2017年BT Murrayfield Bag政策

苏格兰,六个国家,世界杯等

2017年BT Murrayfield Bag政策

邮政经过 水银 »星期五2017年10月27日下午2:30

如AIS线程中的LIOS所提到的,这个小宝石在爱丁堡橄榄球网页上偷偷溜进了:

从2017年秋季测试系列开始,苏格兰橄榄球正在推出BT Murrayfield的国际比赛的“小包装”政策。

这意味着只允许所有门票持有者带入到A5尺寸的袋子 - 相当于小型离合器袋。

这不是对任何特定威胁的响应,相反,它是对安全性的审查,目的是让BT Murrayfield为每个人都可以安全和愉快地享受环境。

此规则的例外是携带包装袋以获得健康原因的观众(包括需要携带医疗/膳食物品的幼儿的父母)。

要求携带大于A5尺寸的袋子的观众应该通过致电0131 346 5160联系苏格兰橄榄球,以安排适当的访问,该访问将通过兰纳街或靠近溜冰场的门C的门屋。

http://www.edinburghrugby.org/news/17/1 ... urrayfield

我写了一封电子邮件给SRU澄清了这一点。我提出的积分包括携带恶劣的天气衣服/额外的暖水层和毛皮的大小(其中一些超过A5尺寸有效禁止河流的磨损 - 谁会在没有泼辣羽毛的情况下佩戴羽毛架?)。

个人思考它的疯狂和过度限制。它还没有任何烦恼,过去为偷偷摸摸的偷区围绕着一个小的日子等等,为什么这是德拉克尼人的禁令?

如果我得到回复,我会在这里发布。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

• 广告

回复:2017 BT Murrayfield Bag政策

邮政经过 ateamof. »星期五2017年10月27日2:32 PM

不幸的是,没有进入政治或任何东西,它是我们所生活的世界,以及体育馆或音乐会等大拥挤区域的相当常识方法。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 rucksake. »星期五2017年10月27日2:33 PM

水银写道:
这不是响应任何特定威胁,而是它是......

人们偷偷喝酒.....
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 水银 »星期五2017年10月27日下午2:56

人们偷偷喝酒可能是司机。也许如果他们减少了价格,那么人们不会觉得潜入它。

政治和世界,我们生活在“常识”方法中。我担心我没有看到这是真的。我是安全意识的大多数(可能更多,给予我以前的职业),但必须有一个平衡袭击。 A5尺寸仅为8英寸,达到6英寸。我最小的斯皮兰速度为6.5英寸,所以有效禁止。人们的意思是从苏格兰各地浸透/冷或穿着他们的恶劣服装?必须有更平衡和现实的方法来达到。所有其他Stadia,用袋子搜索,为什么不默里菲尔德?
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 jimc. »星期五2017年10月27日3:05 PM

水银写道:人们偷偷喝酒可能是司机。也许如果他们减少了价格,那么人们不会觉得潜入它。

政治和世界,我们生活在“常识”方法中。我担心我没有看到这是真的。我是安全意识的大多数(可能更多,给予我以前的职业),但必须有一个平衡袭击。 A5尺寸仅为8英寸,达到6英寸。我最小的斯皮兰速度为6.5英寸,所以有效禁止。人们的意思是从苏格兰各地浸透/冷或穿着他们的恶劣服装?必须有更平衡和现实的方法来达到。所有其他Stadia,用袋子搜索,为什么不默里菲尔德?

随着你的一路。

ACH,我记得我的棕色纸袋凯里奥托陷入穆雷菲尔德的营道,似乎是上世纪;好吧,它是通过相当的方式 :哈哈:
那些转盘仍然是b&盖尔透过,唐纳德特朗普手大小
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 an_lios. »星期五2017年10月27日4:43 PM

谢谢QS ......我还昨天发了一个非外交电子邮件....
想知道他们是否会回复..
an_lios.
成员

加入: 2010年5月11日星期二7:12 PM
地点: 在Loch Lomond的Bonnie Banks

邮政经过 Fillage. »星期五2017年10月27日5:56 PM

在一段时间里,在大事的大事屋顶上的狙击手真的假设这是关于通过违禁品的禁止饮料来到体育场,如果这种情况发生了这种情况,那么如果是这样的话?
将测量值下降到MM并将其转化为蜂鸣,因此来自Mureayfield的禁止窑是相当荒谬的。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 Br_ulster. »星期五2017年10月27日6:45 PM

由于曼彻斯特竞技场轰炸的任何体育赛事/音乐会都强加了A4尺寸的袋子限制。 A5看起来很荒谬。我必须承认我最后一次过来默里菲尔德,我的隔夜装备由牙刷和一副干净的包包组成,在我的货物长裤的口袋里(和男孩我很高兴他们)。但对于大多数人来说,它会排除在入住酒店之前参加游戏的能力。
我相信没有人足够愚蠢,可以狡辩泼腥味。当然,酌情/常识似乎在其他地方应用了A4规则。希望你得到一些清晰度和积极的回应。
Br_ulster.
成员

加入: 星期五2006年4月21日下午1:27

邮政经过 ateamof. »星期五2017年10月27日6:50 PM

清除袋子政策。就这些。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 rucksake. »2017年10月28日星期六8:28

Fillage写道:在一段时间里,在大事的大事屋顶上的狙击手真的假设这是关于通过违禁品的禁止饮料来到体育场,如果这种情况发生了这种情况,那么如果是这样的话?
将测量值下降到MM并将其转化为蜂鸣,因此来自Mureayfield的禁止窑是相当荒谬的。

这篇文章中的轻微讽刺......

如果狙击手将带我出去,我宁愿它发生在我的背口袋里的塔里卡斯。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 迪斯科, Jmac1, people_make_warriors. and 10 guests

• 广告