法国V苏格兰8月17日8PM BST

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:法国V苏格兰8月17日8PM BST

邮政经过alasdairk. »2019年8月17日星期六晚上9:47

流亡苏格兰州写道:好吧,如果你是在稻草上抓住稻草,这是乐天堂下载很好的踢屁股,以摆脱一些自满。
是Twickentham的上半场,实际上是大多数6个不够醒来的电话?
用户头像
alasdairk.
成员

加入:太阳2016年10月26日12:46 PM

• 广告

邮政经过glesgaexile. »2019年8月17日星期六晚上9:48

Alasdairk写道:杂乱。

我知道这是乐天堂下载热身。但这是乐天堂下载大规模的打击过去4年来一直贫穷的法国团队的信心可以推翻你可以做什么?

我担心日本游戏现在我很担心。任何自满,我们都不会摆脱本集团。
glesgaexile.
成员

加入:孙5月11日2014年5:42 PM

邮政经过Gm1863 »2019年8月17日星期六晚上9:51

流亡苏格兰州写道:好吧,如果你是在稻草上抓住稻草,这是乐天堂下载很好的踢屁股,以摆脱一些自满。

WTF他们会自满吗?他们已经屎和2年不一致。我不希望我们赢得大多数游戏,甚至是其中一半......但是乐天堂下载一致的游戏计划是太多要求的?来自上一场比赛的改进?这是同样的老板。

我们的球员有限,但他们并不糟糕。教练团队有责任正确准备它们并充分利用他们的优势。
Gm1863
成员

加入:2017年4月1日星期六11:31 AM

邮政经过一片地 »2019年8月17日星期六晚上9:52

替代品中的希望亮起。

我早先加入我的陈述,并张开副驾驶,没有其他开始前锋。

Matt F.,Rory H. G. Horne,甚至Zander和Gordy都比他们所更换的人更好。
一片地
成员

加入:2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政经过流亡苏格兰州 »2019年8月17日星期六9:55 PM

Fagerson JNR一直很明显和磨蚀,午夜同样......其余的人并没有太好。
流亡苏格兰州
成员

加入:星期四,2014年8:26 PM

邮政经过ateamof. »2019年8月17日星期六9:55 PM

glesgaexile.写道:

我知道这是乐天堂下载热身。但这是乐天堂下载大规模的打击过去4年来一直贫穷的法国团队的信心可以推翻你可以做什么?

我担心日本游戏现在我很担心。任何自满,我们都不会摆脱本集团。
我担心萨摩亚第二,最后更不用说主持人
ateamof.
成员

加入:星期四2016年12月6:34 PM
地点:东立场

邮政经过alasdairk. »2019年8月17日星期六10:04 PM

aleamof写道:
glesgaexile.写道:

我担心萨摩亚第二,最后更不用说主持人
在更近的未来,格鲁吉亚人将期待推出欢迎垫。
用户头像
alasdairk.
成员

加入:太阳2016年10月26日12:46 PM

邮政经过go2mo2 »2019年8月17日星期六10:06 PM

今天我之后,我有一种可怕的感觉,我们将在下周失去法国,在家里击败格鲁吉亚,但失去了他们。

这应该是我们最后一次在苏格兰衬衫看到施特劳斯。
go2mo2
成员

加入:2014年6月04日星期三上午10:26

邮政经过stu77 »2019年8月17日星期六10:14 PM

不要恐慌乐天堂下载糟糕的夜晚让我们看看下周是什么带来的。一些令人振奋的表演。思想里奇站在下半场。
stu77
成员

加入:星期四2013年1月31日11:52

邮政经过水银 »2019年8月17日星期六晚上10:15

我真的不知道如何评估这一点。如果在游戏的各个方面,通过结构和组织的方式很少。

我们看起来完全无能为力。他们过去五六周做了什么?

下周需要进行巨大的改进,但我不确定我们可以在一周内转动这一轮。你会想象芬兰人将开始和,可能是谎言。约翰逊在12岁?但是谁去了他?琼斯再次?让我们面对它,他今晚没做。我想象麦克望将把护照放回抽屉里。

前方艰难的一周,在下周获得一些动力和信心,现在必须赢。
水银
成员

加入:星期二2016年2月16日下午5:46

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:g, 拉扣, Nodrog., 奥拉夫和18位客人

• 广告