法国V苏格兰8月17日8PM BST

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:法国V苏格兰8月17日8PM BST

邮政经过 bmg99 »2019年8月19日星期八1:47

水银写道:随着辩论继续........

Townsend是我们的教练。他有工作要做,但没有杯子。打电话给他去......此时......只是荒谬。

我不喜欢汤姆英语和他的报告。我有时会同意他(他不能总是错),但我确实发现他太乐意坚持靴子,特别是当情绪是生的,但我不认为他是一个专家。然而。他关于Richie Gray的一线让我点头。我明白,游戏智慧,RG只是由于受伤而加快。但是托尼给泰勒每一个机会而且也没有在训练队中没有rg似乎是奇怪的。对我来说,应该有机会展示他是否准备好了。就个人而言,我会在工具面前有他,甚至是Cummings(基于经验)。 gilchrist在一个鞋子上。

巴克莱事件。我有两点。

首先,为什么JB没有为HIA脱离?这让我担心,首先,他知道脑震荡有多糟糕,其次是我们的医生通常在那个地区非常谨慎。我无法确定谈话,但我以为看起来jb指着他的下巴,作为一种说法,这不是他的头,这是错误的,imo。如果你能忍受再看。在大约50分钟的帆布上看看JB,他似乎完全浪费和间隔。

其次,官员。你再次听不到谈话,但鉴于JB和欧文斯之间的外表和明显的讨论,我怀疑JB对欧文斯提出了投诉,但他根本没有采取任何行动。现在我得到了每次玩家都有呻吟的裁判无法检查的事实,但鉴于jb已经下降了一下,剧中出现了休息,他显然是用行动撒尿,可能欧文没有问过TMO有一个快速的“离线”,看看是否值得进一步检查?

法律6涵盖比赛官员,
6.15和6.16覆盖TMO。裁判不需要询问TMO审查疑似犯规。 TMO如果他或她怀疑犯规,可以审查,然后引起对此的关注。但是,ref仍然存在"在比赛期间唯一的事实和法律判断" (6.5.a))

因此,格雷厄姆议员在周六是TMO,并将成为本周六的TMO,并为我们的RWC游戏反对爱尔兰,可以介入。我们还有Graham拥抱我们的比赛对阵萨摩亚。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

• 广告

邮政经过 rucksake. »2019年8月19日1:53 PM

在像星期六这样的比赛中,我可以半大程原谅像Gilchrist这样的人,用于打电话给它并制作世界杯决定。

我不是说那是发生的事情,但我可以理解它。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 水银 »2019年8月19日2:05 PM

Rucksake写道:在像星期六这样的比赛中,我可以半大程原谅像Gilchrist这样的人,用于打电话给它并制作世界杯决定。

我无法解决你所说的。 :眨: 那里是一个误导性错字吗?你指的是早期的评论吗?
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 rucksake. »2019年8月19日2:09 PM

水银写道:
Rucksake写道:在像星期六这样的比赛中,我可以半大程原谅像Gilchrist这样的人,用于打电话给它并制作世界杯决定。

我无法解决你所说的。 :眨: 那里是一个误导性错字吗?你指的是早期的评论吗?

不,只是一般观察到这个游戏和接下来的几周游戏。

我可以弄清会为什么玩家可能会潜意地看待这些游戏期间的决定,并为他们是v爱尔兰的情况做出不同的选择

但要解决积分,那想法吉尔克里斯特在一个鞋底上,我会认真地质疑,在过去21个测试比赛中的19个现在是现在的选择,这并没有尖叫到我。
rucksake.
成员

邮政经过 clydecloggie. »2019年8月19日2:36 PM

Aye,禁止伤害Gilchrist在飞机上,就像休息,价格,琼斯等一样。他们不是边缘球员。你可以理解他们不会在基本上无意义的热身中给予它100%。

它仍然是排名。
clydecloggie.
成员

加入: 星期四2016年11月9日上午9:59

邮政经过 一片地 »2019年8月19日2:44 PM

在上半场,吉尔克里斯特很可怕。他的脚上没有侵略性,没有运动。

他不是唯一的一个,但他不能被举起作为一个德国的典范,因为他投入了18个被动的铲球。
确实很差,所以他可能不在鞋底上,但不能像他一样坚实。

而且我不是一个吉尔克里斯特·赫特,它只是他很容易跟着他的红帽绕着球场追随。
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政经过 rucksake. »2019年8月19日2:53 PM

我以为在3月27日以来,爱丁堡球员没有玩过的游戏,这是3个月的最佳部分的第一次比赛中的第一个游戏 - 它并没有像我一样震惊。
rucksake.
成员

邮政经过 乔诺 »2019年8月19日星期一点4:02 PM

为了使任何意义上的这种表现,您必须了解两支球队的培训制度。他们是否遵循标准测试比赛周日程表,或者他们整个星期都在训练中锤击自己。也许一个人,另一个没有?苏格兰肯定会尽早看起来。
这么多于在这些游戏中照顾的结果。不太好,但教练会学到一些东西。我的猜测是我们会在队列最终确定之前再次看到所有这些玩家
乔诺
成员

加入: 星期四03,2005 3:51 PM

邮政经过 glesgaexile. »2019年8月19日星期八:下午4:21

clydecloggie.写道:Aye,禁止伤害Gilchrist在飞机上,就像休息,价格,琼斯等一样。他们不是边缘球员。你可以理解他们不会在基本上无意义的热身中给予它100%。

它仍然是排名。

为什么冒风险。毫无意义的热身恰好是无意义的。想象一下,如果我们通过伤害休息或罗素或其他一个关键球员在参加这些毫无价值的兴奋时,我们会有骚动。毕竟我们没有6NS预热游戏。
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政经过 itsonlyrucknmaul. »2019年8月19日星期八市下午4:30

吉尔克里斯特在无线电脆饼上喷出通常的蹩脚植石,包括经典的“越难以追求它,它得到了”你可以愚弄我授予你漫步的方式。彻底垃圾!
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: alofbristol., g, people_make_warriors., 披肩 and 22 guests

• 广告