苏格兰vs萨摩亚

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰vs萨摩亚

邮政 经过 狡猾 »2017年11月15日星期三下午2:11

SJG写道:
Wido Bagins写道: 在我身后有一个足球迷,其伴侣耐心地解释了轶事在轶事之间是什么,以及电气大气在最后一个威尔士游戏中的比赛。他似乎享受了他的一天,当然在比赛期间享用啤酒或4个。怀疑他已经超过15英镑的票。希望他会回来的。展示我们的游戏的机会并不是所有的巴巴克夹克和格子呢地毯彻底掌握。做得好Sru.

使用Tapatalk从我的iPhone发送

说得好。我们必须在玩家和支持者方面种游戏。

如果实现这一目标,我们可以在“不太重要的比赛”中占有偶尔的墨西哥波。

同意这一点。我很幸运能够在西方站立爷爷的原始债券座位,而缺乏(其他)老的团队支持在每场比赛中都会坐在我的一场比赛中让我撕掉我的头发。我甚至对过去的团队喊叫太大声喊叫....... !!
狡猾
成员

加入: 2014年12月28日星期五10:16 PM

• 广告

邮政 经过 jimc. »2017年11月15日星期三下午2:23

SJG写道:
Wido Bagins写道: 在我身后有一个足球迷,其伴侣耐心地解释了轶事在轶事之间是什么,以及电气大气在最后一个威尔士游戏中的比赛。他似乎享受了他的一天,当然在比赛期间享用啤酒或4个。怀疑他已经超过15英镑的票。希望他会回来的。展示我们的游戏的机会并不是所有的巴巴克夹克和格子呢地毯彻底掌握。做得好Sru.

如果实现这一目标,我们可以在“不太重要的比赛”中占有偶尔的墨西哥波。

我很少使用这个词"恨"。但我讨厌墨西哥波浪。然后我是一个旧的屁 :D.

它不可避免的是,人群的性质变化,随着时间的推移,它已经改变了(我们让墨西哥浪潮大多数Murrayfield游戏。如果我们发挥良好,我们会变得越来越少,请为人群做些什么来感兴趣。
这不是很久以前,我们只能卖掉几个6岁的比赛,从来没有AI - 以及我们卖出的人是旅行粉丝的一半,但在SRU网站上不受限制。

我们走了很长的路。我们有一个新的问题,称为季节通过。这些已售出5场比赛(2AIS和3 6N或3AI和2 6N)。如果我们能够销售默里菲尔德(甚至是2分),那么3RD AI不能去棍棒,它必须在默里菲尔德,太多钱来制作。
这意味着赛季通过需要在5到6场比赛之间变化,价格相应地波动
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 theflyingscotsman »2017年11月15日星期三下午2:27

Jimc写道:
SJG写道:

我很少使用这个词"恨"。但我讨厌墨西哥波浪。然后我是一个旧的屁 :D.

它不可避免的是,人群的性质变化,随着时间的推移,它已经改变了(我们让墨西哥浪潮大多数Murrayfield游戏。如果我们发挥良好,我们会变得越来越少,请为人群做些什么来感兴趣。
这不是很久以前,我们只能卖掉几个6岁的比赛,从来没有AI - 以及我们卖出的人是旅行粉丝的一半,但在SRU网站上不受限制。

我们走了很长的路。我们有一个新的问题,称为季节通过。这些已售出5场比赛(2AIS和3 6N或3AI和2 6N)。如果我们能够销售默里菲尔德(甚至是2分),那么3RD AI不能去棍棒,它必须在默里菲尔德,太多钱来制作。
这意味着赛季通过需要在5到6场比赛之间变化,价格相应地波动

所以有效地你不需要债券了,只需赛季通过,直接借记,自动更新,你很高兴。

可能会卖掉我的两个债券为45.87英镑......
theflyingscotsman
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政 经过 大蓝色 »2017年11月15日星期三下午2:33

我第一次与学校是澳大利亚比赛于1968年。学校博伊斯局的席位和返回教练旅行是2 / - (谷歌IT儿童)。南非允许在次年举行任何人。我们坐在摊位上。我们度过了大部分时间,将警察放牧抗议者看着货车。仍然看到第一次国际尝试苏格兰人全面。

有人可以解释参加体育夹具并做墨西哥波的心态吗?为什么不留在家里。事实上,请留在家里。
大蓝色
成员

加入: 2003年12月10日星期三下午6:03

邮政 经过 克雷米奇肖格 »2017年11月15日星期三下午2:36

大蓝写: 有人可以解释参加体育夹具并做墨西哥波的心态吗?为什么不留在家里。事实上,请留在家里。

如果它对emmanuel Macron足够好,这对我来说已经足够了。
还有助于将冻伤保持在海湾。
国旗女王。
 用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政 经过 Sumfanny2. »2017年11月15日星期三下午2:43

Kermischocolate写道:
大蓝写: 有人可以解释参加体育夹具并做墨西哥波的心态吗?为什么不留在家里。事实上,请留在家里。

如果它对emmanuel Macron足够好,这对我来说已经足够了。

我无法在客厅里获得足够的人来获得体面的波浪
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政 经过 jimc. »2017年11月15日星期三下午2:59

Sumfanny2写道: 我无法在客厅里获得足够的人来获得体面的波浪

从那个沙发后面走出去,把它移开,很多房间!
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 theflyingscotsman »2017年11月15日星期三下午3:35

Jimc写道:
Sumfanny2写道: 我无法在客厅里获得足够的人来获得体面的波浪

我被信誉良好的消息来源被告知,当时Jimc从他的座位上起来,墨西哥浪潮已经围绕了体育场,因此,虽然Jimc实际上与众人的其余部分做同样的事情,但他一革命与其余的同步。

:)  :)
theflyingscotsman
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政 经过 Sumfanny2. »2017年11月15日星期三下午3:38

Jimc写道:

我可能会在星期六晚上落后于大约6:30,可能会迟早
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政 经过 Fillage. »2017年11月15日星期三下午4:14

Sumfanny2写道:
Kermischocolate写道:

我无法在客厅里获得足够的人来获得体面的波浪

只是做我做的事情,然后做松露的洗牌!
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

以前的 下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 流亡苏格兰州 , g , Nodrog. , 奥拉夫 和20位客人

• 广告