加尔各答杯去格拉斯哥学校

格拉斯哥的俱乐部,专业草案等。

邮政经过心理学 »2006年5月24日星期三下午2:28

引用 (y4yav @ May 23 2006, 09:21 AM)
是的,许多自闭症的孩子都在主流中他们是一个骚乱,当他们听到铃铛或太响了......我有一个常常起床和运行的p2 ......你'd在厕所里找到他......因为它很安静......和许多其他一样 特殊需要......只是我的孩子不会应对....它是一件伟大的工作,曾经做过你的工作......

很多孩子可以'在主流学校应对,但在特殊学校或父母/照顾者中有足够的地方或父母/照顾者认为,在一个主流学校里有足够的支持,为他们的孩子应付。我的妈妈是后者之一。她想送我圣罗奇'■据说我只会在醉酒之高的支持下来(我变得聋了8,所以这是她对那个点更感兴趣的高中),这就是我大多数朋友都在的地方。我只是其中一个幸运的人,因为我在学校做得很好,但是当众所周知他们赢了时,有孩子被纳入主流学校。'T应对,这些孩子赢了'甚至得到了他们真正需要的完全支持。它是可悲的。
"它只是一个'心脏可以清楚地看到。什么是眼睛看不见的。" - Antoine de Saint-Exupéry
用户头像
心理学
成员

加入:星期五2016年3月17日11:58 PM
地点:Cromchapel,格拉斯哥

• 广告

邮政经过y4yav »2006年5月24日星期三下午4:37

是的......我们让孩子们努力保持在主流,然后太远,然后他们把他们放在我们身上......它是一种耻辱......
vw甲虫就像marmite你要么爱他们或讨厌他们!

如果你的友好....我'll talk to you!
用户头像
y4yav
成员

加入:2005年3月26日星期六下午1:57
地点:格拉斯哥

以前的

返回俱乐部橄榄球

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告