季票持有人活动。开放日

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:季票持有人活动。开放日

邮政经过比弗 »周2018年9月3:12 PM

北面的人写道:好的,有机会睡觉,我在昨晚的圣事件上看到了我的观点并没有真正改变。 TLDR有点奇怪......

今年总是有点尴尬。在过去,赛季前的圣上夜一直是伟大的IMO。遇到新签约和Toonie的机会非常擅长进行赛季审查,并解释目标是该季节的目标。今年,我们很少有迹象介绍和戴夫·莱尼 - 没有批评意图 - 并不像Toonie那样热情地与演示文稿。

Nathan B首先说,触动了常规赛的最后一场比赛将在Scotstoun"应该在哪里"(得到了一个欢呼声,他说他/格拉斯哥在Parkhead举办了Pro14决赛的想法背后。当有一个公开会议讨论计划申请时,我们将在9月下旬发现,我们在9月下旬找到了有关体育馆重建计划的更多信息。

然后介绍了新玩家。这总是有点潮湿的爆炸。弗里斯比,布莱斯,奈恩,特萨劳,戈登和弗洛克哈特。

他们都精细 - 奈恩特别谈到了很好的话 - 但是布莱斯在八周的交易上仅在俱乐部上才被介绍,因为“新签约”可能会对我们的夏季招聘活动表示很多。

(BTW Tameilau在他准备好之前,他据说据说是超重和需要密集的调理,正在与核武器共享一个平坦的。可能会出错什么?:眨: )

接下来是一个q &一个与仁妮。这是我开始弄得一点的地方,为什么我问别人对该活动的看法。

雷尼的交付永远不会被误认为是李埃文斯,但我以为他漫无奇怪的,奇怪的防守,有时很难追随他的思想。

他做了一个关于各种各样的事情的公平抱怨;媒体,Pro14的格式播放,长途旅行对玩家福利的影响。所有公平的观点,但这一切都很漂亮,而不是指示一个关于新赛季的人。

他简要谈到招聘 - 我们上赛季非常招募,这意味着本赛季并没有尽可能多地做到这一点。没有提到他认为新签名会带来什么。没有提到失去东方的亨利。很公平。

在公平性中,在300多人面前说话会让我感到害怕,对这个人没有伤害。但似乎没有关于进入新赛季的宗旨或信念。在过去,我把这些事件漂亮地抽了一下这个季节。本赛季我留下了想知道Rennie是否是这个下巴的一直,希望他更有效地与球员沟通。

无论如何,我发现它有点奇怪。也许这只是我。

用另一个橄榄球专业的话来说,谁仍然是无名,'猕猴桃不做百思'。
用户头像
比弗
成员

加入:2012年12月03日2:13 PM

• 广告

邮政经过b »04,2018星期二3:44 PM

DR从未特别参与前后匹配访谈和其他站立。
他与Toonie完全造影的交付方式停止。
所以他令人沮丧的娱乐和某种程度上令人失望。

但我猜,这不是他在这里的。
让我们看看他如何为周五比赛V Munster全力以赴。
这将是一个挑战......

“星期一:生气的:
用户头像
b
成员

加入:Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点:西端

邮政经过Austro-Weegie. »星期二2018年9月4日下午4:46

因此,本赛季唯一真正需要的新签约表现出超重,并与嗜睡的人安排......

不太热情地听到关于它的反馈。博士不是一个谈话者,但我更担心我没有看到他有一个计划b。出于沮丧,我叫他去年过度杂于几次......希望我错了。
Austro-Weegie.
成员

加入:2014年4月26日星期六2:35

邮政经过Clubhouse_pies. »星期二2018年9月5日5:59

北面的人写道:
他做了一个关于各种各样的事情的公平抱怨;媒体,Pro14的格式播放,长途旅行对玩家福利的影响。所有公平的观点,但这一切都很漂亮,而不是指示一个关于新赛季的人。
.

我看到我被殴打到了这一点,但我只是说他听起来像一个典型的猕猴桃!
Clubhouse_pies.
成员

加入:星期四2015年12月17日11:41 PM

邮政经过新西兰小姐 »2018年9月4日星期二6:43 PM

Clubhouse_pies.写道:
北面的人写道:
.

我看到我被殴打到了这一点,但我只是说他听起来像一个典型的猕猴桃!

他确实有一些好的线条。致电联合队长先生&吉宾斯夫人很有趣!
新西兰小姐
成员

加入:2004年12月21日下午5:48

邮政经过jimc. »星期二2018年9月4日7:03 PM

NZ小姐写道:他确实有一些好的线条。致电联合队长先生&吉宾斯夫人很有趣!

以为跟进更好 - 当他使用时"吉布根先生和女士"他被问到哪个。回复是不是先生&威尔逊夫人,这就是我所说的一切".

TBH我没有得到他不做戏弄的指控。他确实如此,有些好的线条确实非常笨拙。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过jimc. »星期四2018年7:11下午7:11

graham_david写道:我没有想到MC是谁。有人能赐教吗?

Jack Reid,Communications Assistant。他通常介绍勇士队电视。如果你不看它,你就不会知道。

介绍会有所帮助

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过战士 »星期四2018年7:12 PM

Jimc写道:
TBH我没有得到他不做戏弄的指控。

我更关心他不做NH橄榄球。

认真希望我错了:嗯:
还在北方站立
战士
成员

加入:孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过jimc. »星期四2018年7:18下午7:18

NZ小姐写道:一个好的晚上,也许有一个匆忙的对它的感受。

总结。
账单为6.30至7.30。迟到了,开始了上赛季的短视频蒙太奇,这显然是一个Pro14生产,与战士很少。然后轰炸了,主要是展示,主要与Scotstoun和Hopeulyl扩张进行处理。下一个雷尼提出了问题 - 如果超过6岁,我错过了他们。结束了Warriors Pre Seasing Capers的短视频蒙太奇(许多已经在他们的网站上。并早早完成。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过jimc. »星期四2018年9月7日7:31

北面的人写道:接下来是一个q &一个与仁妮。这是我开始弄得一点的地方,为什么我问别人对该活动的看法。

雷尼的交付永远不会被误认为是李埃文斯,但我以为他漫无奇怪的,奇怪的防守,有时很难追随他的思想。

他可以是一个误子(通常是Q和A作为扬声器收集思想的情况),但徘徊,但我认为他是体面,谦卑,非常糟糕。

他对苏格兰/英国媒体的橄榄球知识水平非常批评,如他们所提出的问题所示,以及他们如何几乎从未试图跟进anodyne不答复或把他放下来。所有关于玩家福利特别长的季节的所有当局都有一个流行音乐。我虽然都很公平评论。没有发现他特别是防守,但怀疑如上所述那么匆匆放在一起,没有准备好的准备! - 但在休息赛季后,接待是什么样的敬畏

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和23位客人

• 广告