格拉斯哥 - 莱斯特5月25日,KO 6-30,Pro14决赛,比赛

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥 - 莱斯特5月25日,Ko 6-30,Pro14决赛,比赛

邮政 经过 jimc. »星期四2019年5月23日12:13下午

水银 写道:不能让我的脑袋为什么我们有两个游戏的线程。我唯一的想法是由于这些话"THE GAME"在块中,它是劝阻关于refs,cullen的评论等的聊天。但是嘿嘿。

我一直在思考潜在的团队选择,我预计将明天公布。假设抛弃伤害是一项相当安全的赌注,雷尼斯可能会随着23或者确实是第15次没有变化而没有变化。我怀疑这将是这种情况而是......

我只是想知道是否有几个"tweaks" may be considered.

第一个Huw Jones从长凳上开始。在有Ben壮观的Steyn非常苛刻。然而。琼斯是一名经过验证的大型游戏球员(虽然我承认我们还没有看到在格拉斯哥衬衫上),这是我们自2015年决赛以来的最大游戏。他在过去几场比赛的最后一部分中来了,但几乎没有时间展示任何东西。在最后一对比赛中,我们最后泄露了。现在可能只是因为结果已经完成和灰尘,但IMO,Steyn是一个更强大的后卫,当我们可能在额外的压力下时,他会在额外的压力下筹集。

第二,这个时候,这次在BBB上,但在6,戈登7和Matt F的后排开始,在8。有那个吉尔登,戈登组合来无效他们的后排可能是至关重要的。再次,考虑到伦斯特可能会在后来才能收紧威尔逊和鲍勃打扰他们的羔羊可能会提示平衡。

如果我正在做选择(在这种情况下,我看不到培训会议显示的内容)。我会认真考虑这些选择。那就是说,在这个时刻,如果打电话,我就会到目前为止,我不知道我选择哪一方。

我会惊讶地看到任何变化。 FWIW如果开始倒退行有变化,它的威尔逊和其他人出来。戈登不会开始。
崩溃的物质和准确性是如何使豺狗无效的。或者留下野蛮似乎是这些日子。需要成为每个玩家,VDF将何时尝试狐狼,就像他们身边的几个其他人一样,以及当球员被孤立时。

Leinster可以拧紧游戏 - 这将取决于速度的速度。如果他们落后于10或更少,他们将尝试挤压我们。如果我们落后,我们需要得分不会在阻止它们时重点关注。我们的最佳努力应该是飙升任何早期的武器尝试。并询问欧文斯停止观察球员前留下扳手的球员  :P.
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

回复:格拉斯哥 - 莱斯特5月25日,Ko 6-30,Pro14决赛,比赛

邮政 经过 ateamof. »星期四2019年5月23日12:22 PM

水银 写道:不能让我的脑袋为什么我们有两个游戏的线程。我唯一的想法是由于这些话"THE GAME"在块中,它是劝阻关于refs,cullen的评论等的聊天。但是嘿嘿。

我一直在思考潜在的团队选择,我预计将明天公布。假设抛弃伤害是一项相当安全的赌注,雷尼斯可能会随着23或者确实是第15次没有变化而没有变化。我怀疑这将是这种情况而是......

我只是想知道是否有几个"tweaks" may be considered.

第一个Huw Jones从长凳上开始。在有Ben壮观的Steyn非常苛刻。然而。琼斯是一名经过验证的大型游戏球员(虽然我承认我们还没有看到在格拉斯哥衬衫上),这是我们自2015年决赛以来的最大游戏。他在过去几场比赛的最后一部分中来了,但几乎没有时间展示任何东西。在最后一对比赛中,我们最后泄露了。现在可能只是因为结果已经完成和灰尘,但IMO,Steyn是一个更强大的后卫,当我们可能在额外的压力下时,他会在额外的压力下筹集。

第二,这个时候,这次在BBB上,但在6,戈登7和Matt F的后排开始,在8。有那个吉尔登,戈登组合来无效他们的后排可能是至关重要的。再次,考虑到伦斯特可能会在后来才能收紧威尔逊和鲍勃打扰他们的羔羊可能会提示平衡。

如果我正在做选择(在这种情况下,我看不到培训会议显示的内容)。我会认真考虑这些选择。那就是说,在这个时刻,如果打电话,我就会到目前为止,我不知道我选择哪一方。
对我来说,一个是更多的后勤,自从我们知道谁在那里。

这个是匹配的线程。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 g »星期四2019年5月23日12:59 PM

我认为HUW JONES困境是关于他在培训的影响。通过他自己的入场,他可以有点懒得(见Sterling Sofa比赛视频)。也许这就是为什么他没有在莱尼政权下被选中。
然而,当他被选中时,他没有在Glasgow衬衫中获得右边,通过培训课程到海岸。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 bandages_for_konjic. »星期四2019年1:23 PM

Gonesouth写道: 我认为HUW JONES困境是关于他在培训的影响。通过他自己的入场,他可以有点懒得(见Sterling Sofa比赛视频)。也许这就是为什么他没有在莱尼政权下被选中。
然而,当他被选中时,他没有在Glasgow衬衫中获得右边,通过培训课程到海岸。

关于这个,而评论进一步提出了关于琼斯成为一名经过验证的大型游戏玩家的线程 - 事实上,他不是 - 至少不是在雷尼的眼中。雷尼的时间和时间又表明声誉并不重要,你对苏格兰的效果无关紧要,唯一算的东西是您作为他在战士赛中的一团队的表现和您在培训方面的表现。看看Alex Dunbar发生的事情,进一步证明。 Steyn将开始,我肯定的是,因为他在竞技场中为雷尼斯送来了,这是一个重要的,比赛日竞技场。琼斯将不得不萌芽翅膀,然后开始呼吸实际火灾,如果他想过斯泰因并进入首发阵容。

在戈登,我认为Rennie更有可能为戈登吉布斯,然后他就是将Calum绕到6.他(戈登)在7对抗爱丁堡发挥作用,尽管有一些名为Watson的人,但可能是不可能的当他被一个新人盖住的新人被阉割到几个星期前,这是一个Openside  ;) 问题是,莱尼会将吉布斯放在替补席上。我不知道答案 - 但我怀疑它会比大多数人认为更近的呼叫。
"哦,阿里价格。请记住,他只有糟糕。他几乎没有五英尺三脚。但是玩家,阿里价格!"
 用户头像
bandages_for_konjic.
成员

加入: 2014年10月20日星期日1:27 PM
地点: Glasgow, Scotland

邮政 经过 jimc. »星期四,2019年1:53 PM

bandages_for_konjic.写道:关于这个,而评论进一步提出了关于琼斯成为一名经过验证的大型游戏玩家的线程 - 事实上,他不是 - 至少不是在雷尼的眼中。

琼斯清楚地对苏格兰进行了表演"big games"。但我认为这是一个我可以找到没有雷尼的错误 - 每场比赛都是一场比赛。下一场比赛是一场比赛。这场比赛之后是一场大型游戏,我并不是那个将反对的线索。这是真正偏好的心态 - 以及最好的球员。更多的是那些有才华的才能持续的球员,经常会在被据称的宝洁上取得成功。尊重你的对手,每一个对手。
毕竟是有史以来最成功的团队。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 卢克福 »星期四2019年2:32 PM

Rucksake写道: 哈雷为威尔逊是唯一的决定,甚至不是我认为的决定。
当你看到我们的家伙在掷邮件时排队时,当BBB为6时,我会变得不那么紧张。大Bobowski在界限上为我们提供额外的选择,攻击和防守。

我们没有鲍勃的后排没有提出防守的问题,并在我们攻击时给出更多机会扰乱。

威尔逊可以在我们的攻击界限中完成工作。吉尔逊为吉比会给我们提供更多选择。最后比赛一边,吉布斯本赛季没有对我的立场留下深刻的印象,虽然我相信教练比我更了。

使用Tapatalk从我的SM-G900F发送
卢克福
成员

加入: 星期四2016年8月18日3:21 PM

邮政 经过 一片地 »星期四2019年5月23日下午5:32

除非我仍然经历脑脑协议,否则亚当·阿·阿什迎接Fusaro,并将7对抗伦斯特。当时我认为这有点奇怪,但额外的散装真的有助于在崩溃和携带的攻击方面突出8个身体。

如果我们决定捍卫诽谤的崩溃不支付股息,也许8个8的额外大部分是我们在掌握球时需要在防守中创造额外的差距。

Leinster不是最快的,因此在这里有7个真正帮助我们的策略,或者在解决方案中的额外电力让人敲回一个人更重要。

很高兴我不是Rennie :-)
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政 经过 b »星期四2019年5月23日8:44

梅德办公室和英国广播公司有50%的机会为ko和一个塔德为ft的塔。
但没有什么重,

下午有点轻微的毛毛雨。
 用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政 经过 b »星期五2019年5月24日11:49

Bazza写道: 梅德办公室和英国广播公司有50%的机会为ko和一个塔德为ft的塔。
但没有什么重,

下午有点轻微的毛毛雨。

更沉重的雨预测  ;)

只是等待团队发布  :)
 用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政 经过 水银 »星期五2019年5月24日12:00 PM

团队oot。只有改变是努克来到替补席上代替D'Arcy。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 流亡苏格兰州 , Frenchyf. , g , 奥拉夫 and 27 guests

• 广告