苏格兰v英格兰2020

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰v英国2020

邮政 经过 乔治49. »星期二2月11日,2020年12月14日下午12:14

我们的顶级跳线将永远被反对派的顶级运营商反对,进一步扔球,他们必须读它的时间越多,并摇晃和球在风中漂移。短暂的扁平扔到前面更准确,更难以破坏。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

• 广告

邮政 经过 rucksake. »2月11日,2020 1:46 PM

就像旁边一样,游戏......总是很容易批判等。

以前的距离,以为苏格兰的Kinghorns最佳游戏。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政 经过 乔诺 »2月11日,2020 1:52 PM

像大多数橄榄球一样,纽约州在过去的20多年来发生了变化。您的前跳线可以跨越,占据空间和索赔短扁平的想法,所有的时间都属于另一个时间。
成功的排队现在现在需要欺骗运动和速度,而不是你最胖的第二行粘在一起,横跨差距和被送到的操作员。

在条件下,我们(和他们)肯定必须主要休息2,但是因为他们有一个比我们的斗争更快地进入空中的人。有些东西可以做些事情来缓解(诱饵跳跃和击中2站立在地上,扔到1,让人打火机,更快(可能)到前面,或者一直扔进去抓住ENG Unawares,但这比20年的回归更困难。
乔诺
成员

加入: 星期四03,2005 3:51 PM

邮政 经过 乔治49. »星期二2月11日,2020年2:03 PM

我接受了你的观点,但我仍然相信前面我们会得到比我们所做的更多球。我显然没有统计数据,但肯定是投掷团队前面赢得的球的百分比必须高于尾巴或中间的球?无论如何,我在翅膀上玩,我知道关于排队的措施是什么?
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政 经过 alofbristol. »2月11日星期二2:44

George49写道:我接受了你的观点,但我仍然相信前面我们会得到比我们所做的更多球。我显然没有统计数据,但肯定是投掷团队前面赢得的球的百分比必须高于尾巴或中间的球?无论如何,我在翅膀上玩,我知道关于排队的措施是什么?

取决于你的年龄;几年前翼梁扔到了界限。 :眨:
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

邮政 经过 glesgaexile. »2月11日,2020 5:48 PM

alofbristol写道:
George49写道:我接受了你的观点,但我仍然相信前面我们会得到比我们所做的更多球。我显然没有统计数据,但肯定是投掷团队前面赢得的球的百分比必须高于尾巴或中间的球?无论如何,我在翅膀上玩,我知道关于排队的措施是什么?

那些是日子。 :哈哈:
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政 经过 水银 »2月11日,2020 6:07 PM

我从来没有理解为什么教练没有得到整个团队来展示他们是多么好,他们的职务是多么好,而是利用最好的表演击球者,而不是与妓女刚刚撞击。

可能需要一点沙起等待,但最好的踢球者踢球,无论他们玩什么位置,那么为什么不看出你最好的投掷者是谁?

我曾经是一名教练,巧合,这是我成为我们投掷者的翅膀之一。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 Fillage. »星期二2月11日,2020年6:12

认为它会是因为如果你的顶级投掷者受伤你去下一个谁?如果它们是不同的位置,你需要不同的设置,因为谁将投入谁。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 rucksake. »2月11日,2020 6:13下午

水银 写道:

我从来没有理解为什么教练没有得到整个团队来展示他们是多么好,他们的职务是多么好,而是利用最好的表演击球者,而不是与妓女刚刚撞击。

可能需要一点沙起等待,但最好的踢球者踢球,无论他们玩什么位置,那么为什么不看出你最好的投掷者是谁?

没有冒犯,但这真的有点心理......

我会想要苏格兰经营一场罢工的戏剧,在宽阔的渠道中发现达西格雷厄姆,而不是他把球夹在一条线上,并成为槌子的身体
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政 经过 水银 »2月11日,2020年6:25下午

Rucksake写道:
水银 写道:

没有冒犯,但这真的有点心理......

我会想要苏格兰经营一场罢工的戏剧,在宽阔的渠道中发现达西格雷厄姆,而不是他把球夹在一条线上,并成为槌子的身体

我更愿意说非常规,而不是精神(我愿意 :P. )。我的意思是有点从禁止击败效果的盒子里,你需要平衡积极和否定。当然,你/我需要考虑到我在我们的位置教练的水平"播放书"并不完全是一个沉重的读,所以可能是一个不太复杂的tad。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

以前的 下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: g , 拉扣 , 奥拉夫 11客人

• 广告