苏格兰vs法国2020

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰vs法国2020

邮政经过 Tichtheid »3月4日星期三,2020 8:59 PM

据我所知,积极测试的集群在北部部门和阿尔卑斯山区。

法国目前有285例确诊的冠状病毒阳性诊断案例,即苏格兰的25岁的人口,苏格兰有4个,但这将升起游戏是否领先于未来。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政经过 Tichtheid »3月4日星期三,2020 9:01 PM

至于游戏,我不太关注法国包和后台,而不是我对他们的后屈,那里有一些严肃的人才,但他们正在学习如何使用它。
Tichtheid
成员

邮政经过 霍利的发际线 »3月4日星期三,2020年9:29下午9:29

alistairjhutton写道:
霍利的发际线写道:
射手写道:必须承认,我也非常惊讶,他们没有戛纳游戏,特别是在船长甚至被取消之后。我的愤世嫉俗者认为,它将全部沸腾到保险覆盖活动的方式。即如果SRU想要游戏,所有收入都丢失,如果卫生官员建议游戏,那么政府干预就会出现不同的后果。

取消英国的每一个体育赛事都有很少的确认案例 - 我认为音乐活动,电影活动,任何类型的公共集会。

这是来自法国南部的10000名法国人,这是我的问题。鉴于我有多个家庭成员,长期呼吸问题,包括多个医院访问,我很震撼这个游戏正在前进。

Aye没有人说这不是一个问题。

但英国和苏格兰政府仍然可以允许前往法国,公共活动,聚集在公共场所的人们。我没有看到SRU对所​​有先例和推迟它的理由。

我希望你和家人保持良好并保持安全。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 Tichtheid »3月4日星期三,2020年9:40 PM

再提到公共会议,电影活动 -

债券电影是我的内疚感,我期待着4月份的最新分期付款,但电影背后的公司已经拉了它,现在延迟到11月。

这显然是对他们的商业决定,但它将基于许多委托研究和预测本疾病如何影响受众数量。

我不认为我们在十年前左右的SAR情况附近的任何地方,但希望我们是超级谨慎,危险将在未来几个月内消散
Tichtheid
成员

邮政经过 g »3月4日星期三,2020 9:44 PM

所有在意大利的体育运动都在闭门的门后到4月3日。

//www.bbc.co.uk/sport/football/51737430
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 水银 »3月4日星期三,2020年10:25下午

Fillage写道:
Gonesouth写道:这是sru的最新消息

//www.scottishrugby.org/news/scot ... ns-matches

没有关于试图获得在沼泽中工作的热水的陈述。

相信他们不会在周末完成的补救工作中完成了6个数字的总和。

你知道你可以用冷水和肥皂正确洗手,使用热水不会有什么不同(冷手除外)

热水?如果在半场半过后有任何自来水(以及擦干手的手段),我会很高兴!
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 Tichtheid »3月4日星期三,2020 11:50 PM

每个人都是他们自己的,但在这种情况下,在游戏之后我不会喝酒,以避免使用厕所。
Tichtheid
成员

邮政经过 克雷米奇肖格 »星期四05,2020 1:56

tichtichtheid写道:再提到公共会议,电影活动 -

债券电影是我的内疚感,我期待着4月份的最新分期付款,但电影背后的公司已经拉了它,现在延迟到11月。

这显然是对他们的商业决定,但它将基于许多委托研究和预测本疾病如何影响受众数量。

我不认为我们在十年前左右的SAR情况附近的任何地方,但希望我们是超级谨慎,危险将在未来几个月内消散

债券制作人已表示本身就是这一切都是关于金钱,因为他们的第二大市场又是中国目前已关闭所有电影院。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 rucksake. »星期四05,2020 10:01 AM

射手写道:我不认为来自SRU的公共卫生有任何忽视,我只是奇怪的是说服他们取消团队运行事件而不是游戏本身。
.

毫无疑问,一些愤世嫉俗和邪恶的原因 :翻白眼:

在粉丝可以满足和与玩家和教练迎接之前,给出了一项活动的那个或者关于这一事件。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 射手 »星期四05,2020 11:05

Rucksake写道:
射手写道:我不认为来自SRU的公共卫生有任何忽视,我只是奇怪的是说服他们取消团队运行事件而不是游戏本身。
.

毫无疑问,一些愤世嫉俗和邪恶的原因 :翻白眼:

在粉丝可以满足和与玩家和教练迎接之前,给出了一项活动的那个或者关于这一事件。

愤世嫉俗和邪恶的原因有任何建议在哪里?

我没有提出你的意思 - 正如所说,我纯粹很好,就像在〜200人被取消的那样与70万人取消会面和问候?
射手
成员

加入: Sun 4月16日2017年12:07 AM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告