格拉斯哥的伦敦乐天堂下载人

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

格拉斯哥的伦敦乐天堂下载人

邮政经过 尼亚尔 »2018年8月13日星期一上午9:28

我以为伦敦乐天堂下载人刚刚在圣安德鲁斯刚刚开始,但今天早上撞到了芬里斯顿的小队。他们上周玩了一个封闭的门比赛v爱丁堡,所以怀疑他们在本周早些时候与格拉斯哥一起做同样的事情。明天下午散步散步可能有一个愉快的惊喜!
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

• 广告

回复:格拉斯哥的伦敦乐天堂下载人

邮政经过 母置者 »2018年8月13日星期八晚上9:40

我有同样的想法
母置者
成员

加入: 星期五2016年7月15日11:47 PM

邮政经过 母置者 »2018年8月13日星期一晚上9:43 PM

我听说乐天堂下载人在Scrum的烤面包上有爱丁堡
母置者
成员

加入: 星期五2016年7月15日11:47 PM

邮政经过 基尔 »2018年8月13日星期一10:35 PM

访问赞助商,包括隧道工厂的游览。此外,Glengoyne Distillery今晚有些东西可以让茶叶下来! :哈哈:
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 迪斯科 »2018年8月13日星期八:下午11:27

伦敦乐天堂下载最近的社交媒体活动Grayson Hart似乎一直来自David Denton的发型技巧 :眨:
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政经过 bmg99 »星期二2018年8月14日下午4:28

GW发布了一段我们向前练习的短片,练习。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过 基尔 »星期二2018年8月14日5:14 PM

基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 Tichtheid »星期二2018年8月14日晚上9:42

凸起者写道:我听说乐天堂下载人在Scrum的烤面包上有爱丁堡

如果他们这样做,他们比Leinster,Munster,Stade Francais等更好的糖粉
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Brass_monkey. »2018年8月15日星期三7:08 AM

tichtichtheid写道:
凸起者写道:我听说乐天堂下载人在Scrum的烤面包上有爱丁堡

如果他们这样做,他们比Leinster,Munster,Stade Francais等更好的糖粉

什么选择?除非你知道那真的不愚蠢,否则会这样做吗?
Brass_monkey.
成员

加入: 2010年1月29日星期五1:04

邮政经过 Tichtheid »2018年8月15日星期三:上午9:43

Brass_Monkey写道:
tichtichtheid写道:

什么选择?除非你知道那真的不愚蠢,否则会这样做吗?

我有这个列出了预览我正在为另一个网站做的

1.戴尔,马福,Schoeman,Sutherland
2.樱桃,麦克林,芬顿,福特
3. Nel,Ceccarelli,Berghan,McCallum
4/5 Toolis,McKenzie,Gilchrist,Hunter-Hill,Carmichael
6 Barclay,Crosbie,Nayolo,
7. Watson,Ritchie,汉密尔顿
8.马塔,布拉德伯里,米勒

我不得不从中切狄金森,而巴克莱则无法使用。三个乐天堂下载国际宽松战士加上Schoeman是一个野兽。目前乐天堂下载妓女和乐天堂下载最封闭的妓女最封闭的妓女,芬顿过于去年的芬顿,我对我一无所知的樱桃。三个乐天堂下载国际Tightheads加上意大利国际Tighthead。来自目前乐天堂下载队的三个锁加上上赛季的Captis和Hunter Hill谁将在某些时候为乐天堂下载发挥,如果他没有,我会吃帽子。
在后排中选择了谁,它们都是携带肿块的大球,至少吝啬了重量。

无论选择如何,如果LS吐具烤面包,则应该在运动场上花时间,看看他可用的东西。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., Thesmidge. and 211 guests

• 广告