:35

Gonesouth写道:och来找人们每个人都知道爱尔兰人只丢失,因为球场湿了。

Aye。当我们都没有被责备成为没有胜利权的较差的团队,我们会看到威尔士才能得到那个口头禅吗?!  :哈哈:
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政 经过 布里德 »2017年3月11日星期六10:47

Docwatson写道:喜欢爱尔兰呻吟着关于巴恩斯,谁拥有一个优秀的一半,当他们造成粘性和莱西和丽茨比斯特·等人在世界上。

本周最佳帖子。
布里德
成员

加入: 2014年6月14日星期六7:55

邮政 经过 jimc. »2017年3月11日星期六11:34

希尔吉尔写道:我以为威尔士瞄准默里传递的手臂是一种耻辱  :生气的:

我没有生气。我昨晚看到了业力。

我以为让他保持荒谬。他的经过伤害后遭到严重的武器挣扎;然后他们把他带回来了,他为北秒钟藏起来,直接脱落。

现在,柜台将被妥善评估,他告诉医疗学家/物质他很好,它根本没有受到伤害,他的手臂完全运动。以前在这里有默里说的是什么,医学/物质做了或没有做或相信。

我认为昨晚的比赛是爱尔兰的成本
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 jimc. »2017年3月11日星期六11:35

Gonesouth写道:och来找人们每个人都知道爱尔兰人只丢失,因为球场湿了。

不,屋顶被关闭了

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 jimc. »2017年3月11日星期六11:45

妈妈给我是武器堡。不是最大的卑鄙的反向机,并且曾经有过几次失误。
让他的艰难院子里带着一个相对轻量级的反向和21个铲球(一个小姐)=但这是那些铲球的性质。许多人似乎都在标准上,很少有人击倒他。基本上拿走了他们的游戏,意思是爱尔兰(即使在崩溃的常见的情况下缺少他们习惯的良好前足球的体积)。他们没有它挣扎

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 g »2017年3月11日星期六12:22 PM

Jimc写道:

不,屋顶被关闭了

它淹没了,他们有脸颊不告诉乔!
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 Brass_monkey. »2017年3月11日星期六12:23 PM

Jimc写道:

我也这么认为。
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政 经过 randomscrumpenalties »2017年3月11日星期六12:26 PM

Brass_Monkey写道:
Jimc写道:

我也这么认为。

它没有帮助他们的原因,但对阵容的执行差而不是惩罚机会可能会花费更多。以及来自汉语的几个顶级脑部。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

邮政 经过 全保留 »2017年3月11日星期六下午1:43

爱尔兰失去了,因为他们所做的太多是为了巨大的jonny sexton。他很好,但在我的爱尔兰媒体上过分评级和痴迷。围绕移动的包裹(由于塞克斯顿首次封装以来,爱尔兰必须使用大约2500次)是一种情况;旨在拖回他的行,所以他有奢侈品在亩的空间中捡到。下方这就是它允许外部渠道防守者面对他们的男人。昨晚是塞克斯顿的男人和球展,他自己几乎从未试图休息一下。当他走出去的时候,爱尔兰是无论如何的,但对我来说,这表明他们对他的强调有多少不切分。与意大利有点像意大利,他扼杀其他玩家承担责任并加紧担心他可能被黯然失色。
全保留
成员

加入: Sun 2011年11月20日10:42 PM

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 格伦布尔, 霍利的发际线, Mzungu. , 奥拉夫 , theflyingscotsman and 25 guests

• 广告