2017年BT Murrayfield Bag政策

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:2017 BT Murrayfield Bag政策

邮政经过比弗 »星期四2017年11月8日8:03

Fillage写道:
BIFFER写道:840 x 1189是A0的定义大小。这不是一平方米。

您对定义的原始基础是正确的,但它用于导致我们所拥有的对话,这导致了1975年被纸张的尺寸设置的标准,而不是该区域。

是的,这对你来说真的不会更好! 840 x 1189几乎精确地是1平方米。这是定义的全部点,以及为什么比例设置为
//en.m.wikipedia.org/wiki/Paper_size
A5不是数学术语,不等于直接翻译到148mm x 210mm

请提供给1975年改革/纸张革命的链接。

耶稣人,为什么这对你这么重要?关于一个不存在的包,这是一个愚蠢的笑话,你决定绝对跳过鲨鱼的迂腐幽默。

//www.iso.org/standard/36631.html但你可能必须去图书馆阅读它。 Wikipedia上有一个概要。
//en.m.wikipedia.org/wiki/ISO_216解释实际尺寸。它是基于该地区的原本,但标准基于尺寸,因为它们在标准中围绕最近的毫米,因此制造商更容易。

A5是148 x 210 mm,如果您可以提供一个链接,否则我有兴趣看到它。
用户头像
比弗
成员

加入:2012年12月03日2:13 PM

• 广告

邮政经过比弗 »星期四2017年11月8:16 AM

我们可以同意吗?

尺寸的原始导出是来自一个平方米的面积
比率方面是2的1到平方根
使用的标准在精确的MM的长度和宽度方面定义了测量,这导致上述两件事而不是精确。
用户头像
比弗
成员

加入:2012年12月03日2:13 PM

邮政经过史蒂夫诈骗 »孙11月5日,2017年5:51 PM

总有一种方式。我个人采取的方法是开发1型糖尿病。现在,我可以将胰岛素和其他地带携带进入Murrayfield,无论我选择的大小袋
史蒂夫诈骗
成员

加入:星期五2017年11月03日12:12 PM

邮政经过ateamof. »Sun 2017年11月05日5:56 PM

:D.
ateamof.
成员

加入:星期四2016年12月6:34 PM
地点:东立场

邮政经过theflyingscotsman »Sun 2017 05年11月6:36 PM

STEVIE SWINDALLED写道:总有一种方式。我个人采取的方法是开发1型糖尿病。现在,我可以将胰岛素和其他地带携带进入Murrayfield,无论我选择的大小袋

问题解决了.....

我设法击败了这个家伙,送达了100英镑的袋子,最多可容纳10000袋......

谁是一个?

//www.ebay.co.uk/itm/Plain-Suede- ... SwOKZZlCQm
theflyingscotsman
成员

加入:Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政经过母置者 »2017年11月08日星期三7:15 PM

我想我在某个地方看到了大约十几个SRU包储存的名单圆的爱丁堡
母置者
成员

加入:星期五2016年7月15日11:47 PM

邮政经过Fillage. »2017年11月08日星期三7:39 PM

凸起者写道:我想我在某个地方看到了大约十几个SRU包储存的名单圆的爱丁堡

从Firhill日子里学习,介意你的50p Missus的包吗?
Fillage.
成员

加入:Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过战士 »2017年11月08日星期三晚上10:00

Fillage写道:
凸起者写道:我想我在某个地方看到了大约十几个SRU包储存的名单圆的爱丁堡

从Firhill日子里学习,介意你的50p Missus的包吗?

:哈哈:
还在北方站立
战士
成员

加入:孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过Ratsala. »2017年11月08日星期三10:11下午

theflyingscotsman写道:
STEVIE SWINDALLED写道:总有一种方式。我个人采取的方法是开发1型糖尿病。现在,我可以将胰岛素和其他地带携带进入Murrayfield,无论我选择的大小袋

问题解决了.....

我设法击败了这个家伙,送达了100英镑的袋子,最多可容纳10000袋......

谁是一个?

//www.ebay.co.uk/itm/Plain-Suede- ... SwOKZZlCQm

我喜欢你的谈判技巧。袋子看起来很理想。我会在其中77岁"亮粉色".
Ratsala.
成员

加入:THU 11月17日,2005年11月4:48 PM

邮政经过jp rives. »2017年11月11日星期六10:10

什么放入我的离合器袋子里。

决策决定
jp rives.
成员

加入:星期二2015年3月17日8:27

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:奥拉夫和14位客人

• 广告