秋季和6个国家

苏格兰,六个国家,世界杯等

秋季和6个国家

邮政经过乔治49. »2017年7月03日星期一:下午1:32

门票接近卖出的NZ和澳大利亚游戏以及萨摩亚游戏的良好销售水平,很高兴看到多年的忧郁后再次上升。对于那些苏格兰支持者俱乐部成员的人,有一个斯派尔附属于即将到来的6个国家票据销售,称成员仅限于2张门票,而不是我们一直可以在过去买入,值得拥有介意你是否计划旅行和住宿。
乔治49.
成员

加入:2013年9月7日星期六晚上12:59

• 广告

回复:秋季和6个国家

邮政经过embr »2017年7月03日星期一:下午4:33

在那个之后,你知道6岁票的日期将向Sacotland支持者俱乐部会员出售吗?
embr
成员

加入:2014年5月21日星期三8:39

邮政经过乔治49. »2017年7月03日星期一:下午9:49

11月初我被告知成员。
乔治49.
成员

加入:2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政经过ateamof. »星期二2017年7月18日10:47

NZ和澳大利亚的公开销售现已售罄。

阅读这是我们的第一个感到惊讶"售完"对澳大利亚。
ateamof.
成员

加入:星期四2016年12月6:34 PM
地点:东立场

邮政经过David990. »星期二2017年7月18日12:31 PM

愿意认为我们会更适合SH团队,因为我们不像欧洲队一样播放它们。
用户头像
David990.
成员

加入:星期五2014年4月18日5:54 PM

邮政经过Fillage. »星期二2017年7月1日下午1:35

David990.写道:愿意认为我们会更适合SH团队,因为我们不像欧洲队一样播放它们。

并非总是,但它大致每组在家中的两次,每个世界杯循环。
Fillage.
成员

加入:Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过MerchantcityWarriors. »太阳2017年7月23日12:22 PM

aleamof写道:NZ和澳大利亚的公开销售现已售罄。

阅读这是我们的第一个感到惊讶"售完"对澳大利亚。

我在2007年搬到了苏格兰,所以我可能是错的,但秋天的测试传统上没有那么良好地参加右边? 50,000个被认为非常好?它看起来像2012年的所有黑人游戏都是唯一一个卖出的游戏。我模糊地记住了一些旧的计时器从某个地方看着秋天的测试,因为斯里斯抢夺了秋天的测试。

去年对澳大利亚的出席时间为65,395。对2014年的新西兰为66,004。
MerchantcityWarriors.
成员

加入:星期五2015年1月30日8:38 PM
地点:格拉斯哥

邮政经过ateamof. »Sun Jul 23,2017 1:04 PM

是的2014年新西兰是我唯一要卖出的人。

让他们没有拍摄萨摩亚游戏,以便说话
ateamof.
成员

邮政经过jimc. »Sun Jul 23,2017 1:43 PM

aleamof写道:是的2014年新西兰是我唯一要卖出的人。

让他们没有拍摄萨摩亚游戏,以便说话

我思考季节通过以来默里菲尔德的5场比赛。本赛季只有2赛季赛季,所以默里菲尔德的3 AIS。
如果你想保持相同的席位,季节通过现在必须在DD上 - 自动续签(保证现金流量) - 民间不必做任何事情。 SRU不会从4到5点到5,然后回到每个其他赛季,因为它可以在每个赛季的价值看起来太艰苦,也许也可能选择拭目以待,看看我们扮演谁和采摘游戏(如所讨论的)在这里,AIS很少售罄)
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过ateamof. »Sun Jul 23,2017 1:52 PM

啊,季节通过点足够公平。

我只是喜欢在秋天有点不同。 11月我真的真的很喜欢杀戮。尽管我有多痛苦......
ateamof.
成员

下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:croft_no.7., 拉扣, , 奥拉夫11客人

• 广告