夹具18/19

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

Re:夹具18/19

邮政经过新西兰小姐 »2018年8月16日星期四8:36

圆形1 - 5泄露。

没有星期五GW。

第1轮星期日15.15 gw v saracens

第2轮星期日15.15卡迪夫v GW

第3轮SAT 13.00 Lyon V GW

第4轮SAT 13.00 GW V LYON

第5轮阳光15.15 gw v加发夫
新西兰小姐
成员

加入:2004年12月21日下午5:48

• 广告

邮政经过尼亚尔 »星期五2018年8月17日上午9:16

下午1点星期六游戏是一个杀手,那会不会疑问是一个游戏,我会把我的st给某人,然后我的俱乐部比赛将被取消!

也就是说,作为圆形5的稍微持怀疑态度通常不会宣布,直到第4轮完成后。
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入:2010年5月05日星期三下午3:44

邮政经过jimc. »星期五2018年8月17日上午9:26

尼亚尔写道:下午1点星期六游戏是一个杀手,那会不会疑问是一个游戏,我会把我的st给某人,然后我的俱乐部比赛将被取消!

也就是说,作为圆形5的稍微持怀疑态度通常不会宣布,直到第4轮完成后。

他们将宣布所有6轮Niall。

3个星期日游戏中列出的5个看起来很奇怪
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过an_lios. »星期五2018年8月17日上午9:38

大概是第6轮距离sarries ....

在烧焦晚餐后,早上南面旅行....:眨:
an_lios.
成员

加入:2010年5月11日星期二7:12 PM
地点:在Loch Lomond的Bonnie Banks

邮政经过水银 »星期五2018年8月17日11:49 AM

如果这些灯具变得正确,我将成为一个沮丧的问题。我的回水式火车服务是我不能在星期天按时训练,唯一的火车回家在晚上10点之后。在最终哨子之后,我在比赛前一个星期六晚上和5个小时可以做些什么?:O.
水银
成员

加入:星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过罗斯科 »星期五2018年8月17日12:13 PM

两个家庭比赛在星期天。那是pap。

//www.epcrugby.com/champions-cup/ ... d-results/
罗斯科
成员

加入:2006年1月7日星期六3:10

邮政经过罗斯科 »星期五2018年8月17日12:15 PM

在我们去Lyon之旅后,我在星期天,我看到赛车在家到莱斯特。在回家的路上,我们可以在途中追踪罗素和纳卡拉沃。
罗斯科
成员

邮政经过水银 »星期五2018年8月17日12:16 PM

最后一场比赛在19月19日星期四的萨利斯,在1300年。周日游戏对我来说是一个正确的皇家痛苦。将不得不计划好像这是一个远离游戏。:( :生气的:
水银
成员

加入:星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过大Kelbowski. »星期五2018年8月17日12:21 PM

EasyJet,在10月27日至12月15日的Edinburgh和Lyon之间没有航班.... FFS
每一场战斗,每一个疤痕.......
大Kelbowski.
成员

加入:Sun 5月6日,2012年12:24 PM

邮政经过罗斯科 »星期五2018年8月17日12:23 PM

大Kelbowski写道:EasyJet,在10月27日至12月15日的Edinburgh和Lyon之间没有航班.... FFS

Reckon EasyJet到巴黎,那么CDG的火车将是最好的赌注。
罗斯科
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和26位客人

• 广告
cr