衬衫赞助商

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:衬衫赞助商

邮政 经过 射手 »FRI 2月14日,2020年10:30 AM

预期的新闻已经到达萨利斯和艾莉洲结束了他们的伙伴关系......但它确实让我思考; 乐天堂下载是在本赛季结束时造成的吗?在过去几周内,我根本没有听到这个前面的声音,但在商业活动中升起了升级。

我们是否要看到我们的套件上的绿色怪物的尽头?
射手
成员

加入: Sun 4月16日2017年12:07 AM

• 广告

邮政 经过 一片地 »FRI FEB 14,2020 10:44 AM

射手写道: 预期的新闻已经到达萨利斯和艾莉洲结束了他们的伙伴关系......但它确实让我思考; 乐天堂下载是在本赛季结束时造成的吗?在过去几周内,我根本没有听到这个前面的声音,但在商业活动中升起了升级。

蓝色Allianz标志会很好地在我们的条形上 - 只是说:-)
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政 经过 射手 »FRI Feb 14,2020 10:46 AM

ALAND写道:
射手写道: 预期的新闻已经到达萨利斯和艾莉洲结束了他们的伙伴关系......但它确实让我思考; 乐天堂下载是在本赛季结束时造成的吗?在过去几周内,我根本没有听到这个前面的声音,但在商业活动中升起了升级。

蓝色Allianz标志会很好地在我们的条形上 - 只是说:-)

:D. 我不想自己说它,但......几年后没有某种谣言或联系我们和联盟?
射手
成员

邮政 经过 一片地 »FRI 2月14日,2020年10:51 AM

射手写道:
ALAND写道:

:D. 我不想自己说它,但......几年后没有某种谣言或联系我们和联盟?

不确定,但我的邻居为他们工作,所以他们在苏格兰有一个存在......
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政 经过 北面的 »星期四,2020年8月27日12:58

除非我错过了一个公告,否则我们与乐天堂下载能源网络的交易本月耗尽。

//www.insider.co.uk/news/glasgow- ... s-10985741

有人听过关于正在发生的事情的任何事情?
我不是伪装的粘性
 用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政 经过 g »星期四8月27日,2020年1:16 PM

北面的人写道: 除非我错过了一个公告,否则我们与乐天堂下载能源网络的交易本月耗尽。

//www.insider.co.uk/news/glasgow- ... s-10985741

有人听过关于正在发生的事情的任何事情?

任何公司都有剥离衬衫赞助商的Hellava时间。很难想象乐天堂下载能量如何量化他们从作为衬衫赞助商获得的好处。他们几乎不能能够展现出增加的脚步或收入。品牌意识,这是否有美元价值?
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 北面的 »星期四8月27日,2020年1:33 PM

Gonesouth写道: 任何公司都有剥离衬衫赞助商的Hellava时间。 很难想象乐天堂下载能量如何量化他们从作为衬衫赞助商获得的好处。他们几乎不能能够展现出增加的脚步或收入。品牌意识,这是否有美元价值?

我的想法完全。
我不是伪装的粘性
 用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政 经过 jimc. »星期四8月27日,2020年4:08 PM

Gonesouth写道:

任何公司都有剥离衬衫赞助商的Hellava时间。很难想象乐天堂下载能量如何量化他们从作为衬衫赞助商获得的好处。他们几乎不能能够展现出增加的脚步或收入。品牌意识,这是否有美元价值?

我假设他们已经完成了他们的作业,并重新完成了它,因为他们在同一时间赞助了威尔士U20,然后将他们的橄榄球扩展到了我们的U20,U18,女性15和7年。除了通常的原因外,它看起来非常像是有意识地促进他们作为雇主的年轻人,特别是女性。

也就是说,我知道一些公司,即使是最大的公司,最终会向首席执行员最喜欢的运动/艺术等引导赞助

但是你是正确的,所有企业都将立即审查他们的赞助。 乐天堂下载等能源公司可能会很好地放置。我们仍然需要能量和能量分配
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 射手 »2020年8月29日星期六下午3:09

有趣的是看到乐天堂下载能量网络仍然在苏格兰女性的泽西上以及更愉快的徽标。也许勇士士赞助将标记到该结尾?

除了旁边,我一直觉得Pro14团队将成为想要扩大其全球品牌的人的一个伟大而相对便宜的赞助机会。我不知道为什么一个驾驶苏格兰能量网络的一个组织想要那个存在......我的意思是它不像你可以选择你所在的网格以及Glasgow的绝大多数电视观众都不会苏格兰人!
射手
成员

邮政 经过 尼亚尔 »星期八8月31日,2020年7:31 AM

射手写道: 除了旁边,我一直觉得Pro14团队将成为想要扩大其全球品牌的人的一个伟大而相对便宜的赞助机会。我不知道为什么一个驾驶苏格兰能量网络的一个组织想要那个存在......我的意思是它不像你可以选择你所在的网格以及Glasgow的绝大多数电视观众都不会苏格兰人!

因此,当我为乐天堂下载 / SSE / NG / ETC做了很多工作的公司工作时,我发现的是这些公司可以借助其标准区域来建立/维护基础设施。您可以获得像乐天堂下载网站的克莱德风电场一样,但主要变压器/开关齿轮汇总所有涡轮机是一个SSE站点(然后将回到两个乐天堂下载变压器并在Elvanfoot上链接到网格上)。

此外,乐天堂下载由IBerdrola(相同的徽标)拥有,因此品牌曝光也是如此:Iberdrola拥有美国的公司(再次,相同的徽标)。
Web admin - dalzielrugby.com
 图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Nodrog. , 奥拉夫 , 水银 and 27 guests

• 广告