苏格兰v法国2018年2月11日

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰v法国2018年2月11日

邮政 经过 水银 »2018年2月12日星期一7:52 PM

今天早上回到了回家,看着录音,实际上看看发生了什么,而不是作为一个完整的情感yo-yo,我昨天在默里菲尔德。

有很多谈论,但我会尝试保持简短。首先,向前讨厌他们的壮丽壮观,特别提到Watson,Gray,Gilchrist和Wilson。

其次,我们只得分两个尝试,但它可能更多,但对于在比赛中的法国破坏性战术是正确的惩罚。可能是我们更好的调理结果。

第三。上周我们缺乏计划B.本周有一个计划B,即使它是袖口,也是一个计划C. B名义上,名义上搬到十,并带来AP注入进入攻击。我说名义上,因为在最后15分钟左右,Laidlaw是第一个接收器只有三次(我算了)。所有其余的都是霍恩或前进。当法国人拿着球时,莱德拉夫搬到了与霍恩和琼斯踩踏的OC位置,显然是更好/更大的衣架。计划C来到B的后面,通过将球送到丹顿,威尔逊,沃森,灰色......你得到的照片,抨击累人的法国前锋,可以打开空间或让他们放弃罚球,后者是那个成果的人。因此,在背后拍摄Toonie,让Gonads制作这些电话。

最后,芬恩。有些人说,他并不糟糕。他的传递,攻击线条和他的解决(第二分钟后)都很好。他的战术之王是,悲伤,他错过的触摸恐惧是可怕的。那么该怎么办?对我来说,他从10岁时开始。然而,Townsend需要最好地成为他的人管理。昨天挂钩他是绝对正确的电话,但他现在有两个星期的时间来获得芬兰人的权利。也许他会使罚球触摸踢到别人(Horne或Hogg),当战术踢的是被称为举动时,也许看看交换Horne和Russel。艾米想到芬恩的思想只是不在。我喜欢Horne,但他不是一个足够的10岁以便开始对抗英格兰,甚至考虑开始leaidlaw就没有开启。

所以对我来说,对阵英格兰的起点应该几乎相同,而且替补席可以准备好与昨天他们做的同样的节奏和方向注射。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

• 广告

邮政 经过 Sumfanny2. »2018年2月12日星期一:下午8:07

匹配报告一般同意,Hogg有一个安静的游戏,但只有雅各布库存代尔
本周末制作更多米,他在两家尝试中掌握了一只手。
我猜他已经将酒吧设置得非常高,所以如果他没有在几个50个地铁分数中运行
被认为有一个安静的一天 <_<
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 PM

邮政 经过 伊曼 »2018年2月12日星期八:下午8:23

同样重新开始匹配和调用#finnocent !!!
Wytche Hunte agin他,特别是在SRB上的令人叹为然无愧。在审查中,一个错过了铲球,两个错过的触摸与神话般的链接玩,世界级传递和一个尝试服务通过加上救助铲球:帮我一个忙吗?!?他上周很糟糕,今天正常,但呼吁他被丢弃?在Thon Clyde中删除Yersel'!
之前说它会再说一遍:歇斯底里和废话是一个不好的建议。原子分裂和超审查/超分析确实实际胜过。
闹剧大厅的迷你舞会在Twitter上发表了一些关于苏格兰人庆祝活动的Pix:"为什么芬兰罗素微笑?"呃,科茨苏格兰赢了......
WTAF?!?!?!  :哈哈:
他妈的卑鄙的疯狂  :哈哈:  :哈哈:  :哈哈:

我们的10被击败法国的胜利必须是讽刺的最后一句话  :哈哈:  :翻白眼:
 用户头像
伊曼
成员

加入: 星期二2015年5月26日7:34

邮政 经过 伊曼 »2018年2月12日星期一:下午8:35

埃迪琼斯今晚将倾注一个吝啬的红色杯红色,同时像邪恶的女巫咯咯地抱怨,他的妻子会问"你笑了什么?!?"
艾德:"我所有的猴子都在跳舞!"
 用户头像
伊曼
成员

邮政 经过 »2018年2月12日星期一:下午11:40

Jimc写道:
aleamof写道: 芬恩很悲惨。

错过的触摸和踢的笔死了很差,曾经贫穷的三次很好.............但是当我读批评时,我想知道我还错过了什么。当然被托马斯交给了

今天下午我看了录音,其实我不认为他否则很穷。通常的半休息使他们保持诚实,他的经过良好。

我同意,我今晚重新驾驶,他的一些比赛和传球非常好,但踢的是谋杀
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午3:37

邮政 经过 伊曼 »2月13日星期二2:15 AM

两个坏踢,val,其他人投机,如果已经下来了:天才。
对不起,前提重新审视,芬兰没有糟糕的比赛。不是任何标准。
 用户头像
伊曼
成员

邮政 经过 malkster1. »星期二2018年2月13日4:22

iman写道: 两个坏踢,val,其他人投机,如果已经下来了:天才。

2个坏地方发现者,一个人非常粗心踢另一个死者不可忽视,忘记了橄榄球比赛中的Genius踢出了80%的选择,以便在艰苦的战斗规则中触摸。前锋更喜欢殴打额外的5米到潦草的潦草潦草地潦草地潦草地潦草地潦草地回到一个反对中的一个人!

他的很多战术踢腿是漫无目的或直接向下喉咙。他确实有一些好时光,但几乎没有10分。

不幸的是,当你设置的酒吧时,当你不清楚它时,你必须期待批评。

据说这一切,他必须开始对抗英格兰。
malkster1.
成员

加入: 星期五2012年11月23日11:55 PM

苏格兰v法国2018年2月11日

邮政 经过 »星期二2018年2月13日上午7:19

iman写道: 两个坏踢,val,其他人投机,如果已经下来了:天才。

他有超过2次不好的踢球,2次错过了触感,在上半场踢出了全部踢出不起,从不介意他的一些踢球的踢球,但他的穷人踢过他的剩余游戏,不幸的是,正如我所说,我以为他的比赛的其他部分是体面的。
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午3:37

邮政 经过 DJP23 »2018年2月13日星期二8:25 AM

我们在这里最好的一些可笑的谴责。

靠近踢,芬恩昨天有一个很好的比赛。他把球带到了线上;他非常奇妙地分发;他做出了良好的决定,何时可以宽阔,何时保持紧张。

上周的崩溃是 - 在我的脑海中 - 由于前锋被所有方面的威尔士人同行被摧毁了。芬兰和外面的背面没有任何平台,因此在'奇迹模式' - 试图强迫一切来创造一个机会。

本周,通过平台,他做了合理的决定,我们发挥得很好。我感谢缺少触感是令人恼怒的,他知道他经常这样做,但他的比赛的其余部分不仅仅是为了他的过度抱负或欲望来赶紧踢踢球。我还会提出我们似乎在开放游戏中踢出“野外”的共同努力 - 可能会产生opp,以利用我们的健身和反击攻击游戏。

他的Laissez Faire Demenour也在娱乐 - 人们关心什么?!他的团队伴侣显然没有。他的教练没有。你宁愿他像安迪·默里一样争吵,并通过令人沮丧地破坏他的游戏?对我来说,他能够立即忘记和继续前进是无价的。

至于在英格兰10次演奏Laidlaw的建议。搞笑。他花了大约15分钟的“隐藏”。在攻击中,绝大多数攻击都经历了Horne。在防守中,莱德拉夫在外面转移,虽然Horne和Jones做了艰苦的嫁接。

最后,在比赛前的评论中,保罗·康奈尔 - 谁靠近橄榄球神,因为有的人 - 说芬兰是冠军最好的十个;然后说他没有任何针对威尔士的平台。我想我说话的时候会听...
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二2:34 PM

邮政 经过 伊曼 »2月13日星期二2018年8:32

停止踩踏骑自行车的人,稳定剂正在脱落  :哈哈: 承认踢穷人,风也很可怕,底线他没有打得糟糕,不值得下降。  :哈哈:
 用户头像
伊曼
成员

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告
 cr