sev

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:七七

邮政经过Tichtheid »星期四04,2019 3:24 PM

俱乐部游戏陷入困境,跌倒玩家数字和财务只是遇到麻烦。

我准备给出S6 /议程3 A,因为它肯定是破产,它确实需要定影。我们有一个局势可以通过厚厚的钱包进入和呼吸当地人才(和海外),并通过联盟购买他们的俱乐部,对富人的兴旺的依赖性不可持续,有公平问题也是如此。

据我所知,对S6的反对意见来自对抗更多区域联盟的同一来源,这主要是关于保护感知状态的保护,但如果我们真的想检查我们可以查看结果的地位在我们顶级俱乐部的以前的跨境活动中,基本上我们的俱乐部已经被淘汰了我们撤回了他们。俱乐部的站立或地位有真正的衡量标准。

俱乐部游戏可以为自己的缘故运行,没有与其他联赛相比,这是一个足够公平的论据,如果这是俱乐部所想要的,而且仍可遵守议程3.仍然会有一个前三名全国联赛在他们下面的区域联盟,所以这场前面真的没有问题。
S6将用于准备我们最好的俱乐部球员和学院玩家,特别是对于专业橄榄球的迈出。
我可以充分了解格拉斯哥的沮丧感受到城市的一面,但我不确定责任可以铺设在Sru的脚下,而不是出价的质量。

关于这个问题的最具看法的评论者之一,比尔·邓洛普说,业余和职业游戏之间的线条呈现出越来越多的人,也许不应该是同一个民间。我得到了,但我觉得我们在游戏中有点十字路口,我们经常采取错误的路径。
我觉得Dodson已经做得很好,因为他可以在这些国内变化中切断了一些懈怠的东西,至少在我们看到事情的发展方面。
有时你需要强有力的领导而不是一个充满自我利益的委员会 - 下联盟俱乐部经常被更大的俱乐部欺负AGMS,否则我被告知,投票一定的方式或沉默。 (我不能证明我在葡萄藤上听到的东西,所以这是毫无意义的要求)
就强大的领导而言,在我看来,Dodson在我看来,只要他在苏格兰前进的橄榄球,那么我就会回到他身边。它看着我,他可以在他有时完成事情的方式变得笨拙,但他完成了事情。

这可能是现在的漫步
Tichtheid
成员

加入:星期四,2014年8:02 PM
地点:阿尔巴博尔斯

• 广告

邮政经过比弗 »星期四04,2019 7:27 PM

我同意大部分。可能是所有的。
用户头像
比弗
成员

加入:2012年12月03日2:13 PM

邮政经过喜怒无常的蓝色 »星期四04,2019 10:28 PM

如此谣言是2019 - 20年季节13的核心小队。
他们会成为谁?
从今年的核心小队中宣布,从今年的核心队中riddell,Cuthbert,Nayacavou和Steyn被宣布为离开。那叶......
罗比弗格森
杰米法尔
Gavin Lowe.
Nyle Godsmark.
山姆丘塞克
格伦布莱斯
安德鲁科姆斯
艾莉米勒
罗斯麦卡伦
Max McFarland
哈维伊利姆斯
MUNGO MASON.
Josh Henderson(从未玩过)
13!!!
但汤姆布朗,凯尔·罗德和克​​莱姆巴雷托都扮演着并被传闻加入。所以不是每个人都可以保留?新教练Ciaran Beattie会在被选中的人中发言吗?
喜怒无常的蓝色
成员

加入:THU 2月5日,2004年5:03 PM

邮政经过克雷米奇肖格 »星期五05年7月7:35 AM

因素受伤,13个不是很多?他们必须有很多玩家加入但不是核心队,肯定是?
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入:星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过aldair. »星期五,2019年7月9:40

Kermischocolate写道:因素受伤,13个不是很多?他们必须有很多玩家加入但不是核心队,肯定是?

可以依靠学院或超级6来弥补这个数字,这可能适合球员的发展。
aldair.
成员

加入:星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过jimc. »星期五,2019年7月10:09 AM

Aldair写道:
Kermischocolate写道:因素受伤,13个不是很多?他们必须有很多玩家加入但不是核心队,肯定是?

我认为S6团队球员(不是学院玩家)应该被遗漏。我认为相当大的季节重叠,肯定至少在S6床上需要让他们在事物上有一个体面的运行,而不是在7S或Pro团队需要他们的情况下,当7S或Pro团队需要它们时(后者除了极端之外)。特别是7年龄可能意味着同一个或2支队伍总是受到影响。

学院球员肯定应该备份
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过aldair. »星期五2019年7月10日10:28

Jimc写道:
Aldair写道:

我认为S6团队球员(不是学院玩家)应该被遗漏。我认为相当大的季节重叠,肯定至少在S6床上需要让他们在事物上有一个体面的运行,而不是在7S或Pro团队需要他们的情况下,当7S或Pro团队需要它们时(后者除了极端之外)。特别是7年龄可能意味着同一个或2支队伍总是受到影响。

学院球员肯定应该备份

公平的一点,我只是也许在超级6和跨境威尔士队的东西之间有一个中期的差距。

但我认为这对于学院玩家来说是七岁的经验。
aldair.
成员

加入:星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过jimc. »星期五,2019年7月3:38 PM

Aldair写道:
Jimc写道:
Aldair写道:可以依靠学院或超级6来弥补这个数字,这可能适合球员的发展。

学院球员肯定应该备份

公平的一点,我只是也许在超级6和跨境威尔士队的东西之间有一个中期的差距。

但我认为这对于学院玩家来说是七岁的经验。

我在自己的帖子中与S6的提议赛季结构相关联。在不查找7S日期的日期,我认为存在重叠,但可能是玩家可以与7S团队一起去的空白 - 但大概他们需要和他们一起训练以及旅行和游戏,记住这些都会兼职在大多数情况下具有另一份工作的专业人士.........
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过克雷米奇肖格 »2019年7月15日星期一:上午6:37

英格兰代表男子和女性活动的团队GB有资格。

选择政策现在将非常有趣。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入:星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过安迪Fairbairn. »2019年7月15日星期一7:27

它可能很有趣,但怀疑它会令人惊讶:翻白眼:

之后,如果2016年经验丰富的队员在奥运会前2个月赢得了特威克瑟姆(沿途17-0),并且在英格兰5点内完成了赛季的长期榜单只能获得1个代表(Bennett不成部分7的小队) - 我不会为目前年轻的年轻人持有很多希望,而是改善团队。

特别是如果amor再次在掌舵处
安迪Fairbairn.
成员

加入:Tue Feb 03,2004 9:48 AM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:aldair., 流亡苏格兰州, g, , Nodrog., 奥拉夫和22位客人

• 广告