为我们振作起来做线程

苏格兰,六个国家,世界杯等

为我们振作起来做线程

邮政 经过 jimc. »星期二17日,2020年2:32 PM

为什么不?

在一下读一下,开始读一下关于某种加尔各答杯的胜利

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/51394762
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

回复:让我们振作起来做线程

邮政 经过 奥拉夫 »3月18日星期三,2020年10:02

//www.sporcle.com/games/clyde1877 ... rs-players

大约6周前做过这个。得到126。
奥拉夫
成员

加入: 2018年10月03日星期三下午4:10

邮政 经过 jimc. »3月18日星期三,2020 8:52 PM

奥拉夫写道://www.sporcle.com/games/clyde1877/glasgow-warriors-players

大约6周前做过这个。得到126。

无法让网站为我工作 - 保持冻结。但126令人印象深刻,我不得不说

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 jimc. »3月18日星期三,2020年9:00 PM

所以从RugbyRama线程链接到GS的其他地方,这个剪辑。

伟大的尝试自己的权利 - 我记得它!我不记得的是它与后敏感的样子;随着后威,您可能认为Townsend正在教导法国,Hogg在15岁和Nakawara演奏5,戴着头带。并注意一些叫做Ntamack的小伙子似乎持续了很好  :P.

//twitter.com/i/status/1240324241800736769

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 g »3月18日星期三,2020年9:12 PM

写道:所以从RugbyRama线程链接到GS的其他地方,这个剪辑。

伟大的尝试自己的权利 - 我记得它!我不记得的是它与后敏感的样子;随着后威,您可能认为Townsend正在教导法国,Hogg在15岁和Nakawara演奏5,戴着头带。并注意一些叫做Ntamack的小伙子似乎持续了很好  :P.

//twitter.com/i/status/1240324241800736769

绝对吹风机。

今天再次看了90年代的大满贯游戏。哇,完全是强大的。 Scrums等RL和剪裁很可怕。杰夫朱恩有一场伟大的比赛,是一个令人讨厌的混蛋来玩。我不记得英格兰的背部迄今为止,但我们偷走了这一点,我很乐意说。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 Frenchyf. »3月18日星期三,2020年10:46 PM

第一次看90年代大满贯游戏。这不会有很大的意义,但感觉就像一个奇怪的混合"这是一个完全不同的运动!" and "它实际上非常相似。"

俯瞰球场半次花了我惊讶的是。
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政 经过 croft_no.7. »星期四,2020 9:04

1973年是我开始玩橄榄球的那一年。在举行的那一年之前,在坐在学校男孩的外壳中,没有经历那个5个国家,坐落在苏格兰队的苏格兰(16-14)中,伊维林,Duckham,McBride,Edwards等。无论如何,'73版以4路领带结束!

//www.theguardian.com/sport/blog/2014/mar/05/1973-five-nations-forgotten-story
croft_no.7.
成员

加入: 2016年8月4日星期四7:57

邮政 经过 流亡苏格兰州 »星期四,2020 9:28 AM

在'77开始玩,曾经在早上播放爱丁堡学校,然后在下午去游戏,坐在着名的男生长椅上......涂上木板,用线涂在他们上标记你的座位。

如果你被看见在校服上的音高上,那么老小伙子在比赛结束后追求教练后追溯到学校时,旧的小伙子拼命地试图做清醒的印象。教师试图找到没有手机在寻找中使用的陷阱。 :哈哈: :哈哈: :哈哈: :哈哈:

怀旧不是曾经是什么......
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政 经过 croft_no.7. »星期四,2020 9:34

同意。我认为你必须在12或13岁或下面坐在那里。我回想起露台的疯狂之后,是一个积极的人,我只能回忆起伟大的经历。我记得从北露台喝威士忌的'84 GS决定用一堆法国粉丝看。到这一天,我仍然不知道我如何设法回家。
croft_no.7.
成员

加入: 2016年8月4日星期四7:57

邮政 经过 g »星期四:2020 9:38 AM

如果有人建议在线唱歌/合唱团,他们被标记为敌人。  :D.  :D.  :D.
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: COLIND1950, 格林, 迪斯科, Docwatson., 流亡苏格兰州, 霍利的发际线, Jmac1, Mzungu, 北方斗士, theflyingscotsman, Thesmidge., 战士和78 guests

• 广告