苏格兰vs法国2020

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰vs法国2020

邮政经过croft_no.7. »星期二,2020 3:03 PM

我怀疑如果它已经第二场场合而不是第一个破产,那么我已经看到了。如果从远处进入并在到达那里时更有力。根据评论的摩尔,没有任何东西。
croft_no.7.
成员

加入:2016年8月4日星期四7:57

• 广告

邮政经过全保留 »星期二,2020 3:46 PM

迪斯科写道:似乎广泛的观点(包括在其他论坛上的Ugo Monye,Andy Goode,以及另一个论坛上的各种BOD),即Jamie Ritchie应该有一张黄牌,以便在周日“跑步”和“升级”这种情况。我问了其他地方,没有人提出一个答案 - 任何人都可以回忆一位黄色梳理的球员才能奔向推动和推车吗?我真的无法想到一个场合,但它完全有可能有我从未见过的事件。

如果他们想遵循绝望的论点,那么Fickou必须在冲床后立即在Ritchie上进行泛黄。
全保留
成员

加入:Sun 2011年11月20日10:42 PM

邮政经过ateamof. »星期二,2020 3:49 PM

我相信我见过吉姆·汉密尔顿获得一张黄牌,以便在之前运行,只有一个事件,但可能有稍微推动。
ateamof.
成员

加入:星期四2016年12月6:34 PM
地点:东立场

y

邮政经过Fillage. »星期二,2020 3:56 PM

迪斯科写道:似乎广泛的观点(包括在其他论坛上的Ugo Monye,Andy Goode,以及另一个论坛上的各种BOD),即Jamie Ritchie应该有一张黄牌,以便在周日“跑步”和“升级”这种情况。我问了其他地方,没有人提出一个答案 - 任何人都可以回忆一位黄色梳理的球员才能奔向推动和推车吗?我真的无法想到一个场合,但它完全有可能有我从未见过的事件。

(觉得你在这里是蓝色规格,让法国球员以同样的方式运行,你根本没有问题吗?)

虽然不是距离亚什顿的距离,当“升级”并在Tuilagi上推开并推动时会变黄。他几乎立即后悔,但确实变黄了。

当然已经看到/听到球员的谈判“没有必要你匆匆忙忙”,也许我以前见过的逆转(不能为rmemer比赛)。不确定被允许看到黄色。
虽然没有问题的问题是苏格兰扇子,如果他看过黄色,我就不会抱怨过多。
就像威尔士英格兰游戏的时候有点8MES,参考文献应该在每人用卡片奠定法律,或者可以继续升级。
Fillage.
成员

加入:Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过rucksake. »星期二,2020 4:07 PM

那些牧师参与这与大多数星期发生的事件没有什么不同,他进入了一个队友,有点擒抱,一点境内的东西和ref控制它。
情况发生变化的唯一原因是因为典型的嘲笑中没有任何意义的嘲笑,没有任何提及,卡或任何人引用的反应,这是一个人的反应。
rucksake.
成员

加入:2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过流亡苏格兰州 »星期二,2020 4:21 PM

Ritchie Charging In将被接受(ISH)他没有用他的势头将Haouas推到地板上,认为它是Haouas无论如何。

但是,将Fickou堆的堆进入Ritchie,所以如果每个人都有YC,我们就可以玩7。里奇在他身上有一个公平的落后一步。至于刨凿......不,角度看起来很糟糕,但另一个表明它有点襟翼,手甚至不足以被归类为拍打。
流亡苏格兰州
成员

加入:星期四,2014年8:26 PM

邮政经过乔诺 »星期二,2020 4:27 PM

跑步它升级谈话的里奇是一个红鲱鱼。如果他的团队伴侣被几个对手包围,并且JR做到了所需的事情,那就没有任何麻烦。

有趣的是重新观看游戏,如果我们想谈到脸部,请在比赛时钟上看看大约13.30的线路。 Haouas在Haining致力于驾驶他,涉及到脸上的手,然后让le roux拉扯海洋腿,比如那样危险和非法
乔诺
成员

加入:星期四03,2005 3:51 PM

邮政经过theflyingscotsman »星期二,2020 4:35 PM

aleamof写道:我相信我见过吉姆·汉密尔顿获得一张黄牌,以便在之前运行,只有一个事件,但可能有稍微推动。

.....吉姆·汉密尔顿跑......稳定在那里伴侣......他会在最好的时候驾驶....接下来你会告诉我爱尔兰游戏中没有嘘声...... ..
theflyingscotsman
成员

加入:Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政经过Tichtheid »星期二,2020 5:22 PM

萨瑟兰在上半场骑了他的运气,在上半场骑了他的运气,就像他的意大利同行一样多地献给了他几周前的。他很幸运,裁判不愿意给予克鲁姆罚款。
Tichtheid
成员

加入:星期四,2014年8:02 PM
地点:阿尔巴博尔斯

邮政经过croft_no.7. »星期二,2020 5:29 PM

我有一个模糊的回忆,这是第一个scrum之前的一段时间?
croft_no.7.
成员

加入:2016年8月4日星期四7:57

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: croft_no.7., 拉扣, , 奥拉夫和10位客人

• 广告