恩里克佩莱托

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

恩里克佩莱托

邮政经过 北面的 »2月11日,2020年10:34 AM

确认 - 两年交易

Glasgow Warriors在2020/21赛季提前推动了他们的前排选项,签署了阿根廷国际Encrique Pieretto从埃克塞特酋长签署。

这位25岁的老年签署了两年的合同,受签证和医疗。

他将继续与Argentinian Rugby的俱乐部链接在GabrielAscárate,德国Araoz,Federico Aramburu,Jose Piossek,Bernardo Stortoni和Francisco Leonelli的脚步。

阿根廷国际道具加斯顿科尔顿酒店本周还加入了莱斯特老虎的短期贷款交易。

Pieretto在1月31-31在Heineken Champions Cup的勇士队开始了苏格兰州的埃克塞特酋长队的比赛。

11月份的婴儿联系于11月加入了英超英超侧面,在11月在特威克纳姆举行了对阵斐济的野蛮人

站在6'1“并在119公斤上称重,Pieretto成为丹尼威尔逊的第二次新签约,后来,Richie Gray已经同意从今年夏天从Top14冠军图卢兹重新加入俱乐部。

来自科尔多瓦的人是Mario Ledesma的31曼队的2019年橄榄球世界杯的一部分,在日本的橄榄球舞台上的榜样,在熊巴纳州的美国队的胜利。

迄今为止,他的国家覆盖了24次,该议会还被选为11月在特威克纳姆的斐济与斐济的冲突中的野蛮人。

Pieretto于2019年参与了Jaguares奔向超级橄榄球的决赛,为特许经营提供了17次出场,以便他们的赛跑者完成。

埃莉里克皮埃雷托说:“格拉斯哥勇士队是一个伟大的球员,我选择加入并作为球员的改善和成长为一个伟大的俱乐部。

“我可以从教练和玩家那里学到很多东西。这对我来说是一个很好的机会,我非常感激。

“我和Danny [Wilson]谈过,他告诉我他的未来的计划。我对他的愿景感到兴奋,我很期待为他和其他教练玩。

“这是Scotstoun的快速球场,粉丝真的很吵。我上个月在那里玩了埃克塞特酋长。

“当我加入下一个赛季时,我会把一切都能给俱乐部和支持者。”

//www.glasgowwarriors.org/news/ar ... w-warriors
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

• 广告

回复:恩里克佩莱托

邮政经过 乔治49. »2月11日,2020 11:49

但他没有在乔马勒上邮戳吗?是的?好,我已经喜欢他了。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政经过 Kerzo. »2月11日,2020 11:52

看起来很有意义。虽然为下个赛季合同5岁队长。真的需要把其中一个人搬进去。
Kerzo.
成员

加入: 孙5月24日2015年1:56 PM

邮政经过 怪异 »Tue Feb 11,2020 12:03 PM

欢迎!

使用Tapatalk从我的Moto G(7)电源发送
怪异
成员

加入: 2015年6月3日星期三下午1:52

邮政经过 沙卡 »2月11日,2020 1:31 PM

有趣的签名。应该看到与下赛季合同的球员的一些外向运动
沙卡
成员

加入: 太阳2015年10月18日7:37 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »2月11日,2020 1:41 PM

NEL退休和Zander取代他我听到了.... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 克雷米奇肖格 »2月11日,2020 1:48 PM

我们有一些与exeter发生过的东西吗?
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 水银 »2月11日星期二3:48

Kermischocolate写道:我们有一些与exeter发生过的东西吗?

小心现在,我提出了我们回来的投机问题,并立即割草。 Hogg和Gray走去了一种方式和Piereto和谣言的kvesic可能是另一种方式,不可能暗示任何东西.........显然。 :(
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 霍利的发际线 »2月11日星期二3:50

水银写道:
Kermischocolate写道:我们有一些与exeter发生过的东西吗?

小心现在,我提出了我们回来的投机问题,并立即割草。 Hogg和Gray走去了一种方式和Piereto和谣言的kvesic可能是另一种方式,不可能暗示任何东西.........显然。 :(

安排在实践中会是什么样的?
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 aldair. »2月11日,2020年4:00

霍利的发际线写道:
水银写道:

安排在实践中会是什么样的?

也许它是一种简单的推荐。埃克塞特可能会突出显示,皮埃罗和克尔斯克两者都有契约,他们可能对格拉斯哥的球员说了一个好地方。同样我们可能会告诉玩家,如果他们不会与我们重新签名,埃克塞特是一个良好的环境。只是一个想法。它不一定是任何合同的。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告