四分之一的旅行线程 - 萨利斯远

旅行/酒店建议/票证信息

RE:季度最终的旅行线 - SARTIAS离开

邮政经过Craigchalmers. »星期二2017年4月4日7:36 PM

Fillage写道:进入音高肯定不会是一个问题,尽管在对塑料的变化变化后,但是地下干都是对他们的表面的保护!
它更像是放置昂贵的其他周围的东西,特别是如果没有多少,因为在星期五和天气大问题上大多数时间而不是很多时间。

我不会不同意,但它不必每场比赛。我们总是倾向于在本赛季中有几个星期六游戏,有什么东西可以停止在星期六晚上在5月份的爱丁堡游戏组织?

甚至只是让孩子们上场是一个伟大的举动 - 激励年轻人开始/继续玩游戏而不是进入球场和试图指甲进球等?我知道一些孩子喜欢在几名国际球员面前扮演的艾莉洲音乐场。他们中的大多数都在40年代!

虽然我怀疑它减少了音高,而且更多地走过这条赛道,这就是我们在这方面的问题。我得到的印象撒拉森对他们的轨道的保护程度远远不如我们?
Craigchalmers.
成员

加入:2008年3月1日星期六11:51

• 广告

四分之一的旅行线程 - 萨利斯远

邮政经过an_lios. »星期二2017年4月4日7:41 PM

[quote ="Craigchalmers."]我知道一些孩子喜欢在几个国际球员面前扮演的艾莉洲球场。他们中的大多数都在他们的40年代![Quote]

是孩子还是在40多岁的孩子或国际球员?
an_lios.
成员

加入:2010年5月11日星期二7:12 PM
地点:在Loch Lomond的Bonnie Banks

邮政经过Fillage. »星期二2017年4月4日7:43 PM

Kermischocolate写道:
Fillage写道:进入音高肯定不会是一个问题,尽管在对塑料的变化变化后,但是地下干都是对他们的表面的保护!
它更像是放置昂贵的其他周围的东西,特别是如果没有多少,因为在星期五和天气大问题上大多数时间而不是很多时间。

我同意它是漂亮的天气依赖。但例如,我相信它将是爱丁堡游戏之后的季节活动的一个很好的结束。

什么周围的东西?

4品脱袋等有助于队列的队列。

让步,更多的更长,开放时间更长。工作人员成本是巨大的,因此食品和饮料的高价格如此说服他们在偶然的偶然的人们吃饭和饮酒时更加困难。
安全性,萨拉索斯似乎是相当独一无二的,北方人安全。我格拉斯哥和安全必须被糟糕,所以需要一些认真的工作来获得这个选项或一些重要的总和,以便在安全账单上投入大量额外的时间
只是保持体育场开放的费用。

4品脱包几乎不可能在苏格兰获得过去的许可。
Fillage.
成员

加入:Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过Docwatson. »星期二4月4日,2017年9:37 PM

Kermischocolate写道:4品脱袋等有助于队列的队列。

Allianz Park的队列虽然 - 我们派对中的3个不同的酒吧在4:35拍摄了3个不同的酒吧,而不是1靠近一个酒吧,所以我们在地上没有买任何东西。不确定有4个品脱袋有助于任何东西。
Docwatson.
成员

加入:星期二2014年5月20日下午2:17
地点:伦敦,经常格拉斯哥

邮政经过ateamof. »星期二2017年4月04日晚上9:42

尽管上午5分钟,我开了5分钟,错过了下半场的开始(我第一次发生在参加任何运动时)

并不是从美好的一天蹒跚而行
ateamof.
成员

加入:星期四2016年12月6:34 PM
地点:东立场

邮政经过克雷米奇肖格 »星期二2017年4月04日10:13 PM

Fillage写道:4品脱包几乎不可能在苏格兰获得过去的许可。

赃物:生气的: :生气的: :生气的:。因为一个,我没有因为它们而占用空间排队。

作为G4的先驱和保护该网站是非常英联的游戏/奥运会。他们可能是志愿者,但它们很好地试图。

无论如何,游戏在比赛后几个小时不打开一个好的体育场?

不能相信我(所有人中)在这里有点错过,但据说格拉斯哥可以比类似的东西更糟糕,例如,作为季节爆炸的东西。每次比赛后,我都不认为它会在每场比赛之后工作,但那么它不需要成为每场比赛。在无论如何在游戏后,让民众在游戏中留下什么是错的 - 孩子们已经排队了签名/自拍照等。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入:星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过有瓶的人 »2017年4月05日星期三8:38

我曾讨论过莱斯特和4品脱包的2品脱容器,并在最后一个家庭游戏中进行了一位Encore的高级经理,以协助他们排队等。

他们了解他们,并通过许可当局检查了这一点,不,它不会鼓励合理的酒精摄入量
用户头像
有瓶的人
成员

加入:2003年12月04日星期四8:11下午8:11
地点:罗布伊斯顿

邮政经过 »2017年4月05日星期三9:53 AM

有瓶的人写道:我曾讨论过莱斯特和4品脱包的2品脱容器,并在最后一个家庭游戏中进行了一位Encore的高级经理,以协助他们排队等。

他们了解他们,并通过许可当局检查了这一点,不,它不会鼓励合理的酒精摄入量

只有在苏格兰呃。

我们不能让你在大容器中煮沸,但你可以自由地回到酒吧和队列的时候,如果你想要一次买4个单品脱

:翻白眼:
成员

加入:2014年5月17日星期六下午3:37

邮政经过ateamof. »2017年4月05日星期三上午10:37

或者明确你用一群Pals,你正在使用猫咪,所以12品脱它是,但是下一个小组被告知"不,每人4品脱"

或最大值:P.
ateamof.
成员

加入:星期四2016年12月6:34 PM
地点:东立场

邮政经过露珠 »2017年4月05日星期三12:10下午

早上全部 - 来自Allianz Park的问候!我在论坛上一直在追随一个不同的线程,我毫无衷心地加入任何东西,而不是真诚地感谢你的贡献。如果我可以接受两个讨论领域 - 先锋计划和"保持音高(我们确实有这样的迹象) - 发布比赛活动"。 4年前,当我们搬到Allianz公园时,两者都是信仰的跃升 - 特别是对一群志愿者提供大部分人群安全责任!我不确定我们中的任何人都认为它的工作实际上是如此 - 但是让Punters真正热烈欢迎从一开始,走向设定正确的语气!我记得在Kingsholm的一个管家中说你好(我没有斧头与Gloucseter忍受),那家伙看着我,就像我从火星那里登陆......我们认为我们欢迎你们在家里欢迎你,所以是的,可以确保体面的客户服务。然而,所有这些家伙也在安全管理中培训至少2级 - 以及越来越多的级别3.顺便说一句,您是正确的 - 我们大多数人被招聘在2012年奥运会上自愿进行自愿。我的比赛中的角色是担任主席是自愿的,但我也雇用了兼职协调教育和撒拉逊人的培训计划 - 包括所有安全培训。如果勇士们想聊天我们的计划如何发展,我在欧洲决赛的周末住在格拉斯哥,我很乐意与任何有关方面见面。决赛周末遍布我的生日,所以这是一年一度的朝圣,无论何处和谁通过。特别是最后一个星期天发生的事情,我可以看到我们的两个俱乐部成为坚定的朋友 - 我当然希望如此!祝一切顺利!
露珠
成员

加入:2017年4月03日星期日上午10:11

以前的下一页

返回访问支持和旅行信息

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告