非国际检疫观察

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:非国际检疫观察

邮政经过比弗 »周五4月03日,2020年4:01 PM

北面的人写道:
米柱写道:
Kermischocolate写道:
Gonesouth写道:16/05/2014 - Glasgow V Munster Rabo Pro 12 - 季后赛 - 全匹配

//www.youtube.com/watch?v=PWpN7plu_c8

不会撒谎。今天一直很害羞,但这让我微笑。
认为这是我最喜欢的格拉斯哥游戏。比莱斯特好,比冠军更好,比我的生日快乐更好。在过去10分钟内苏格兰州的噪音墙壁是别的东西。

完全同意。之前没有什么比苏格兰专业橄榄球队在苏格兰专业橄榄球队看到或听到。令人惊叹的氛围。鸡皮疙瘩只是想着它。爱在youtube上观看最后10分钟。那是明天的观看分类。

我在这个蒙友比赛之间和一年后的房子半反对Ulster。不希望给任何人干Boak.,我对这场比赛感到相同,你对你第一次坠入爱河的方式。

我们从来没有经历过的东西和比赛的紧张的结合,球员的承诺和人群的凶猛是惊人的。

在游戏之后,球员在游戏后做了一圈荣誉,而且对即将到来的事情,他们真的想庆祝粉丝。非常特别。

Ulster Game是不同的,因为我们没有真正玩得很糟糕,大部分比赛是一团糟,出于某种原因,如果你知道我的意思,那么在大气中被扫除是一个很难的游戏。

但是,在过去的几分钟内变化了。正如我现在所记住的那样,Lamont和Nakarawa走出了替补席,差异化了,JGRAY和施特劳斯以自己的方式努力,当芬兰翻转到DTH的时候,噪音爆炸震耳欲聋 - 从来没有听过任何喜欢它苏格兰斯特鲁斯在之前或以来。再次,非常特别。

它柳条干,啊需要拖把。
用户头像
比弗
成员

加入:2012年12月03日2:13 PM

• 广告

邮政经过alistairjhutton. »星期五4月03日,2020 11:25 PM

北面的人写道:但是,在过去的几分钟内变化了。正如我现在所记住的那样,Lamont和Nakarawa走出了替补席,差异化了,JGRAY和施特劳斯以自己的方式努力,当芬兰翻转到DTH的时候,噪音爆炸震耳欲聋 - 从来没有听过任何喜欢它苏格兰斯特鲁斯在之前或以来。再次,非常特别。

在20分钟后,Nakarawa坐落并继续像一袋狗屎一样玩,当他们不打开时,不断寻找卸货,肆无忌惮地拖走,否则完全无效。

然后在那些魔法阶段之前,他投入4个文本书,这是一个完全对获得得分来说是至关重要的。

从来没有一个夜晚的球员的表现。

然后他在决赛中完全崇高。可能是我从有史以来过的最佳表现。

禁止泥浆中的撒拉逊人。
alistairjhutton.
成员

加入:Sun 13,2008 9:12 PM

邮政经过g »星期六04,2020 9:14 AM

我认为Nakarawa表现是他仍然是7人的球员"橄榄球风险"。只是展示了几年内达到了良好的教练和他的自然运动能力。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入:星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过北面的 »星期六04,2020 12:15 PM

alistairjhutton写道:
北面的人写道:但是,在过去的几分钟内变化了。正如我现在所记住的那样,Lamont和Nakarawa走出了替补席,差异化了,JGRAY和施特劳斯以自己的方式努力,当芬兰翻转到DTH的时候,噪音爆炸震耳欲聋 - 从来没有听过任何喜欢它苏格兰斯特鲁斯在之前或以来。再次,非常特别。

在20分钟后,Nakarawa坐落并继续像一袋狗屎一样玩,当他们不打开时,不断寻找卸货,肆无忌惮地拖走,否则完全无效。

然后在那些魔法阶段之前,他投入4个文本书,这是一个完全对获得得分来说是至关重要的。

从来没有一个夜晚的球员的表现。

然后他在决赛中完全崇高。可能是我从有史以来过的最佳表现。

对不起,你是对的 - 我的思绪在我对我的伎俩有关Nakarawa。

关于Nakarawa为决赛的准备的伟大故事。他决定快速跑两天,在比赛中奔向游戏,让上帝在我们身边。显然他告诉瑞安威尔逊,悄悄地建议他也许不会告诉任何人在比赛之后才能挨饿......
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入:星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过an_lios. »星期六04,2020 8:31 PM

啊,Munster游戏......

我接近结束了过度通气,我的伴侣在摊位后面走了出来,她才能应对......但是抓住了站在座位附近的门口.....
an_lios.
成员

加入:2010年5月11日星期二7:12 PM
地点:在Loch Lomond的Bonnie Banks

邮政经过alistairjhutton. »星期八星期八06,2020 9:48 PM

格拉斯哥昨天戴上了浴缸。我可以在循环上观看

//www.youtube.com/watch?v=UMSo1nPRL_U
alistairjhutton.
成员

加入:Sun 13,2008 9:12 PM

邮政经过北面的 »星期八06年4月6日,2020年10:10下午

alistairjhutton写道:格拉斯哥昨天戴上了浴缸。我可以在循环上观看

//www.youtube.com/watch?v=UMSo1nPRL_U

那天亚当阿什·阿什的好处有多好?如果他能找到回到那种形式的方法很棒。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入:星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过jimc. »Mon 4月06日,2020年10:25 PM

北面的人写道:
alistairjhutton写道:格拉斯哥昨天戴上了浴缸。我可以在循环上观看

那天亚当阿什·阿什的好处有多好?如果他能找到回到那种形式的方法很棒。

阿什非常好。但是,我看过苏格兰或格拉斯哥的每一场比赛我最终就问自己,只是亚历克斯邓巴的好处
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入:FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过itsonlyrucknmaul. »星期二4月7日,2020 7:53

除了Alex Dunbar除了玩V浴室:眨:
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入:FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点:格拉斯哥

邮政经过alofbristol. »星期二4月07日,2020 11:26

重新装修浴室游戏,我惊讶的是,在那天的糖化是多么差。它也让我希望,甚至更多,肖恩·米特兰最终在苏格兰斯堡回来了。
这一天晚上,在布里斯托尔回到布里斯托尔的速度只是思考我的浴室支持伴侣的“吹牛权利”。
alofbristol.
成员

加入:2015年2月11日星期三上午9:45
地点:现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:流亡苏格兰州和22位客人

• 广告