#finngate.

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:#finngate.

邮政经过霍利的发际线 »2月10日星期一,2020年10:13 PM

如果罗素有任何好处,aye让我们没有开始修正主义。几周前,他被称为这个董事会世界上最好的球员之一。

他的爆发后不应该被选中。无论是关于Townsend还是对的,他都不能错过团队会议,在新闻界中嘴巴跑到苏格兰。

这就是为什么情况悲伤的原因。我们失去了最好的球员,他们扮演人们想要观看的方式。只能希望黑斯廷斯也为苏格兰展示了他的格拉斯哥形式。他会得到足够的机会。
霍利的发际线
成员

加入:星期四,2015年7月3:11 PM

• 广告

邮政经过ateamof. »2月10日星期一,2020年10:15 PM

我还说我们倾向于赢的比赛是我们的前锋占主导地位并允许拉塞尔和其他返回一个蓬勃发展的平台。

在没有罗素的情况下,在没有罗素的时候,我也会失去的时间,我也会猜测这是一个大多数夏天国际,那么有其他重点和高级球员出现各种原因
ateamof.
成员

加入:星期四2016年12月6:34 PM
地点:东立场

邮政经过ateamof. »2月10日星期一,2020年10:16 PM

霍利的发际线写道:如果罗素有任何好处,aye让我们没有开始修正主义。几周前,他被称为这个董事会世界上最好的球员之一。

他的爆发后不应该被选中。无论是关于Townsend还是对的,他都不能错过团队会议,在新闻界中嘴巴跑到苏格兰。

这就是为什么情况悲伤的原因。我们失去了最好的球员,他们扮演人们想要观看的方式。只能希望黑斯廷斯也为苏格兰展示了他的格拉斯哥形式。他会得到足够的机会。
我不是想创造修正主义,只是有些人似乎建议我们只赢得罗素的戏剧,无论如何他应该在球队中
ateamof.
成员

加入:星期四2016年12月6:34 PM
地点:东立场

邮政经过Southsider. »2月10日星期一,2020年10:17 PM

肯德书写道:
斯克拉内写道:
Rucksake写道:在这个核心的时候,它被评估了他们实际上所说的事情,他们在设置内的实际角色 - Townsend似乎是一个体面的家伙,芬兰人看起来像一点“马庞” - 我正在努力服用其他人说对此有多不同

同意100%。这是一个玩家权力问题,芬兰认为他应该有一个在一切中发言,被允许做他想要的事情,并且故意将自己与主教练直接相反。对不起儿子,但没有人比团队更大。这正是曾经曾经在曼联和汤安触摸触摸的行为的行为,这些行为已经在多或多或少维持门口,如果他绕着他的脖子,那么门就可以为芬兰人开放。

这一切都很好,良好的繁琐,但它没有得到解决,但芬兰人显然想要Townsend走了,并让他的摊位落出来了。他可以得到跆拳道。

我不同意,我觉得你必须倾听你的飞哈夫,和他一起工作。你认为Joe Schmidt BOSSED SEXTON像一个学校男孩,或汉森和卡特。当然他们没有,这是一个伙伴关系。让我们面对银行的信用,建议他的“游戏机”或“战术”正在工作。我们3年的任何体面的结果都是因为FR。所有这些谈话都必须适应苏格兰是一个笑话的环境,显然环境不起作用,因为所有人都看到了一堆不断制作相同错误和无法适应游戏条件的球员。 FR只是呼应了几个前格拉斯哥玩家所说的,那个GT是顽固的男人,具有巨大的自我,以及蜡像的人际交往。
Townsend的新闻界没有建议"围绕着"芬恩罗素。他说,如果他们希望成为队员的一部分,他有最低标准(您可以同意或不同意)所有苏格兰玩家。
Southsider.
成员

加入:孙12月8日,2013年1:30 AM

邮政经过安迪Fairbairn. »2月10日星期一,2020年10:51 PM

虽然壕沟和手指指向的虽然短期将继续,但在媒体和长期期间,它将计入的结果。

如果结果不改善(并且他们稳步越来越糟糕)教练携带罐头。玩家可能会被切换出来,开始,但最终,即使是最幸福/最克拉的球员的球员也必须提供或教练。

在首席执行官报告报告周围加入最近的公关。他是安全的,而体育场已经连续售罄,但是当他们回到法国的游戏时,当他们回归到法国的游戏和11月游戏的游戏时,Dodsons位置(以及他的奖金的理由)不会和他坐在一起疑似。

Connetsend采访的几个报价确实给了我暂停。
"过去三周的一个非常令人愉快的方面一直看到小组致力于这种高性能标准,债券作为一群年轻人,并在训练领域显示一致性和质量。他们很高兴与之合作"

厌倦了听听训练的音调。我是世界上最好的高尔夫球手。

“我们努力为球员创造一个环境,在为苏格兰播放时是绝对的。要做到这个玩家必须与精英级别参与团队运动的高标准"

它再次成为结果业务&我没有看到上述轴承果实的证据。实际上,过去18个月的旅行方向已经明确向后。

当然,FR可能是造成所有这些中断的坏苹果......在他自己的......但我看到了一个肮脏的快乐,灵感和时代方向甚至很多赞扬"信仰"我们一直听证会。

我不想在这方面或反对任何特定方 - 但是人性化迫使我们形成,甚至潜意识地是根据价值观的判断v我们所知道的主题。我希望看到团队,我追随赢,玩得很好,为自己和情感投资成就的人们带来享受。

FR可能会得出结论,他更好地离开它,巴黎并不是如此糟糕的地方。美好的。
格雷戈尔可能会掉下来,他无法承认,或者他的权力是减少。美好的

既不解决问题。

如果我确实有个人偏见,它来自使用"Ultimatums."虽然 - 在那个GT可能会思考他如何首先要在工作中来到工作!
最后编辑安迪Fairbairn.2月10日星期一,2020年10:56,总共编辑了1次。
安迪Fairbairn.
成员

加入:Tue Feb 03,2004 9:48 AM

邮政经过jimc. »2月10日星期一,2020年10:52

布鲁斯威士写道:我们可以在心理健康诊断中停止。作为拥有第一手经验的人,我可以告诉你试图从报纸面试中诊断心理健康问题是不可能的。

这也是侮辱性的,说有人以你不喜欢的方式表现出来的心理健康问题。对芬兰罗素(相信它而不是那么多,我怀疑他关心你的想法),而是对数百万人患有心理健康问题的人。

如果你不喜欢某人的行为方式,那就绝对是正确的话。在精神病患者中发音不是你的权利。

我以为很长而难以在我发布的内容中明确。
我先可以说,明确说明我有,并且无意侮辱任何有直接或间接的心理健康问题经历的人。离得很远。我想说如果我冒犯了你或其他任何人,那么请接受我的道歉并保证是我最后一次想到的事情。

我所说的不是基于一篇文章。除了罗素看到它之外,恕我直言,这是一种行为的模式。我不认为,不想相信,他是一个自我痴迷的Prima Donna或完整的屁股,这让我努力为他的行为解释。我提供了另一个。这不是一种批评,我认为这些数字现在是1人中的1人,其中6人将有一个心理健康问题,所以它也不会异常。
我在最后一篇文章之前说了几次,我认为他需要帮助。我没有改变主意。所以,我围绕它跳舞,我明确地写下了我的想法。你认为我不应该拥有,你有一切权利。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过克雷米奇肖格 »2月10日星期一,2020 11:44 PM

Dunno关于帮助,但芬兰肯定需要比他得到的更好的建议。他最大的公共支持是来自Simon Zebo和Gavin Henson。本来可能是什么意志的例子。与那些需要敌人的朋友?

在其他新闻中,来自Brian Moore和Rob Vickerman的建议 - 使Russell Captain。他想成为一个领导者并控制,所以让他。让他处理它的压力和后果 - 它可能会给他一个更好的视角和一剂现实。

讨论。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入:星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过SJG. »2月10日星期一,2020 11:52 PM

安迪Fairbairn.写道:虽然壕沟和手指指向的虽然短期将继续,但在媒体和长期期间,它将计入的结果。

如果结果不改善(并且他们稳步越来越糟糕)教练携带罐头。玩家可能会被切换出来,开始,但最终,即使是最幸福/最克拉的球员的球员也必须提供或教练。

在首席执行官报告报告周围加入最近的公关。他是安全的,而体育场已经连续售罄,但是当他们回到法国的游戏时,当他们回归到法国的游戏和11月游戏的游戏时,Dodsons位置(以及他的奖金的理由)不会和他坐在一起疑似。

Connetsend采访的几个报价确实给了我暂停。
"过去三周的一个非常令人愉快的方面一直看到小组致力于这种高性能标准,债券作为一群年轻人,并在训练领域显示一致性和质量。他们很高兴与之合作"

厌倦了听听训练的音调。我是世界上最好的高尔夫球手。

“我们努力为球员创造一个环境,在为苏格兰播放时是绝对的。要做到这个玩家必须与精英级别参与团队运动的高标准"

它再次成为结果业务&我没有看到上述轴承果实的证据。实际上,过去18个月的旅行方向已经明确向后。

当然,FR可能是造成所有这些中断的坏苹果......在他自己的......但我看到了一个肮脏的快乐,灵感和时代方向甚至很多赞扬"信仰"我们一直听证会。

我不想在这方面或反对任何特定方 - 但是人性化迫使我们形成,甚至潜意识地是根据价值观的判断v我们所知道的主题。我希望看到团队,我追随赢,玩得很好,为自己和情感投资成就的人们带来享受。

FR可能会得出结论,他更好地离开它,巴黎并不是如此糟糕的地方。美好的。
格雷戈尔可能会掉下来,他无法承认,或者他的权力是减少。美好的

既不解决问题。

如果我确实有个人偏见,它来自使用"Ultimatums."虽然 - 在那个GT可能会思考他如何首先要在工作中来到工作!

很好的帖子。

如果有达到的结果,管理 - 谈论GT喷出(或被他的新闻中的媒体)的废话

世界杯是一场灾难,这6岁是同样的方式。任何比4日更糟糕,他必须在失去工作的边缘。

什么可能有助于尽快将船长脱落。他正在成为责任。直接负责两场比赛中丢失的12-14分,甚至抛开决定,例如在第一次惩罚奖中进行策划而不是可能的三分。
SJG.
成员

加入:孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过水银 »2月10日星期一,2020年11:55

Kermischocolate写道:Dunno关于帮助,但芬兰肯定需要比他得到的更好的建议。他最大的公共支持是来自Simon Zebo和Gavin Henson。本来可能是什么意志的例子。与那些需要敌人的朋友?

在其他新闻中,来自Brian Moore和Rob Vickerman的建议 - 使Russell Captain。他想成为一个领导者并控制,所以让他。让他处理它的压力和后果 - 它可能会给他一个更好的视角和一剂现实。

讨论。

tbh,我宁愿不"讨论"。基于谣言,半真半假的猜测和根深蒂固有太多的讨论"陈述"我觉得这是毫无意义的。底线是橄榄球和苏格兰橄榄球,特别是因为发生了什么。添加建议"p"我不会帮助我担心的人。

在任何人告诉我之前,如果我不喜欢它,我不需要加入或阅读它,我知道并猜猜是什么?如果你在这个主题上看到更多的话,我非常有疑问(很高兴我想的很高兴)
水银
成员

加入:星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过布鲁斯夫人 »2月11日,2020年12:34 AM

我在最后一篇文章之前说了几次,我认为他需要帮助。我没有改变主意。所以,我围绕它跳舞,我明确地写下了我的想法。你认为我不应该拥有,你有一切权利。

对不起,但你不能让飞跃不理解某人的行为来标记他们精神病患者。

在Finn Russell的情况下,我实际上认为他的行为与他的观点来说是完全理性的,只是他对无法与Gregor Townsend搞的描述,但我正在借鉴我自己与教练冲突的经历,然后在生活中,与经理。如果您没有类似的经验,那么我可以看到为什么你努力从芬兰观点看到事物。

当所有你必须使用的时候,请停止标记人们精神病患者是整个故事的一个小百分比。
布鲁斯夫人
成员

加入:星期五2010年9月24日下午2:37

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:aldair., 流亡苏格兰州, g, Nodrog., 奥拉夫和21位客人

• 广告