球员福利

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:球员福利

邮政经过 Tichtheid »2019年8月21日星期三8:58 AM

Jimc写道:
dolf_lundgren写道:难道的人不会说,现在只是意味着球队不能触摸外部道具绑定?这样,他们不能发现一些其他方式。

确实。我以为他们应该留下差距,但我发现我从去年下载了他的法律。它说
"前排行蹲下,耳朵耳朵向耳朵到左侧
立即对手',因此没有球员的额头抵抗额头
一个对手
"

不接触(绑定除外)或最后一次eave eave会避免这种情况。

我已经想到了最安全的方式,最有可能达到成功的scrummage,是首先让前行绑定,然后依次介绍第二行和背部行,没有“命中”或允许在球中允许的力投放
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政经过 croft_no.7. »2019年8月21日星期三:上午9:33

因为它曾经在过去的日子里!
croft_no.7.
成员

加入: 2016年8月4日星期四7:57

邮政经过 jimc. »2019年9月1日星期六12:53 AM

一个现实检查Pro Rugby真的很喜欢什么

Sam Warburton即将到来在新西兰惠灵顿的酒店房间内开放,在2017年的英国狮子之旅中,他在2017年的黎明巡回赛中,这将在历史上抵御全黑人的历史。他是船长,准备史诗第二次测试。 “这应该是我职业生涯的亮点,”他指出。 “它感觉就像。”
他的身体疼痛超过20次伤害,但它几乎堆积的压力几乎没有能力赢得胜利,表演,这带来了一个不眠之夜的焦虑和动荡。在他生命中最着名的比赛之一举行的泪流满面,渴望逃脱之前,令人着迷于凌晨2点,令人惊讶地令人震惊的是,渴望逃脱 - 并召唤他的妈妈。
“我已经足够了,”沃堡顿告诉她。他谈到包装他的行李,逃离机场。 “在他们意识到我走了之前,我会在空中,”他说。她平静地告诉他,好像从壁架。
本周坐在他的厨房里,幸福地从橄榄球退休,他几乎对他的娱乐感到愧疚,很难描绘这样的斗争,这种情绪脆弱性,但沃堡顿说一些令人震惊的事情产生了如此多的荣耀和赞誉。 “这听起来很激烈,但我可能会说我没有享受80%,”他说。
如果似乎很难相信,当您考虑Warburton的闪闪发光时间作为威尔士的盛大船长和(两次)英国狮子的领导者,它就是有道理的,因为他解释了顶级运动的精神痛苦。
这一切都不是自我怜悯或恳求同情。 Warburton很快就补充说,他的橄榄球职业的其他20%非常精彩,以补偿十倍。 “我会再次完成一遍,”他说。
我遇到的很少有运动员更加接受或欣赏他们的祝福,但在退休生活中,沃堡顿坦率地讲话,难以讨论当压力令人窒息时忍受精英运动的坩埚所需的东西。
他揭示了神经会在游戏那天攻击他 - 晚上比赛总是最坏的 - 他的脑子里的声音几乎恳求退出借口。 “给我食物中毒,所以我不能玩,”他写道。 “让公共汽车崩溃 - 显然不是很大,所以我不能玩。让我把脚踝转向楼梯上,所以我不能玩。“
他谈到了当地房地产经纪人的时代,因为没有这些压力,他被认为是一种正常的生活。沃堡顿喜欢橄榄球到他的核心,但是当他讨厌它是如何让他感觉的时候有很多日子。
这种强大的见解是Andre Agassi的庆祝的回忆录的回声,开放,当时他承认与他的运动深入不同的关系时。 “即使我讨厌网球,我讨厌网球,讨厌一个黑暗而秘密的激情,始终讨厌它,却讨厌它,”agassi写道。“

这对我们认为这些复杂的明星的生活是梦想的梦想是令人着迷的;被人才,财富和名人祝福。对于许多人感到沉重的责任,那些奖励不可自由,当然不是沃堡顿,他也伴随着无数的物理伤害 - 破碎的下巴,一盘在眼睛插座上,腿筋撕下了骨头,损坏了膝盖韧带中间 - 迫使他去年退休29日。
“当我谈论它喜欢玩的时候,橄榄球人士震惊,”他说。 “他们认为你是这个有盔甲的这个大男人,没有什么可以渗透你,岩石坚固。粉丝看到你抽了起来,在80分钟内,我认为我不认为我在比赛中感到紧张。那是你的区域。
“但相信我,你继续参加这些旅游或进入团队酒店,你看到神经。这是可怕的。我记得在我的职业生涯中早早想着,我不能对自己施加大量压力或者我永远不会持续'。这么多顶级运动员,你一直听到它。你离开了一场比赛,并在你退休的接下来的24小时里。 '就是这样,我已经够了。我不能再接受它。
“第二天,你迫使自己训练训练。但是,当你在玩时,你在这个泡沫中,认为整个世界都取决于你在论文中获得的评分。
“你走在街上想象每个人都说'威尔士失去了,沃堡顿,他只有五'。我会一直彻底思考一下,想象一下我被判断。最终你意识到有更重要的事情,但当时没有。
“我记得从史蒂夫Redgrave看到一些东西,当时我开始说他在一个大竞争之前是如何想到的,”我为什么要把自己放在这一点上?“当我读到这一点时,我被释放了。你玩的时间越长,你就会意识到你并不孤单。“
Warburton接受了一个体育心理学家,安迪麦卡恩,并且在他的职业生涯中,他们生产了一个十页的PDF,“华比的胜利方式”,他会继续他的手机,包括所爱的人和灵感的职业统计和照片。如果没有它,他会来做,但了解在这个非常艰难的竞争对手中的所有事情都很令人着迷。
正如他所说,它也很容易看到为什么Warburton被广泛被誉为体育运动中最不错的男性之一。
他为游客整理了他的房子。他在他的狗身上溺爱,喜欢被家人包围,一年的退休,让他的日子放在家里的父亲,到一个三岁的女儿,安娜。当他被伤害殴打时,他有一段时间让他努力加入她在花园里的蹦床上。
“我曾经在国际比赛之后跪在地上,膝盖上的楼梯上,膝盖就像一个幼儿一样,”他说。
这部分是他自己的生理学,也是一项体育,这已经成为骨髓攻击性的极端考验,即法律不断修改。在开放的方面有来自Warburton的警告:“如果一些事情没有尽快完成,那么专业的球员将在一场比赛中死亡,在电视摄像机面前,只有人们会呕吐他们的手和需求必须采取步骤。“

但是什么步骤?他谈论了每季的最大游戏数,比如,25个严格的全接触培训时间限制。作为一只豺狼,他希望正确执行关于绑定的法律,以阻止鲁莽的清除。
自早期的时候脑脑发生后脑脑急时生肯定会改变,后者在对头部大打击时,他会在同一个色泽的歌剧院跑出去他正在玩的方式。
“很多正在做,尤其是在脑震荡上,但你永远不会安全地解决这个问题,”他说。 “你不能有两个吹嘘,14个石头到20个石头,运行全倾斜,并使它安全。胸部和下面有意义,但随着冲刺膝关节的力驾驶到头部,这不一定越低。
“我不想曲折。同样的威胁不在娱乐水平。但你不能让它安全。你可能会让它更安全。我喜欢身体边。
“我想念那个,大射击,肩膀接触,对某人的主导地位。有时候我希望我的兄弟过来路上,拿起一个贴盾,所以我可以吸烟几次只是听到那个噪音,空气的oomph飞出来。
“玩任何人的好,我会一直思考,'前四次我必须比他好。断言自己。额外的敌意。当你得到一个对手甜蜜的时候。 。 。“
突然,这个和蔼可亲的男人正在猛击他的手,用竞争的火,眼睛消失。他肯定错过了橄榄球的那部分,并成为精英团队的一部分。

他现在笑了笑,作为一名前同学们,这是托特纳姆热刺痴迷曾经考虑过多远,他可能进入足球。 “我的第一个赛季我有五个大喊大叫和两个红色,”他说。 “我没有脏,只是身体。我意识到我需要在那里玩合法的运动。“
橄榄球是,没有人可以说华堡顿没有挤出他强大的人才的每一滴。当他的代理人时,德国琼斯在18岁时问他,他想成为什么,沃堡顿回答事实,“世界上最好的七位”。
“这就是我告诉自己的所有职业生涯,”他说。 “我在遗传上认识,我非常幸运,一个好运动,快速,强大,强壮,敏捷。我会看看对手并思考,“他没有得到遗传化妆,他并不像我一样努力工作,尽可能健康地吃火车,也有我的信仰,我的精神力量。他不能像我一样好。我想的唯一一个玩家,“他得到了所有的礼物,顶级专业人士是[大卫​​] Pocock [澳大利亚侧翼]。
“我确实有一个年轻的自我信仰。但是,在我的职业生涯中,以很大的方式测试了多次。 “你告诉孩子们享受它,但是当你进入它时它可能是艰难的。我现在和年轻的球员交谈,经历了很难的时间,我们怎么能找到正确的心态?“

他已经思考了很多。他的书包含了领导力的迷你章节;关于他如何适应自己的队长。
他越多,似乎越自然 - 必不可少的 - WRU找到了他的角色。随着事情的立场,华堡顿的主要联系是作为电视Pundit,他们将从工作室覆盖世界杯。
在解释沃伦·帕多兰如何将威尔士带到高峰,为什么英格兰有足够的比赛获胜者,也许在日本的胜利,而且还有另一个雄心壮志的剧烈。
“我总是说点空,”我永远不会教练“,”他说。 “但自退休后,我觉得有些东西被浪费了,就像我知道太多只是停止。我喜欢电视,试图教育更休闲的粉丝,但它只是刮伤了我所拥有的知识的表面。“
他谈到了关于指导角色的WRU,也许是一对一的教练。我提到了突然被英国的主教练突然被召唤出来的马丁约翰逊。 “没办法,”他说。
“我太享受了这种退休。我觉得我知道我不会像抑郁症一样争吵的问题。我几乎不喜欢谈论享受退休,因为我知道很多前球员与它斗争。“
毕竟身心压力,他正在爱休息。 “但是,”他微笑着,“给我10年。 。 。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 jimc. »2019年9月10日星期二2:26

迟到总比不到好。这项研究被标记为几个季节,并被RFU广泛使用,我想在这里

//www.insidethegames.biz/articles ... prevention

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 embr »2019年9月10日星期二3:35

这是来自Warburton的令人难以置信的强大的东西,并且在没有多么想到的情况下脱离球员时,每个风扇应该被每个粉丝拍摄的东西。令人惊讶地认为他们经历了什么只是为了提供我们的"entertainment".very谦卑阅读所有这些。
embr
成员

加入: 2014年5月21日星期三8:39

邮政经过 Tichtheid »星期二2019年9月10日下午4:07

Jonny Wilkinson在类似的主题上

//www.theguardian.com/sport/2019/ ... ugby-union
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 jimc. »2019年11月11日星期三下午1:13

加斯卡写道:这是来自Warburton的令人难以置信的强大的东西,并且在没有多么想到的情况下脱离球员时,每个风扇应该被每个粉丝拍摄的东西。令人惊讶地认为他们经历了什么只是为了提供我们的"entertainment".very谦卑阅读所有这些。

他今天在BBC文章中说,他怀疑法国人呼吁认真。他不是一个人

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »2019年9月11日星期三下午1:17

独立比赛日医生用于英语英超。伟大的举动,将帮助一个Pro14 Union避免将失败的球员送回夏季,如今发生了。
独立医生将负责关于血液和头部损伤的决定,监督评估和与俱乐部等价物合作。

http://www.talkingrugbyunion.co.uk/prem ... /23582.htm

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »星期二2019年9月24日6:14 PM

//www.independent.co.uk/sport/rug ... 16351.html

RWC相关,但文章有点遗漏了 - 裁判和其他官员正在做WR让他们这样做的事情。使橄榄球同情的解构员。它是橄榄球碰撞废话。
WR的假义对球员福利的关注被认为是完全的。他们制度化了一些裁判一直在做的事情。冲出并将其留给引用官员

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 b »2019年10月14日星期一1:21 PM

足球正在考虑从3到10分钟的增加时期

//www.skysports.com/football/news ... ll-matches
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: GJY. and 16 guests

• 广告